标题: [合集] [经典收藏版]美少女Emma Mae精选第二辑(5合1) [打印本页]

作者: hutuniu    时间: 2011-4-3 21:27     标题: [经典收藏版]美少女Emma Mae精选第二辑(5合1)

引用:
新人发片不易,您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,利人利己,万分感激!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
这是多部片子里精选剪辑出来的由Emma Mae出演的片段合辑,为了这些片段本人下了1-20G的片,并从这些片里把Emma Mae出演的内容剪辑下来,不容易啊。发给大家分享收藏,喜欢的朋友给个红心支持,谢谢!!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美少女Emma Mae精选第二辑(5合1)
【影片主演】:Emma Mae                                       
【格式類型】:AVI+wmv
【影片大小】:1.04G
【影片時間】:00:30:23 +00:35:55 +00:15:52 +00:29:35 +00+32:32
【影片精度】:  624x352       720x404                                                  
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:5aea80c765705072fffaf742b2cf910c831191a3
【種子期限】:3天,请下完的朋友帮忙留种,谢谢
【做种时间】:24小时全速上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转贴
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美少女Emma Mae精选第二辑(5合1)
【影片主演】:Emma Mae                                       
【格式類型】:AVI+wmv
【影片大小】:1.04G
【影片時間】:00:30:23 +00:35:55 +00:15:52 +00:29:35 +00+32:32
【影片精度】:  624x352       720x404                                                  
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:5aea80c765705072fffaf742b2cf910c831191a3
【種子期限】:3天,请下完的朋友帮忙留种,谢谢
【做种时间】:24小时全速上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.upload3r.com/serve/030411/1301830096.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/030411/1301830233.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/030411/1301830340.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/030411/1301830475.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/030411/1301830641.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/030411/1301830730.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/030411/1301830823.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/030411/1301830933.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/030411/1301831013.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/030411/1301831084.jpg[/img]

附件: hutuniu@www.sexinsex.net@美少女Emma Mae精选第二辑(5合1).torrent (2011-4-3 21:27, 51.71 KB) / 该附件被下载次数 48720
作者: 1441610121    时间: 2011-4-3 22:13

gf jkhgktlm l
作者: soyourhere    时间: 2011-4-3 22:25

欧美女滴纹了身就不好看了哎
作者: cykun555    时间: 2011-4-3 22:27

楼主真是有心人啊,就凭这一点,红心没的说,双手送上
作者: yk800    时间: 2011-4-3 22:51

看不到图啊 楼主 请楼主再尽心尽力一点啊
作者: lihuigang    时间: 2011-4-3 22:52

白嫩的Emma,非常喜欢,很长时间没来SIS,看到如此好片,怎能放过
作者: hanfengiori    时间: 2011-4-3 22:56

呵呵,看起来不错哦!
作者: 3106099    时间: 2011-4-3 22:57

感谢楼主啊 就喜欢这样的片子 很漂亮的美女啊
作者: wp080601    时间: 2011-4-3 23:08

楼主辛苦,女猪脚还不错,人也漂亮皮肤也白,个人不太喜欢大面积纹身,还是干净一点好。
作者: zailong789    时间: 2011-4-3 23:12

很漂亮,很嫩不行了,先下来看看,谢谢楼主分享
作者: teeth    时间: 2011-4-3 23:23     标题: 很不错的美少女

相对很多欧美女优,这个mm看起来还是挺清秀的,如果能增加一些她的介绍,那就更好了!
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-4-3 23:25

天然乳,不错不错,可惜纹身看起来太碍眼了,白白净净的多好啊。
    不过白人女性一般皮肤都比较粗糙,镜头打近就不好看了,哎,这点让我这个喜好欧美的也不得不黯然啊。
作者: dfydjy    时间: 2011-4-3 23:35

