标题: [经典] 經典:車輪大戰 1V65个男人狂插一個女人 [打印本页]

作者: 5042836    时间: 2008-2-10 22:03     标题: 經典:車輪大戰 1V65个男人狂插一個女人

[cf54][歐洲/無碼]經典:車輪大戰 1V65个男人狂插一個女人[rmvb/520MB]

【影片名稱】:車輪大戰 1V6565 Guy Cream Pie 2
【影片格式】: AVI/rmvb  
【影片大小】: 520MB
【影片類別】: 無碼  
【種子期限】: 長期做種
【影片時間】:01:33:01
【種子制作】: 08-02-09
【主演女優】:Ariana Jollee
【素質指數】:★★★★★★★★
【淫蕩指數】:★★★★★★★★★★ 
【激情指數】:★★★★★★★★★★★★  
【畫質指數】:★★★★★★★★★★
【給予總評】:★★★★★★★★★
【驗證碼号】: cf548ecc21db4e82694e8b51ec1de686abcbbca5
【內容介紹】:體內射精大片,65个男人狂插一個女人,渾身上下有眼的地方都沒放过,影片激情澎湃,內容很精彩,大家慢慢欣賞……
【種子下載地址】:ADSL做種不易,請下載完後自覺做種兩個小時!謝謝!!!看到這暸,這麽極品的一個女優,這麽值得收藏的一部片子,妳還沒動心嗎???
http://only3.downhh.com/link.php?ref=8IuWoYM6uz
http://very3.downhh.com/link.php?ref=6mQbXt3Nxr
http://www.keytrue.com/link.php?ref=wr0IvSTykq
http://www.btfree.info/html/26f28628691aeaf.html

【图片预览】:

附件: 1V65个男人狂插一個女人.torrent (2008-2-10 22:03, 45.44 KB) / 该附件被下载次数 3845
作者: cherrish777    时间: 2008-2-10 22:12

谢谢你的努力, 支持你支持你支持你,加油加油
作者: 飘叶    时间: 2008-2-10 22:14

哈哈,喜欢这种风格,谢了向楼主表示感谢!
作者: vany123    时间: 2008-2-10 22:20

这片子我以前下过,太经典了!!!非常值得收藏,妹妹被干得非常疯狂
作者: qianfeng34    时间: 2008-2-10 22:28

好厉害的妹妹,这样干要给干掉命都快没了。
作者: SEXMANMU    时间: 2008-2-11 00:18

这才是真正的精尽而亡了,练神功啊!!采阳大法
作者: sh915852    时间: 2008-2-11 01:37

亚洲有个叫钟爱宝的好像.好像是8个小时还是10个小时200多次的样子 世界纪录不过据说给人破了比这个厉害多了 那部片子叫<性爱传奇>.大家可以去找找看
作者: sh915852    时间: 2008-2-11 01:38

错了 是叫<性女传奇>来着
作者: szeyee    时间: 2008-2-11 02:42

is it really 65 guys at 1 time???doubt it,so have to download n see
作者: mfk123    时间: 2008-2-11 06:41

有这么厉害的女人,一个人挑战65个男人?
作者: mjghy    时间: 2008-2-11 06:42

影片超级棒 支持楼主 再接再厉
作者: pspqp    时间: 2008-2-11 07:09

车轮大战一定非常发出辛苦啊,偶真的同情这位女优。
作者: mihuangren    时间: 2008-2-11 08:06

也太历害了点,那里的地方还不得磨破了,没法想象。
作者: qdtom    时间: 2008-2-11 08:26

这个太经典了,一定要看一下,非常疯狂!谢谢楼主分享
作者: tzmuyan2008    时间: 2008-2-11 09:21

不知道是不是内射的大片啊?不太大,就下了吧。
作者: jojio    时间: 2008-2-11 09:35

她太强悍了,1个对65个,不去当军妓真是可惜,这绝对是适合她的最佳职业
作者: yuanzw    时间: 2008-2-11 10:27

这个一定要支持楼主了,这个女的好勇猛啊 一个对65个,绝对强悍
下载欣赏欣赏
作者: hzy789    时间: 2008-2-11 11:50

这个片子好象已经发过了呀?
作者: longxuan    时间: 2008-2-11 12:27

太猛了,实在是不服不行。新加坡是不是也有一个猛女,但是名字忘记了
作者: wrangler    时间: 2008-2-11 12:38

有这么厉害的女人吗,看来要下载来开开眼见
作者: dclin2008    时间: 2008-2-11 14:36

可以申请几你司记录了,强悍的女人,只有欧美能有啊
作者: lawerlah    时间: 2008-2-11 16:59

听楼上地说很经典,mm变得很疯狂,想看,嘿嘿
谢谢楼主
作者: 花心猪八戒    时间: 2008-2-12 01:34

好帖,佳片.感谢楼主与我们分享.但是我更佩服女主角那种朝强的忍耐力和能承受人体极限的美妙身躯.
作者: lrycww    时间: 2008-2-12 14:45

好东西就要支持  谢谢楼主的发片了   继续加油啊!!!!!!!那个女的真的好强啊~~~~~
作者: weixing100    时间: 2008-2-13 01:23

天呐!要出人命的啊,这个女人后来是被抬出去的吧?
作者: wwzzlei    时间: 2008-2-13 11:18

真是很佩服这样的女人,估计她早就没感觉了
作者: 玩的开心    时间: 2008-2-13 15:06

虽然看不见图,就冲这名字也要看看哈.期待大场面哈.
作者: prc1949    时间: 2008-2-13 16:25

1V65 好厉害的女人啊 这种JY的精神绝对钦佩
当然更要谢谢LZ
给你个红心 作为回报 加油啊再!
作者: pspqp    时间: 2008-2-14 23:28

请问楼主,这部片子的解压密码是多少???
作者: jeakjiang    时间: 2008-2-15 09:54

这个女的真强悍,谁要是娶了这种女人,那男的还能活不?
作者: xiongfh    时间: 2008-2-15 13:01

就一个字可以表达:牛!这种片子太少了,谢谢楼主
作者: kkbb4042    时间: 2008-2-18 20:19

看过这个片子,比较老了。
场面很壮观。
但是没想象得那么刺激。
但综合起来还是一部好片,值得下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2