标题: 史上第一帖,吉沢明步95部顶级大合集 [打印本页]

作者: huigezai    时间: 2008-12-20 22:51     标题: 史上第一帖,吉沢明步95部顶级大合集

【影片名称】:史上第一帖,圣诞巨献贺元旦.吉沢明步95部顶级大合集
【影片大小】:91.29GB(可分開下載)
【影片格式】:AVI/RMVB/WMV(大部分AVI)
【影片时间】:95部平均120分钟
【影片主演】:吉沢明步
【有码无码】:有
【种子代码】 :e55f7bad4dc6da45662e0e9c487c4cc3f04e72c8  
【有效时间】 :不定时做种,做种一个月
【预览图片】:有
【影片介绍】:圣诞元旦齐庆贺,甲级牛B再度挑战你的硬盘空间.本人多年收藏.呕心沥血之作(AV女神吉沢明步95部连发)可堪称史上第一帖!
吉沢明步-AV天后
英文名:Akiho Yoshizawa
生年月日: 1984年03月03日
出身地: 东京
血型: A型
身高: 161
三围: B86 W58 H86
罩杯: E
兴趣: 逛美术馆、网球
初体验: 17
好之体位: 对面座位
性感带: 阴核
曾获奖项:
2005 Videoboy VB偶像赏第五位
2004 Videoboy VB偶像赏第四位
2003 Videoboy VB偶像大赏

吉沢明歩出道于2003年,在Alice Japan推出了处女作《天使の蕾》,随后主要在Alice Japan和MAX-A轮流发片,直到最近加入了薄码界,在两大薄码片商S1和MAXING轮流发片,掀起了一阵明步的旋风。
不少人第一眼看见吉沢明歩时,总会困惑这女孩是如此的美丽,何苦要下海卖肉当女优呢?最近她自己终於坦承,她是因为想要当明星才误入了AV界。而现在,当个女明星仍然是她人生的唯一目标。虽然在这行一待就是三,四年,不过她还是认为AV界之於她只是块跳板,她有信心有朝一日自己会像饭岛爱般成功脱离女优行列,进军娱乐圈发展。

日语写法
日语原文 吉沢明歩
假名 よしざわ あきほ
罗马字 Yoshizawa Akiho
吉泽明步(1984年3月3日-)是一名在日本东京出生[1]的AV女优,因其外貌酷似香港艺人邓丽欣而使她在华南地区声名大噪。她出道早期本来是做杂志模特儿的,然而由於其事务所能力有限故转为AV女优。除AV外,吉泽亦有为日本电视剧「娘王」演出。在香港被称为「日本Stephy」

附件: 吉沢明步超级大合集.torrent (2008-12-20 22:51, 378.74 KB) / 该附件被下载次数 349816
作者: lic713    时间: 2008-12-20 23:04

吉沢明步是我很喜欢的女优,这个大合集真是太棒了
作者: firread    时间: 2008-12-20 23:09

实在是太多了
实在是太大了
既希望下
又害怕大
但愿1T的硬盘赶紧普及吧
作者: 3134123    时间: 2008-12-20 23:12

这简直就是做梦都不敢想象能碰到的好事啊.太意外,太高兴了,太兴奋了
作者: jis66691316    时间: 2008-12-20 23:18

心有欲,而力不足
我硬盘里所有的片子加起来也没那么多,还是挑几部下吧
感谢楼主的无私分享
作者: fov123456    时间: 2008-12-20 23:23

太感谢了啊,这东西怎么找到的啊,我佩服楼主啊,可惜自己的硬盘太小了!
作者: lylslyls    时间: 2008-12-20 23:23

楼主简直太强了,这样多的合集也能整理出来!
作者: gezheng    时间: 2008-12-20 23:23

楼主提供的片子真多,光看图片就得花点时间,红心送上,看来我得请理硬盘了。
作者: xy0008    时间: 2008-12-20 23:24

这合集的阵容的确是够强大的了 九十多G的容量都已经大过我的硬盘了 这样的吉沢明步的合集确实是头一回看到 就算想下完也不知道要下到何年何月去了 谢谢分享
作者: ctmars    时间: 2008-12-20 23:36