纹身很性感,女优很漂亮,感谢楼主发帖~!
作者: linkedshadow    时间: 2011-4-3 23:40

图片的打开方式不对??貌似楼上都反应不错就下了吧
作者: maliang1224    时间: 2011-4-3 23:40

不错的美女啊谢谢了这么好看的可不要错过啊。
作者: foxy123    时间: 2011-4-4 00:03

欧美的女人给人的感觉好有野型,不过这张的不错。
作者: ebb13338    时间: 2011-4-4 00:12

这个MM我喜欢。很小的的样子,这片子是不是高清的?
作者: 老衲很空虚    时间: 2011-4-4 00:14

一楼的要杯具了,为了不枉费楼主的心血,我决定下载。
作者: 111DHLS111    时间: 2011-4-4 00:17

扫遍荧屏,结论是:此两妞身材绝佳、乳头丰满、长相不赖,值得一操。
作者: zheng818733    时间: 2011-4-4 00:17

Emma Mae看着很媚,我很喜欢,每次看到都很激动,感谢楼主收集起来!
作者: stevens88    时间: 2011-4-4 00:24

哇~~~!强片啊  里面的女优个个都是极品中的极品 收藏了
作者: 插上    时间: 2011-4-4 00:32

难得的好片 里面的妹妹挺漂亮····红心送上
作者: frank1223    时间: 2011-4-4 00:38

我还是比较喜欢EMMA不扎头发的样子 大家觉得呢
作者: 6250749    时间: 2011-4-4 00:40

希望LZ多发好片,感谢无私奉献
作者: 路边男孩    时间: 2011-4-4 00:51

挺白的一个女孩非要纹那么大一个纹身,但是楼主的精神值得大家学习啊
作者: morepretty    时间: 2011-4-4 00:52

强烈想上她,不知道她是什么味道。肯定让人舒服
作者: 暗夜啊啊啊啊    时间: 2011-4-4 00:56

辛苦楼主了 妹妹很漂亮纹身也给力谢谢了
作者: lalaasa_1    时间: 2011-4-4 01:12

喜欢这女优 楼主有没有高清的啊 给发下呗
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-4-4 01:18

这个女孩子是近一年多来欧美AV影坛上出现的最漂亮的女子,可惜啊,与她对演的男优的JJ都一般,而且不好看。
作者: pekoney    时间: 2011-4-4 01:28

女人的屄就是厉害 被插了这么多次还能用对的
作者: libingllbb    时间: 2011-4-4 01:42

能看见图,这外国妞很漂亮啊~很喜欢,下下来看看~
作者: ldqbig    时间: 2011-4-4 02:23

个人感觉外部的女人身材都比较好,就是皮肤差了一点
作者: arthasn    时间: 2011-4-4 02:42

竟然还有续集,lz真是好人啊 一次收个完整,正好对我的性子
作者: fr33domboa    时间: 2011-4-4 03:04

看起來比一般的歐美女優白淨,但是紋身就感覺比較彆扭了
作者: zhangpip    时间: 2011-4-4 03:57

看了后两张图,决定收了。阁下作品不错。在小格式某位大神的帖子永远看不到图,懒得挂代理,现在来欧美混了。难道是我口味重了?
作者: darekneo    时间: 2011-4-4 04:04

不太喜欢身上有纹身的女性,非常破坏美感,纯感谢了
作者: xielei    时间: 2011-4-4 04:24

好片!这个女的清纯中不失兽性,看起来就好想搞一下
作者: william137    时间: 2011-4-4 05:41

楼主太有心了 不支持下都不行了~
不过这个女优的tatoo是太大了点 不够性感
作者: wl10160317    时间: 2011-4-4 07:02

美女呀 非常感谢楼主这么用心的整理。。。
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-4-4 08:22

果然是位美少女,就是纹身看起来很怪
作者: 1974zg    时间: 2011-4-4 08:27

我和楼上的有同感,女优长的挺清秀的,不太喜欢她大面积纹身,把身体都糟蹋了,支持了
作者: windwhite    时间: 2011-4-4 08:53

女优不错,身材标准,细腰肥臀,乳房应该是真的,比较挺拔。
作者: iamme1987    时间: 2011-4-4 08:57

喜欢合集,女猪脚也不错,感谢楼主了
作者: zx365227503    时间: 2011-4-4 08:59

网速好卡啊。。。。。
看不到图片,
作者: 805536259    时间: 2011-4-4 09:08

楼主发片辛苦了,谢谢楼主!!我很喜欢。。。
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-4 09:09

