标题: [日本AV] [无码/320*240]杏子小姐处女膜开通现场实录[3gp/85M][标准原创] [打印本页]

作者: yuler110    时间: 2010-8-22 11:48     标题: [无码/320*240]杏子小姐处女膜开通现场实录[3gp/85M][标准原创]

【视频名称】:yuler110@SISpochu6杏子小姐处女膜开通现场实录
【视频大小】:85MB
【视频格式】:3GP
【影片时间】:0:11:54
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:yuler110②0821
【解压密码】:yuler110@SIS
【下载链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85Y2I3YWQ3YzMzZjY5MTk1OTk0ZmRjMTcxOWQ2YjBmYy95dWxl
cjExMCVFMiU5MSVBMTA4MjEucmFyfDg4NjM2OTA4

作者: lichun0405    时间: 2010-8-22 13:21

天啊,长的不算为所欲为,怎么还留着膜呢?
作者: sbdd    时间: 2010-8-22 13:28

真的是处吗?看b都黑了啊!现在处女太难找了.
作者: panjin1987    时间: 2010-8-22 14:27

怎么看都不像是处女,有点红算不了什么。
作者: huasongyu    时间: 2010-8-22 14:30

这处女膜做的艺人太假了吧?哎!大家都来认识一下假的吧!
作者: huasongyu    时间: 2010-8-22 14:30

这处女膜做的艺人太假了吧?哎!大家都来认识一下假的吧!
作者: wty6891    时间: 2010-8-22 17:58

女主角长的好胖啊 特别是那个包子脸实在是太圆了
作者: zy19870627    时间: 2010-8-22 18:00

感觉不像真的,不过无所谓了,看片娱乐而已,支持下楼主辛苦了
作者: lkwlrs7236323    时间: 2010-8-22 20:09

支持2,3楼的说法,可是小心别发重复哇,会被当灌水扣分的哇,B都黑成那样了,估计是经常自慰,没给男人上过夜正常,不过那点血估计说明不了什么,要看面部表情是不是真的痛苦才知道是不是处滴,一般开苞啊是很痛滴。
作者: a7561784    时间: 2010-8-22 20:30

看过开苞都是欧美的,亚洲真的很少见了,这个可信度也不高
作者: hewei005    时间: 2010-8-22 21:18

一看就是假的,小日本的片子几乎没有真正的处女拍电影的
作者: devil_ken    时间: 2010-8-22 21:30

破处还是很有看头的. 不过这女的逼逼好黑哦! 感谢分享拉
作者: wjjddalmy    时间: 2010-8-22 21:49

可信度不高,黑成那样了。我感觉亚洲处女能出来拍的实在是百年难得一遇。
作者: peng12344    时间: 2010-8-23 04:09

这个片子拍了好久了,可是这个美女的片子这些年好像没有呀
作者: tiang1016    时间: 2010-8-23 07:04

不可能流这么多的血啊!感觉像假的啊。下载来看看在鉴定。
作者: wn-htk    时间: 2010-8-23 08:00

估计是鸡血糊弄人的,坚决不相信这种片子有纯处女出镜
作者: lwjandlqy    时间: 2010-8-23 10:47

这个绝对是修补过的处女膜的,他的B已经是这么黑啦,怎么可能还是处女呢,支持发贴。
作者: 7951382465    时间: 2010-8-23 11:01

別是經血吧,看起來有點噁心咧,女主長得也不怎樣
作者: 2614226    时间: 2010-8-23 11:38

不错,我喜欢。楼主加油。这片我就收藏了。谢谢
作者: daili1234501    时间: 2010-8-23 12:12

这个女的下面真够黑的 竟然还是处女 还出血囧啊
作者: 619885164    时间: 2010-8-23 13:55

真的是处女吗?不会是假处女吧,实际是塞血包进B里吧.
作者: xiaotaiye23    时间: 2010-8-24 16:40

我怎么看不到图呀。看不到图我也下下来看看
作者: 1104090130    时间: 2010-8-24 17:17

女的正点啊  身材一级棒啊  脸蛋也不错 要是可以操的话就是好片子了
作者: aa11458    时间: 2010-8-24 23:45

莪就冲着标题来的,看图片那女的是原装的啊
马上下来看,感下LZ分享
作者: 012319    时间: 2010-8-25 08:44

名字很是吸引人,可惜没有图片,不能预览。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2