标题: [国产] 中国留学生张丽在日本拍片 [打印本页]

作者: jaysowen    时间: 2008-1-4 10:31     标题: 中国留学生张丽在日本拍片

【影片名称】:DMS Night24 File170 part-1+2(中国留学生张丽)
  【影片大小】:1004MB
  【影片格式】:AVI
  【影片时间】:1.59Min
  【影片精度】:清晰
  【是否有码】:無碼
  【下载软件】:推荐 BitComet v0.80 或後续版本
  【验证号码】:bedf573d0d5c400ae8139a771b4f84b58ca45b32  
  【种子期限】:3天(15种) 建议下好的朋友多留种(请留10种供大家欣赏)
  【相关介绍】:
  大家还记得当初看到惠美梨和观月雏乃在日本拍的片中讲汉语时的激动和震惊吗?
  今年又有一个中国美女出现在日本a片中,她就是在night24 file170中出镜的张丽。
  多人证明是真的中国美女。
  片子开头,女主角用日语回答她叫张丽(日语发音ちょうれいqiaoleiyi悄类伊)来自中国(日语发音ちゅうごくqiugouku秋勾枯)男主角指着她的身体问她汉语怎么讲时她清楚说出“阴部”“**”“乳头”“胸部”当男主角拿出剃刀作出刮毛动作问她,她说“剃”“剃毛”尤其日本人问了一句什么话她说“说不清”。由此证明她绝对是中国人。在回帖中有个日语高手听出来她回答是为了挣学费才拍片,这就不是我能听懂的了。
  讲到看片的心情,有许多回帖对中国女人在日本受到侮辱表示愤怒,其实在日本拍a片是一个职业,也无所谓侮辱,只不过night24 的片是以口味重着称,片中有肛交,剃毛,在脸上撒尿画面,这在night24中平平常常。当然不喜勿看。
  具体对话大意如下:
  小日本要他用器械,她说没用过,因为中国买不到
  然後小日本要他不露脚步,她不肯,日本人就逼他
  然後中间的过程张丽不停的喊疼
  最後日本人问我们日本人***怎么样,张丽说太恐怖了,日本人说继续来,还没完呢
  湖南女孩   张丽   父母辛辛苦苦赚来的钱,供她读东京大学,她却弃学厌学,以至逃学,最後被A片星探相中,拍了多部重口味的A片。
  湖南女孩   Evelyn   Lin
  原名:Shirley   Chen
  出生日期:1987-08-01
  出生地点:中国-湖南省
  目前住址:美国-加利福尼亚洲-洛杉矶-圣费南度谷(Granada   Hill-Los   Angeles-California-USA)
  三围:32B-23-32
  身高:5 "4"(163CM)
  教育程度:大学(加洲圣迭戈大学,信息传播专业)
  职业:学生/模特/演员
  失去童贞:17岁
  性幻想:在公众场合做爱
  Shirley   Chen,2005年从钻石岗中学(Diamond   Bar   High   School)高中毕业後,便开始从事色情行业.到现在已经拍过二十几部成   人电影.他们的学校的讨论版都有提到她!很多人都知道她在拍A片
  中国留学生--张丽双插,喷尿,剃毛,颜射,口味稍重
  【备    注】:
  1.以上资讯皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!
  亦不承担会员将本站资源用於盈利或非法目的之任何後果及法律责任!!
  2.下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载後在24小时内删除..
  3.此标题丶内容文字丶图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观赏。
  【影片预览】:有
  我发的作品全是各个大网站里的经典之作!
  女优不漂亮、身材不好、片子质量不好的是不会拿出来和大家分享的!
  请大家看帖要回帖!