这个女优金发碧眼的很漂亮,白白嫩嫩的,很喜欢,支持下楼主
作者: 379143914    时间: 2011-4-4 09:30

女胜看起来很嫩,左臂的纹身很性感,身材很不错。
作者: dydymjj    时间: 2011-4-4 09:35

的确很年轻哈,就是不怎么清晰,如果是高清的就太好了,谢谢啦
作者: walmf888    时间: 2011-4-4 09:50

手臂上的纹身有点受不了,其它都比较满意,红心送上,支持!!
作者: 色老大.    时间: 2011-4-4 09:53

嗯,是啊,纹了身就不好看了,那是不是纹的凤凰啊?
作者: ecaros    时间: 2011-4-4 10:09

女主角长得还是挺不错的 身材也是本人喜欢的类型 看着有点妖艳的感觉
作者: 1183223666    时间: 2011-4-4 10:10

这两个金发美女长得确实很漂亮看起来比较年轻身材都很好不错!
作者: zjx2009    时间: 2011-4-4 10:19

不知道硬不硬?万一是一个软鸡巴,那就很好笑了,我来看看。
作者: lazy428    时间: 2011-4-4 10:26

新人发片,值得支持,谢谢楼主的分享。继续加油!!!
作者: zhang3317911    时间: 2011-4-4 10:47

女优不错,纹身挺有个性。看上去挺清纯,喜欢。
作者: aiucard    时间: 2011-4-4 10:56

是挺嫩的,新人吗,看的片子不是很多
AV届一代接一代。新的不太认识了。
作者: sxy7    时间: 2011-4-4 11:00

美少女的感觉很好,有点林家小萝莉女的感觉呢!
作者: 星夜孤月    时间: 2011-4-4 11:02

楼主辛苦了,剪辑出那么多的精彩片段,红心送上
作者: 007even    时间: 2011-4-4 11:42     标题: 超喜欢此女

我喜欢emma的每一部片子,哈哈,看到她的时候总是很J动哦!
作者: fkypsy    时间: 2011-4-4 11:43

真的很给力阿 还是很清晰 中国的色情行业有一天放开了 肯定是商机无限
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-4 11:54

这个女优看起来不错嘛,年轻亮丽的外貌,比较有活力的那种,谢谢楼主。
作者: zhanghaofu    时间: 2011-4-4 12:21

辛苦楼主,多谢分享了~~女优看起来很嫩啊
作者: lier2011    时间: 2011-4-4 12:27

年轻漂亮的美女,只是看上去感觉不是很够味道,路过就支持一下吧
作者: wanga33    时间: 2011-4-4 12:33

女优质量看了并不是上品,也许是个人眼光不同吧。总体感觉还可以,谢谢楼主
作者: caomeinv    时间: 2011-4-4 13:10

实事求是地说,这个纹身女孩不是我喜欢的,但是楼主把所有的片段剪辑成合集的确很不容易,每一个合集都值得尊重。
作者: sex0123    时间: 2011-4-4 13:20

这女的很漂亮 胳膊上的纹身也很酷 下来看看 楼主辛苦了
作者: lovelmq    时间: 2011-4-4 13:27

18岁BOBO脆!18岁左右的少女但还是有意思的
作者: linxin820314    时间: 2011-4-4 13:31

国外的女的身材就是好,也放得开,不过皮肤都比较一般,而且B很难看
作者: QQ酷    时间: 2011-4-4 13:32

这个片里滴女主角确实销魂,但太猛烈了,不适合我的口味,支持。
作者: pigred83    时间: 2011-4-4 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

文件不算大~~而且比较喜欢纹身的女优
作者: zwmlml    时间: 2011-4-4 13:57

女优很漂亮,就是手笔上的文身正是很难看!
作者: whtns007    时间: 2011-4-4 14:02

男的真幸福,一次就能遇上这么清纯的两个小女孩,真是太好了
作者: a185332122    时间: 2011-4-4 14:58

Emma Mae她的片子还是从x-art里 开始关注的,他x-art里片子很好,不喜欢他的纹身啊,长的还是很美啊
作者: qq8673411    时间: 2011-4-4 15:11

终于知道此女的名字了,以前都是靠她的纹身来辨别的。感谢楼主呀,红心没商量
作者: zs881123    时间: 2011-4-4 16:20

楼主看了来真的花了不少心思   支持楼主
作者: lifei942    时间: 2011-4-4 17:06

很漂亮的美女,很美丽的鲍鱼啊,真是完美的女人。
作者: tangweiming74    时间: 2011-4-4 18:22

欧美的一般都不错的,下载来看,感谢楼主.
作者: 7080guy22    时间: 2011-4-4 18:24

这位姑娘长的还真不错,演出也很投入,感谢楼主发片
作者: RJRC    时间: 2011-4-4 19:32

新人发片一定要鼓励支持,而且少女Emma Mae看着很不错,楼主辛苦了。
作者: jy00121265    时间: 2011-4-4 19:48

大哥 无与伦比地感谢你了 她的片子一直非常喜欢
作者: gy3399    时间: 2011-4-4 19:49

青春无敌美少女,魅力无法抵挡,感谢楼主分享!
作者: 994554523    时间: 2011-4-4 19:56

可能是网速问题没看到图,不过还是要感谢楼主。
作者: liangzi55188    时间: 2011-4-4 19:59

纹身的很少见啊,男女主角都纹身就更少见了
作者: bdao123    时间: 2011-4-4 20:14

小小年纪就有如此底蕴,无物不包,特别是纹身很好看!
作者: alex705188    时间: 2011-4-4 20:22

不太喜欢纹身的欧妹唉,白白嫩嫩的才招人喜欢,看图片貌似不太清晰,纯支持了
作者: 我是楼主    时间: 2011-4-4 20:35

可惜我网速太慢了,硬盘也太小,下了她很多的全片
作者: sunrise7    时间: 2011-4-4 21:09

楼主特意把Emma Mae出演的内容剪辑下来编辑在一起,真是太不容易啊。一定给个红心,谢谢分享!!
作者: qianlon    时间: 2011-4-4 21:10

感谢你的努力创造,很是星为,在发好片啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2