我不得不说,楼主你太他妈有才了,真是好人,为了你,为了明步,我得去买个硬盘。
作者: 千鸟    时间: 2008-12-20 23:37

吉沢明步的片子也收了不少,但一直没有她穿女仆装的片子,这次得偿所愿了。
作者: yashen    时间: 2008-12-20 23:47

确实称得上08年SIS其一强帖了,谢谢LZ无私分享
作者: nitama    时间: 2008-12-20 23:56

虽然很感谢lz,可是凭经验这样的种子一般都是下不完的,实在是太大了,做种的时间也太长。
作者: magicyin    时间: 2008-12-21 00:08

楼主 你就是个天才  不知道做种多长时间 我下载了
作者: mugua2008    时间: 2008-12-21 00:09

楼主绝对是08年最后的第一狼王!这么强的帖子,绝对在SIS留名了!服了!没别的,一定支持!
作者: lichen125    时间: 2008-12-21 00:16

无敌了..有这么多我的女神的片子..不过我的ADSL小水管要下到什么时候去啊
作者: bati-ji    时间: 2008-12-21 00:19

这贴真是个人气贴,不知道95部是不是明步全部的片了。
作者: jj01    时间: 2008-12-21 00:27

这书的这么能演吗?有这么多部啊,楼主还真强,全收集了
作者: blurs    时间: 2008-12-21 00:32

看样子楼主一定是个吉泽明步的拥趸啦!这么全的收藏,佩服啊,辛苦啦!
作者: sworder    时间: 2008-12-21 00:34

确实够全的,好些早期的片还真没看过,不过大确实也大95G,真晕
作者: cyy129cyy    时间: 2008-12-21 00:35

我不得不承认老哥您太厉害了,吉沢明步这么全的片子你都有,您还真是她番薯!
正如你所说吉沢明步是个不折不扣的大美女。
为了我的硬盘寿命在长一点,我就不下了。
虽然不下我还是要万分支持你,没话说红心献上
作者: xianxw    时间: 2008-12-21 00:38

我支持楼主红心是一定要大大的送的,太感谢
作者: zuiji    时间: 2008-12-21 00:42

我系吉澤明步的超級FANS為了她,再犧牲多點硬盤也没所謂
作者: xchgang    时间: 2008-12-21 00:52

楼主实在在百年难得一见的人才,希望有爱田由的片子集合就好了,呵呵
作者: 矮冬瓜    时间: 2008-12-21 00:53

吉沢明步是大美女,可惜她的片子基本都是有码的
作者: chenyun123    时间: 2008-12-21 00:57

明步MM一直是我的最爱之一,想不到楼主收集有这么多!
今天碰到两个人让我佩服的五体投地的,一个是楼主你,一个是另外一个分享SKY ANGEL系列的兄弟,你们俩简直是极品!
选择一部分下载了,又要明步MM的片看咯。哈哈 多谢
作者: wangdong430    时间: 2008-12-21 00:58

楼主真厉害,这么吊的种子都能找到,支持支持!
作者: fengguiguo    时间: 2008-12-21 01:01

偶的天啊,老大,我对你的敬仰有如滔滔江水连绵不绝!
作者: 番薯仔    时间: 2008-12-21 01:02

简直是太正了,另人眼花缭乱,楼主实在是太厉害了!
作者: babing    时间: 2008-12-21 01:03

下了来收藏,哈哈哈,好东东啊.多点这样的集合就爽了
作者: goldfish12    时间: 2008-12-21 01:04

为楼主的收藏而感到佩服!
吉沢明歩确实是个漂亮av,我决定换硬盘了!
作者: gascan    时间: 2008-12-21 01:12

很少回帖的我看到这个,激动的泪流满面,楼主太好了
作者: angelxpg    时间: 2008-12-21 01:13

太棒了,太赞了,太伟大了,太有才了!95部..看完我真的可以直接进医院了。
91G啊,是我所有的硬盘空间了 泪奔啊..我要去买1.5T的超大硬盘!
我家的小水管不知道能不能撑到把这部片下完呢..
作者: littlestar    时间: 2008-12-21 01:17