☆☆【快速看预览图方法】☆☆
  ◆右键点击未完全出现的预览图选用迅雷下载或者BitComet下栽。
  ◆一般下载速度比较快的。只要图没挂都可以。
  ◆甚至没显示的图(只显示X)有时候也可以迅雷下载。这样就不用等图。

附件: DMS_Night24_File170_part-1+2.torrent (2008-1-4 10:31, 44.63 KB) / 该附件被下载次数 6470
作者: eastwin    时间: 2008-1-4 10:42

这么厉害?那们高手为何不好人做到底,加上中字多好
作者: zyc007    时间: 2008-1-4 10:43

图片很好看,有朝一日,到日本去.打击日本鬼子.歼日本妞支持楼住发片
作者: xclihui    时间: 2008-1-4 11:22

没想到湖南也出了这么一位名人,真是汗啊,支持一下,楼主发片不易
作者: kbkb1    时间: 2008-1-4 11:39

偶而发一下以前的片子还不错呀,没下的兄弟要快了,NIGHT24这么多片中我本人觉得这一部是最好看的,她可能第一次在日本拍肛片吧,一进的时候痛得她叫得好厉害,她还说了几句中文教日本鬼子
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-4 12:11

真的是中国的女的吗?
口味也太重了点啊!
作者: wsfsr    时间: 2008-1-4 12:34

楼主这片来的太及时了,正在找这个.她拍了20几部好象目前网上流传的就这一部,不知道有没有大侠有其它的搞个合集
作者: likui8011    时间: 2008-1-4 12:42

妈的,打倒小日本.连我们的同胞学习都不放过.
作者: mengxiao    时间: 2008-1-4 13:11     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mengxiao    时间: 2008-1-4 13:23     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bgsound    时间: 2008-1-4 13:23

我收藏过
的确是中国人
不过觉得没什么意思
整部片子里面
她显得很麻木
让你感受不到看A片的那种快感
至少我看了硬不起来.
作者: mengxiao    时间: 2008-1-4 13:23     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tratem    时间: 2008-1-4 13:28

厉害!此片极具收藏价值!再加上女主角长的还不错,更是值得一看!
作者: 寻欢    时间: 2008-1-4 13:45

以前下过了  觉得不错 可是没声音的 不知道这片子怎么样  楼主可告知有声音否
作者: webank    时间: 2008-1-4 13:57

近来很喜欢DMS Night24的片片,口味重.又没欧美那些那么恶心.大部分都在我能接受的范围.支持楼主发这类片片.送你红心.
作者: yale9600    时间: 2008-1-4 14:06

想不到湖南妹妹除了响誉中国,连日本市场也打入了.不过长得很白,很不错
作者: blackboy111    时间: 2008-1-4 14:07

这部片子在我眼前晃了很多遍了,今天决定下下来看看。
作者: wzcn    时间: 2008-1-4 14:55

谢谢楼主了,以前下过,不过不像楼主的这样清晰。
奶奶的,小日本就是变态,不喜欢,就不下了
作者: ooop    时间: 2008-1-4 15:05

打到日本,我要在中国拍日本人的片片,为吗只有中国人在日本拍啊.
作者: letwin    时间: 2008-1-4 15:28

真的是中国的么
看五官还不错哦
不知道表现力如何了
下来看看 谢谢拉
作者: jzqs    时间: 2008-1-4 15:42

l里面张丽有说中文吗,看介绍很刺激的,下来看看
作者: jmsomylm    时间: 2008-1-4 15:48

這麼好的東西部下來看看真是對不起分享的人了
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-4 16:03

这个浪逼,真给中国人抺黑,什么时候在去日本, 非找几个日本妞玩玩出出气不可
作者: katahane    时间: 2008-1-4 16:08

湖南朋友看了这个不知道得是什么表情啊
作者: 巴西彩龟    时间: 2008-1-4 17:03

看图片就知道是好片,值得收藏,谢谢楼主!!!
作者: wuren2668    时间: 2008-1-4 17:15

在中国好好的人不当,要跑到日本当鸡?
国人啦~~真应该好好反省一下自己
作者: 无聊透顶    时间: 2008-1-4 17:33

果真是湖南B,我倒是要看看她到底如何贱的,下了看看!
作者: daoce    时间: 2008-1-4 17:34

湖南的"名人"真多,那个所谓的"超女",现在差不多都和她差不多级别,好不到哪里去
作者: 39786911    时间: 2008-1-4 17:34

确实是美女,特清纯,尤其第一章图片上的两个小酒窝,太可爱了,你说张的这莫漂亮,做点什么不好,在国内嫁个有钱人也比拍A片好呀,唉!
作者: tjhwsh    时间: 2008-1-4 17:54

