标题: [转帖] (s1)2010年9月7日新作图(12p) [打印本页]

作者: XXXFOODDS    时间: 2010-8-6 09:40     标题: (s1)2010年9月7日新作图(12p)

作者: liaojiayi8767    时间: 2010-8-6 09:48

麻美的封面看起来真是不错,8小时看完还不精尽人亡。
作者: yongjielian    时间: 2010-8-6 10:06

最后那个波霸太大了。是新人吗,长得还不赖哦,感谢楼主
作者: tianxian3000    时间: 2010-8-6 10:55

S1现在真正让我感兴趣的几乎没有了,就是几个女优来回的演,各种题材都拍遍了啊!
作者: rinimami    时间: 2010-8-6 11:56

麻美的那个大合集迫切的期待啊,我个人十分的喜欢麻美,从我知道她开始,她的片子基本都有收藏!
吉泽明步姐姐的片子还是一如既往,没有什么大的突破,有点审美疲劳了!不过冲着她的名气,还是很期待她的新片的!
还有苍井空MM,据说她有男朋友了,真不知道她男朋友的心态怎么如此好的,还是只是一个小白脸!靠女人养活的家伙!
初音和藤蒲MM也都不错,毕竟在S1能待到现在,还是比较有实力的!
最下面的新人咪咪好大好大,现在各个公司的新人怎么都开始推崇爆乳了!视觉冲击呀!
作者: richerd10    时间: 2010-8-6 12:00

视觉冲击的好厉害,个个看着都不错!喜欢啊!
作者: caonimadajiazu    时间: 2010-8-6 15:49

西条这个假胸原来去S1出道了=。=
S1最近也开始走下坡路了,作品越来越美销路了
作者: 我爱燕燕    时间: 2010-8-6 16:18

话说 小弟 非常喜欢 小步 一口气下了三十多部她的片子
   现在看加她就没感觉了  哈哈 比较喜欢 最后一个 这种我自己成为 朴素大奶淫荡人妻的 类型 支持楼主!
作者: zjz2    时间: 2010-8-6 19:46

好喜欢初音,奇怪原来怎么没有发现她,难道她出道不久?
作者: jasenhaha    时间: 2010-8-6 19:47

首当其冲的是合集片 都是独领风骚啊
下面就是各自为政了 都是S1公司的顶级明星
麻美的8时间叫人过足瘾 又上了一个档次
苍井姐姐的新作 制服是王道 而且有捆绑 真是轻重结合
吉泽与水的结合更是妙上之妙 最喜欢这种交融了 真是鱼水之欢啊 吉泽就是那条畅游在温水池中灵活性感的美人鱼啊
七海不是太关注的女优之一  
初音和藤浦妹妹 两个貌似总是一起看到他俩 都是样貌娇小可人 身材性感无比 这次都在挑战户外的感觉啊
最后打阵的是各位含苞待放的新星 尤其是白濑 感觉气质真是给足劲道啊 立花更是纯的冒出水来
至于西条这位新人 只能说巨乳控们的福音啊
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-8-6 20:35

觉得白濑长得或是打扮有些像明日花不知道是偶然还是故意这么打扮的
作者: meiyan    时间: 2010-8-6 21:15

期待藤浦MM的片子,最后这个有点吓人,太巨型了,现在怎是什么样的都有阿!
作者: dqr111    时间: 2010-8-7 01:20

最后那个太大了~又一个有点假的~感觉这回S1的片子比较一般啊~
作者: antiaz    时间: 2010-8-7 01:51

s1出品的女优都很不错,每个都是精品啊,特别喜欢那种S1全员出战的片子。
作者: cianshuibianhua    时间: 2010-8-7 08:03

苍井空在S1好像是两个月出一张片子吧 频率慢了 但是还是固定就好 等着看苍井空和吉泽明步的 谢谢楼主
作者: 1156798244    时间: 2010-8-7 08:40

天啊,好多期待的片子啊,这下又能欣赏了,支持
作者: lchhlchh    时间: 2010-8-7 10:03

日本怎么有那么多的美女啊 ,而且她们的咪咪都那么大,那么性感
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-8-7 10:07

最后一个难道是M罩乳房?不过看起来确实很大。
作者: kangta27    时间: 2010-8-7 13:09

出了那么多好看的AV看来这次S1公司真是要发力了啊
作者: mose007    时间: 2010-8-7 22:27

老牌女神吉泽明步、麻美、仓井空仍然活跃在一线,明步MM的发片频率似乎不减反增,麻美和苍井空就比较少了,不过作为忠实粉丝来讲,都是要收藏的,只是多少有点审美疲劳了,下载下来只是循例动作而已,S1的作品最近比较少关注,现在下得比较多的是IP的了,每月都在等着IP的新片发布,希望新的一轮IP新片发布能快点到来!
作者: lwslws1    时间: 2010-8-7 22:52

凡是有吉泽神和苍井神的地方,就有我等教徒膜拜~
万岁~万岁~
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2010-8-8 03:01

最后一个女优的胸看起来真惊人,好想去摸一下
作者: sean_SIS    时间: 2010-8-8 18:43

S1, 到底是S1

看来这个阵容, 可以成为一时标杆了
作者: zhenlove    时间: 2010-8-8 21:04

有不少合集啊 不过还是喜欢麻美和小步 美的冒泡啊 呵护
作者: 乱世佳人    时间: 2010-8-9 11:36

苍井空也开始走轻熟女路线,感觉教师人妻ol之类的不大适合她。小步的温泉老板娘也蛮期待的
作者: 100071    时间: 2010-8-9 19:47

这期都是我喜欢的女优啊麻美、明步。期待中,谢谢楼主分享
作者: tony_yyy    时间: 2010-8-9 20:47

引用:
原帖由 tianxian3000 于 2010-8-6 10:55 发表
S1现在真正让我感兴趣的几乎没有了,就是几个女优来回的演,各种题材都拍遍了啊!
不愧是老手。竟然了解的这么清楚这些女优
作者: binbinshmy5    时间: 2010-8-9 22:27

期待明步的新片  这次看上去是和服   果然也是好诱人
作者: 应该    时间: 2010-8-9 22:31

西条的奶子是真的还是假的,大的有点可怕。
作者: samdaa    时间: 2010-8-9 23:18

S1果然是美女多呀,这个真是看不过来了
眼花缭乱就是这样吧
最后一个收了,大咪咪
作者: joshuashadow    时间: 2010-8-10 02:35

第二部片子有点意思哦,把佳山三花放在其他天后前面。其实我也是更喜欢这个妹妹,喜欢她尽早成为天后级
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-10 12:07

麻美,苍井,明步MM都成轻熟女了,下面的立花,藤蒲,初音,白濑MM正在努力啊,一代新人换旧人啊,都很吸引人,尤其是身材。非常期待新片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2