阳光体育按摩室(不含猜球)

没有人,再来支持下药姐

谢谢朱古力兄弟总来捧场,回头让仙姑给你按摩

引用:
原帖由 manzana 于 2011-1-1 04:09 发表
瓦伦西亚 vs 西班牙人(+0.75) 2011-01-03  05:00:00 瓦伦西亚胜 (-) 瓦伦西亚让半球/一球 5000 不能修改
塞维利亚 vs 奥萨苏纳(+0.75) 2011-01-03  03:00:00 塞维利亚胜 (-) 塞维利亚让半球/一球 5000 不能修改
...
刚看到兄弟的下注,刚没看到,明天跟了看看,希望不会把你带黑

哈哈,不要在这里跟注兄弟。以后常来聊聊其他的

引用:
原帖由 002193 于 2011-1-1 11:14 发表
新年好 苹果
祝福菠菜好运,事业亨达
菠菜收获不错。希望现实中也能和菠菜一样大发。
祝如意药MM也是。菠菜是浮云。现实中的收获才是收获。
如意股票一路红到底。药MM工作也一路升升升。

引用:
原帖由 冒充版主 于 2011-1-2 22:39 发表

刚看到兄弟的下注,刚没看到,明天跟了看看,希望不会把你带黑
就死了一个贝蒂斯。其他的都有收获。嘿嘿。
相信皇马

苹果的菠菜真是太牛了!不得不佩服

回复 643楼 的帖子

阳光好,苹果好。
汗一下
谁知道皇马赢球却输盘啊
西班牙甲组联赛:格塔菲 vs 皇家马德里   的赛果已公布,根据赛果( 2:3 )您失去了500的下注金额,谢谢你的参与。

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2011-1-4 21:22 发表
苹果的菠菜真是太牛了!不得不佩服
西甲的还行。天天在那里看着西甲的新闻。这里的解说每个台差不多都有的。都是分析西甲的。呵呵~~~~
吓了我一跳。我以为我买了皇马1万。结果是皇马3000.另一个赢的一万。最近运气不错。昨晚去赌场又赢了点花花的钱。药MM呢。怎样。今晚的皇马重注1万。我相信板凳球员。就可以搞定了

引用:
原帖由 002193 于 2011-1-4 21:31 发表
阳光好,苹果好。
汗一下
谁知道皇马赢球却输盘啊
西班牙甲组联赛:格塔菲 vs 皇家马德里   的赛果已公布,根据赛果( 2:3 )您失去了500的下注金额,谢谢你的参与。
如意好啊。上次运气不佳。我看了比赛。可以大胜的。最后是险胜。今晚的皇马我重注了下。
元旦是不是带着家里人出去玩了。