笑話區辦公室

版主留言
好色秦羽(2010-12-26 21:00): 应该是优秀的,已上报
玫瑰大大,我看了我的上线时间,说只有67.5小时,我明显就有
总计在线 1729.42 小时, 本月在线 160.5 小时
这个我应该怎么做呀

扫完下去了,接下去辛苦各位了

回复 523楼 的帖子

哈哈,在线时间好像90小时就是合格了,哈哈,我这段时间不是很忙,情况不同,LIU兄也是尽心尽力的呀

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-12-26 12:50 发表

我帮你向上反映了,希望能够解决问题,如果不行只好等下个月了。
谢谢玫瑰大大,我卡拿了我休闲区的帖子报告,我昨天还报告的是154小时,估计好色大大太忙看错了

引用:
原帖由 好色秦羽 于 2010-12-26 20:59 发表

已经上报,应该优秀的,表现不错的
如果不行,先扣色人的,再扣我的,给你补上
好色大大,别别,这个扣了你的和玫瑰大大的,我还不如不说呢,这个我以为搞错了弄起来简单来西的,如果很复杂,没问题的,反正也不是表现受到警告呀,真的真的
别为了我这点小事,弄得你们都要跟着有问题

引用:
原帖由 HiddenDragon 于 2010-12-26 21:17 发表
本期快乐国王活动开始啦,光临笑话区的各位兄弟们,帮忙投我们笑话区两票(代号13和14):http://64.120.179.165/bbs/thread-3581492-1-1.html

有票的捧个人场,没票的拉个人场 色人大大是不会亏待大家滴
已经去投好了,音乐区我也投了,看来这次你们两个稳了,哈哈哈

哦,谢谢好色大大,那我领工资的时候就写优秀就可以了对吧,因为我看见月结单上我没有优秀,怕等下写了各位大大说我乱说,哈哈

我算是脾气好了,碰见一个神经病
b]发表时间: 2010-12-26 23:38
所在论坛: 短篇笑话区
所在主题: 金发美女的搞笑图片 11P

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 注意不要用那么多标号[/quote]
拜托,无非水水快点涨涨权限,还至于跟屁股后面扣分嘛[/quote]

然后我回复了
拜托,无非水水快点涨涨权限,还至于跟屁股后面扣分嘛[/quote]

哦,你说你是灌水才用那么多符号的??为了涨金币是伐??如果你觉得OK,那么我也觉得我扣你分OK呀[/quote]

居然还来:
发表时间: 2010-12-26 23:38
所在论坛: 短篇笑话区
所在主题: 金发美女的搞笑图片 11P

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 注意不要用那么多标号[/quote]
怪不得你的板块里都没啥人,都被吓跑了

新手都不放过[/quote]
引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分

怪不得你的板块里都没啥人,都被吓跑了

新手都不放过
我继续回复
哈哈,你到我们版块里来,还说没啥人,你不就是一个人吗?我和你说,你看看版规在发帖回复
我个人觉得这个人为了两个金币,起码还算有点上进心,所以我发消息叫他学习版规在来回复

哈哈,你到我们版块里来,还说没啥人,你不就是一个人吗?我和你说,你看看版规在发帖回复[/quote]

牛叉叉的就为了扣俩金币,

真跟街头上跟着人屁股后面抓随地吐痰的那帮大爷大妈似的

好不容易罚款票撕下来

多长脸啊,真见水平啊[/quote]

哎,骂我还骂的有点水平,然后我就扣分到删除了,我也气量不大