楼主太强大了,一次发这么多.虽然我很想下,但是没空间啊,只能支持下!
作者: youyohoh    时间: 2008-12-21 01:20

楼主太强了 逼着我换硬盘啊
不过也算长见识了
作者: liutianf    时间: 2008-12-21 01:22

这是我见过的那个立花里子全集之外最牛的帖子了,楼主让大家过了好年啊。
作者: showak47    时间: 2008-12-21 01:30

你真是牛阿 哥们儿, 你太JB牛蛋了, 你简直是我见过的AV王子阿。
作者: szbbf    时间: 2008-12-21 01:34

楼主真的太强大了!我只想说一句,小明步是我的最爱~
作者: anarki06    时间: 2008-12-21 01:44

这帖子没有加分?不是吧?

虽然不下,不过也支持下
作者: ifoxes    时间: 2008-12-21 01:52

我可是2个1T硬盘呀,现在已经不够了,今天大片可真多呀,SKY系列我是基本都齐的,麻美的我是下了.现在又来一个~~~超级大容量~~我放骑兵片的硬盘彻底爆了
作者: gostgost    时间: 2008-12-21 01:54

此贴太牛了,既然有这么全,可惜俺的硬盘撑不住。
作者: 夹心馒头    时间: 2008-12-21 02:16

91G.够挑战 真佩服楼主精心收集这么全的合集 还好我硬盘是640G的. 开下~
作者: heliangg    时间: 2008-12-21 02:28

神帖,色中色屡见神帖,我辈深感欣慰,荣幸之至
作者: tanfai    时间: 2008-12-21 02:31

爱死吉泽了!同时也爱死楼主,竟然发出这一贴,简直就是要我精尽人亡嘛!
爱不释手之余,先向您致谢!再接再励!
作者: deepness    时间: 2008-12-21 02:37

感谢lz,你发了我最想要的;不过我现在在外面出差,公司给我配的本子硬盘总共才100g! 只能分着下了,大家一起努力,千万别让它沉了。
作者: tanfai    时间: 2008-12-21 02:44

爱死吉泽了!同时也爱死楼主,竟然发出这一贴,简直就是要我精尽人亡嘛!
爱不释手之余,先向您致谢!再接再励!
作者: sonnieman19    时间: 2008-12-21 02:58

神啊。我搜罗了2年多也才30多部,楼主太牛了!不只是佩服能说得清了!
作者: fqingr007    时间: 2008-12-21 03:04

楼主太强悍了,小弟硬盘太小了,只能望洋兴叹了
作者: cncnxxxx    时间: 2008-12-21 03:23

哥们,你不是一般两班的牛呀,谢谢分享,下了
作者: bluesky1950    时间: 2008-12-21 03:40

顶一个,伟大的人,人民会记住你的。
希望可以下完,大家都来加油做种啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: moonlit    时间: 2008-12-21 03:43

苍天啊楼主真是对你又爱又恨啊!这要下到何年何月啊!错过的话我以后一定会后悔!!此贴必成神贴!有幸留下印记

作者: lyf29    时间: 2008-12-21 03:52

这本专集够大  可惜机器有点老 硬盘太小了 郁闷
作者: jason_j    时间: 2008-12-21 04:14

我对大大的敬仰如滔滔江水绵绵不绝,这样的贴如果不顶那是要损阴德的,一句话绝品。
作者: wsyzsl    时间: 2008-12-21 04:31

楼主你太牛了,收集那么多明步的作品,要知道明步是我的最爱,真的谢谢分享了,无数颗红心献上。
作者: yagamid    时间: 2008-12-21 05:01

that is really amazing
thanks a lot of your shairng
作者: peter_loo    时间: 2008-12-21 05:02