楼上的和楼上的楼上的你们犯规了啊,还有这个是中国女人的吗?看不出来啊,哎,可惜了
作者: 采花人    时间: 2008-1-4 17:55

这样的白肉去日本找人日.可惜了啊,回来吧.老子过两天去日本日几个日本女子.
作者: lch1316    时间: 2008-1-4 18:18

长的不错   希望片一样好   谢谢先顶顶顶顶顶顶顶
作者: saddam497    时间: 2008-1-4 18:38

不管怎样,下载再说
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 9p9p9p9p    时间: 2008-1-4 18:53

好清秀的女子,就是乳房太小。亚洲女人脱了衣服,就都一样的啦,谢谢。
作者: ssp7130    时间: 2008-1-4 19:18

很不错的片子,可惜太大了,占用硬盘空间呀,楼主有没有压缩版的呀?
作者: 暗流    时间: 2008-1-4 20:13

居然有中国女人在日本拍这片子,可惜太少了,以后要多多发展啊!
作者: donothing    时间: 2008-1-4 21:26

不要拍这么重口味的还让国人能够接受,不下啦!还是要感谢楼主如此详细的介绍!
作者: shengzun00001    时间: 2008-1-4 22:02

以前看过这部片子,没看出来她是中国的,感觉说的日语还挺好
没想到是同胞,真给国人丢脸,鄙视她!
谢谢楼主的详细讲解,不然一直被蒙在鼓里
支持楼主再发好片。
作者: liangqihang    时间: 2008-1-4 22:05

好厉害啊
女的不好好学习就是这样的下场啊
小日本太变态了!
作者: 33339    时间: 2008-1-4 22:36

片子比较爽啊,收下了,谢谢楼主,继续支持你。
作者: 小雨的春天    时间: 2008-1-4 22:52

唉,不是中国人吧,我真的不希望是,心情不好,我想一定是日本妞.
作者: niaogege    时间: 2008-1-4 23:25

伤心啊,咱们的同胞被小日本干,下载下来收藏做反面教材
作者: zhymmmm    时间: 2008-1-5 00:36

一直都很喜欢这样的片子,但是现在越来越不好找了。希望楼主有的话多多分享~
作者: 20lian    时间: 2008-1-5 02:54

大哥啊。下载了怎么播放不了啊。郁闷死我了
作者: ddfffgggghhhhh    时间: 2008-1-5 04:47

是一部很值得看得好片子,尤其又是国货,啥也别说了,感谢!
作者: 8899988    时间: 2008-1-5 08:40

真的是中国女人嘛,超级痛恨,不看,不看!
作者: jcpjcp    时间: 2008-1-5 08:50

片子不错,哪位高手能够给加点中文字幕啊?先谢谢了
作者: 无无无    时间: 2008-1-5 09:33

看楼主的介绍要比看片子本身有趣多了
这个片子老早就看过了 就不下载了

作者: suiyuan2118    时间: 2008-1-5 10:33

真的是中国女孩吗,有点口味太重了,楼主伐片辛苦了!
作者: 战列舰    时间: 2008-1-5 12:48

内容介绍前后矛盾,明显道听途说,怀疑就是一部日本货。
作者: my2006    时间: 2008-1-5 13:52

好片,妹妹不错,楼主打这么多字辛苦了。night24的我比较喜欢
作者: zhangpot    时间: 2008-1-5 13:55

自甘堕落怨不得别人,我记得我以前一个女同学长得蛮漂亮的,到日本做清洁工勤工检学。俗话说有病可以治,懒没得治
作者: njxzone    时间: 2008-1-5 14:31