爱由田和吉泽MM是我最喜欢的两位AV女优了,谢谢分享了。
作者: 开天辟地    时间: 2008-12-21 05:09

妈呀 太厉害了 只能佩服了 望尘莫及
没钱买硬盘呀
作者: dazzle    时间: 2008-12-21 05:47

无语了    我现在只有一个动作就是猛干楼主的心!
作者: ccrr    时间: 2008-12-21 06:14

吉沢明歩的大合集,洋洋大观,令人眼界大开,楼主真是太有才了!
作者: feier    时间: 2008-12-21 07:14

太牛了  100g 看到何年何月啊
cool
作者: lionheart    时间: 2008-12-21 07:23

天哪,楼主一定是疯了~近100G啊,莫非是逼着我换硬盘?
作者: ken_lee84    时间: 2008-12-21 07:34

wow.......名部妹妹是我的最爱!!名部万岁!!!
可惜。。。。。我下不了那摸多。。。。
谢谢楼主的分享。希望下吃能下特了
作者: xyz5521    时间: 2008-12-21 07:57

楼主是在太强了,小弟佩服的五体投地。感谢发片。
作者: liang920    时间: 2008-12-21 08:06

超大陈容啊.不得不服了楼主了.哈哈.谢谢楼主的分享.
作者: lhb700    时间: 2008-12-21 08:57

神那 91g.  我硬盘才160g啊  路过吧
作者: sefo    时间: 2008-12-21 09:08

不管怎么说楼主太牛了,太陪护了,不知道楼主在哪尔收集得?
作者: jichuanyan    时间: 2008-12-21 09:12

看样子楼主对吉沢明步情有独钟 收集了她的片子这么多 我佩服的五体投地
作者: sqd07    时间: 2008-12-21 09:14

看过之后只能特别特别的感谢您了  实在是太佩服了!!!
作者: 床上的玫瑰    时间: 2008-12-21 09:14

我服了!我估计坛子里的兄弟们也都服了.
真的对楼主没话可说了
您就是我们尊敬的神!
作者: zzyxxx007    时间: 2008-12-21 09:15

不错,一下子有那么多看都看不过来哦,就是太大了点,要换个大硬盘来满足了。但还是要谢谢楼主分享
作者: hpjy001    时间: 2008-12-21 09:18

兄弟真是太感谢你了啊!这个绝对是大手笔的发布啊,明步已经拍了这么多啦?比我最爱的松岛MM还多啊!
作者: xiesun    时间: 2008-12-21 09:27

什么都不说了,看了这个帖子,我觉得楼主应该去硬盘公司去应聘,吉尺名步那么漂亮的女优,一直是我的意淫的对象,我收藏的她的片子自我感觉不说她其余的年份,至少在2007,08出版的应该是全的,但是今天一看,我还是感觉到了差距,我至少漏下了5部片子。
作者: mffmfx    时间: 2008-12-21 09:47

楼主是个有心人,据说连苍井空都赞美明步,俺很期待。一个电脑都装不下。太多了,若下载速度有保障就完美了。
作者: lovell    时间: 2008-12-21 09:51

楼主太累害了,明步mm的片子每一步都很精彩,前几天本人也收了几部,她的那个主观系列很诱惑的
作者: 无无另无而    时间: 2008-12-21 10:32

只要能出种
就把它全下完
支持楼主
感谢一下
作者: sellout    时间: 2008-12-21 10:52

真是h天才啊。楼主,简直是人间极品,SEXINSEX的真人!
作者: beyondmuqy    时间: 2008-12-21 10:54

好强大的阵容,我早就应该换个1T的硬盘!我最喜欢的女优啊
作者: successorbor    时间: 2008-12-21 11:12

如此豪情一貼,至今未嘗一見耶!簡直是破天荒之作啊!拍掌!
作者: lilianjie    时间: 2008-12-21 11:20

不得不真心说句:“你太牛B”(另省去3000赞美字数)
作者: chen592014    时间: 2008-12-21 11:20

楼主实在是台历厉害了,没什么语言能形容了,这么多明步的片子,先谢谢了
作者: phl32    时间: 2008-12-21 11:20

你是疯子!你是天才!这么……,是不是存心让我们绝望!
作者: hydp111    时间: 2008-12-21 11:24

太强悍了,真的是极品啊,一次发这么多的片,真是第一人啊!
作者: ltlzy    时间: 2008-12-21 11:24

太漂亮了,这么多的片子全都要留下,不惜任何代价!
作者: body18    时间: 2008-12-21 11:27

弓虽阿,居然一次放这么多出来,实在利害,
感谢楼主分享
作者: zjangel1987    时间: 2008-12-21 11:28

千言万语不及感谢一下楼主,我是很少收集帖子的,不过您这个帖子实在是太经典了,不收集肯定会后悔终身的,谢谢楼主了.
作者: slky    时间: 2008-12-21 11:35

楼主,你也太猛了吧!这样你都能搞得到!真实非常佩服!
作者: alfonsoyj    时间: 2008-12-21 11:44

这样的贴子就是应该置顶,虽然下不了,楼主的辛苦路人皆知。建议置顶此贴。
作者: lw22    时间: 2008-12-21 11:47

超级强的啊!九十一点多GB怎么会这么大!?虽然很佩服楼主的深厚功力,只是能力有限只能选择性下载了
作者: xm616    时间: 2008-12-21 11:52

兄弟你真的超级牛B啊,吉泽明步算是我比较喜欢的女优之一了,如此海量的收藏不得不佩服下,太不容易了!
作者: yaoni    时间: 2008-12-21 11:54

你成功挑战了小弟的硬盘,真的不知道挑选哪儿几部,太过瘾了,明步是最漂漂的女优,兄台辛苦了,多谢!!!!
作者: magichunter    时间: 2008-12-21 11:55

这个是在是大工程啊~还是得先去买个硬盘回来再说~
作者: amd_3dfx    时间: 2008-12-21 11:59

我只能说:“楼主,你丫太有才了。”
95部啊,90+G的片子,就算下也得下个几天吧。
再一次膜拜楼主。
作者: zxwb001    时间: 2008-12-21 12:05

这个实在是太牛了,太大了,实在无法下载啊,只能表示一下支持了!
作者: zk_movie    时间: 2008-12-21 12:08

楼主太厉害了,我160g的移动硬盘开来不够了~!
作者: lwy056    时间: 2008-12-21 12:09     标题: 小弟佩服佩服

楼主,我对你的景仰之情犹如滔滔江水绵延不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾!!!
作者: kidrock    时间: 2008-12-21 12:17

实在太太太牛逼了,我好崇拜lz啊,赶紧腾硬盘空间
作者: shadowlwy    时间: 2008-12-21 12:18

可怕的超级大全集啊!终于有机会收集吉泽的这么多片子了.硬盘已经准备好了.谢谢大大了!
作者: lzqm    时间: 2008-12-21 12:21

挑战硬盘空间!名不虚传啊,这样的超大合集几乎没有过,十分感谢楼主,明步是很多人喜欢的女优,原来有这么多的片子啊!,送你红心表示了
作者: fawn    时间: 2008-12-21 12:24

明步的片子是广大淫民的最爱!在我看过的女优中个人给予排名肯定在前五位!真诚感谢楼主的收集整理,谢谢!继续期待您的大作!!!
作者: 65355220    时间: 2008-12-21 12:51

楼主你真的太牛了
真是前无古人后无来者
谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2