搞不懂哪个才是真的
亚洲原创无码区也有一个张丽
还有一个日本名字,说是中国上海的,OD公司的片子
但好像和这个不是同一人啊
莫非有两个张丽不成?
作者: wojiushicainiao    时间: 2008-1-5 14:43

不是真的吧。不过也没什么,中国人就是多嘛
作者: zhaonick    时间: 2008-1-5 14:44

竟然有这样的中国女人,真是国人的耻辱,以后严禁此人回中国。
作者: czaiq    时间: 2008-1-5 15:13

她这么猛啊,还有其他类型的片子吗,有就更好了
作者: refer1895    时间: 2008-1-5 15:21

楼主可不可以找到剩下那些作品呢 最好是清楚点的 我也有她的作品 不过超模糊 她真的好漂亮
作者: wokaokaokao    时间: 2008-1-5 15:54

资料介绍里的是美国的那个湖南妞,不是这个张丽。
作者: torpark    时间: 2008-1-5 17:45

图片很好看,有朝一日,到日本去.打击日本鬼子.歼日本妞支持楼住发片
作者: 520lp    时间: 2008-1-5 18:40

真的是中国的女的吗?
口味也太重了点啊!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-5 18:50

这女的是中国人的耻辱,不要回来了,但是片子还要下的,谢谢.
作者: jin_jin    时间: 2008-1-5 19:39

国产的我是要支持的,不过她怎么到日本拍去了,唉...
作者: 逗你玩bbb    时间: 2008-1-5 20:10

张丽你为什么跑到日本,让他们搞,我们中国同胞多的是,只要你"哟呵"一声就行吗?
作者: taijun311    时间: 2008-1-5 20:14

看样子是真的,有点像中国人,父母看到真的不知道会怎样想,可怜天下父母心啊
作者: hahapai    时间: 2008-1-5 20:34

女优啊 女优啊  真是又爱又恨啊  
什么时候搞日本妞让人也心里平衡下
作者: liyizhen    时间: 2008-1-5 20:35

多祸害几个日本爷们 再回来 给祖国争光!!!顶你!!!
作者: morepower    时间: 2008-1-5 20:38

没想到湖南也出了这么一位名人,支持一下,楼主发片不易
作者: wukelan    时间: 2008-1-5 21:20

好東西啊  哈哈 謝謝樓主分享了  新年新氣象  祝論壇裡的大大們   新年快樂
作者: nxdl    时间: 2008-1-5 21:53

什么时候来个东京大屠杀,除了漂亮女的留下做AV,其余通通咔嚓
作者: mmaqi    时间: 2008-1-5 23:05

支持以及感谢,不过这片子也不是国产的呀。
另外,mm的中国话说的一般般,难道是在日本待的太久的缘故?
作者: oncecheer    时间: 2008-1-5 23:07

不是吧?楼上的!我仔细听了的,这个女优的普通话还算不错,小日本绝对不可能说得这么标准和流利,至于楼主说得骂小日本,我倒是没有听出来,什么时候?后庭花的时候?我等了好久,就只听见她中日杂交的叫疼而已啊!
作者: wyjy1    时间: 2008-1-5 23:14

小妞够浪的,看看谁还说国产的不如日本的
作者: 石下草    时间: 2008-1-5 23:43

不会是真的吧?不过女孩的身材还蛮不错的,支持国产电影!
作者: snakecuben    时间: 2008-1-6 01:04

看起来还挺漂亮的呢,可惜了,目前住在美国?要不再出部和老外拍的片吧。
作者: langchicao    时间: 2008-1-6 04:02

这样也可以,鄙视那些让日本人干的中国人,不如找我
作者: lyj815    时间: 2008-1-6 04:07

好清秀的女子,就是乳房太小。
mm的中国话说的一般般,会几句中国话就是中国的呢吗?
我会3个国家的话呀。

作者: qqbigman    时间: 2008-1-6 05:48

当女人真的很不宜啊,为了点学费就卖啊,可惜啊.
作者: oceandjinn    时间: 2008-1-6 06:56

这个在美国的Evelyn   Lin明明不是在这部片子里出现的这位女优,希望楼主在发片是了解清楚人物资料,胡乱吹捧没有什么意义的
不过,支持下该片吧
作者: hclxd    时间: 2008-1-6 08:10

女优不错,重口味的片子太残忍,这里支持楼主一下,发片辛苦了。
作者: 莫升仁    时间: 2008-1-6 08:30

震惊啊!金钱可以叫中国女大学生放弃尊严和人格作为她的同胞我愤怒又无奈
作者: aixiaosan    时间: 2008-1-6 08:59

这个小妞竟然是华人!(坚决不承认她是中国人)MMD,跑去给小日本干,不知道中国现在男多女少啊
作者: yllzl    时间: 2008-1-6 10:57

很简单,不把她当中国人.真的要拍也在中国拍就好了,何必要日本人X呢.
作者: ZL-GUNDAM    时间: 2008-1-6 11:51

中国MM啊,而且真的是好漂亮啊,感谢发片,大力支持.
作者: lxzb1220    时间: 2008-1-6 11:54

妈的,卖给谁都没关系,就是卖给小日本最让人受不了,这种女人应该拿去南京活埋
作者: kevin_yy    时间: 2008-1-6 12:44

我早就听过中国有个女的AV!今天下下来看看!谢谢楼主
作者: zhezhai    时间: 2008-1-6 12:48

之前好像看过她的露毛写真,这次真的看到片了,希望不要给中国人丢脸!
作者: wenrouzhis    时间: 2008-1-6 15:29

思维上确实无法接受同胞被日本人XX,不过身体上的反应却恰恰相反,看了一遍,浑身颤栗,不由自主的激动。我要忏悔,我有罪。
作者: 613249    时间: 2008-1-6 15:44

好夸张啊!这个女孩真是..唉~支持楼主发贴辛苦了~
作者: 我以长大    时间: 2008-1-6 16:11

楼住,我用了几个小时下载,放出来只有声音没有图象,是怎么回事?看属性是音频格式.谁能帮帮我啊,先谢了.
作者: wwcd928    时间: 2008-1-6 17:38

她还是很能搞的呀!2个洞都可以进去,厉害啊!!!感谢老大发片!
作者: soulsex    时间: 2008-1-6 17:57

"她拍了20几部" ?
为什么现在只流出来这一部啊,好像看其他的啊,希望日本那边的同胞们留意下.
作者: unlaw100    时间: 2008-1-6 19:58

我可不喜欢这类的片子,听说是中国的女优,到想看看。
作者: iceiceguagua    时间: 2008-1-6 20:42

是以前她的同学的话,不知道看到他淫荡的样子后,会不会和原来想像的一样,哈哈
作者: x51163    时间: 2008-1-6 22:31

我还是想看看中国的,好像很难找到呀,多数是小日本的.
作者: 大话西游1    时间: 2008-1-6 22:38

支持楼主,感谢楼主,能发这么经典的好片。
难得的绝版啊。少见的好片。红心送上。
人各有志,中国女去日本拍片,能挣外汇,也好。
二战后,日本女就是这样挣的外汇。
作者: tydr    时间: 2008-1-6 23:48

喜欢看A片,喜欢看国产,但是真的不愿意看到我们的小美女被外国人插!我真的不知道怎么才好!
作者: 三步    时间: 2008-1-6 23:50

这种女孩在日本都可以拍AV了,说明日本也没有多少漂亮姑娘,估计都是整容了吧
作者: wycsn    时间: 2008-1-7 01:33     标题: 为什么用暴风影音打不开??windows media player也不行

为什么用暴风影音打不开??windows media player也不行??
哪位老兄可以打开?用的什么软件?什么版本?

谢谢
作者: kenshinlee    时间: 2008-1-7 01:41

看了介绍心很痛,父母辛辛苦苦就为了供她出国留学干这个?。。。。
作者: gaogeng    时间: 2008-1-7 05:21

以前的版本总听不到声音希望这次可以!!

谢谢楼主题共下在!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2