美波 アナル肛门的快感

美波 アナル肛门的快感

版主留言
rouse85(2007-11-30 14:09): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
【影片名称】:美波 アナル肛门的快感
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.22GB
【播放时间】:120分钟
【内容介绍】:肛门 内射 二穴同入 3P 玩具
【有码无码】:薄码
【档案解析度】:高清晰
【播放软件】:暴风影音 , KMPlayer
【验证号码】:6aee5d567093e5910cbf3f19ff4dffe7d9ba98b2
【建档日期】:2007年11月29日
【有效时间】:4天 晚上9点到早上9点 (因为白天上班,请下完毕的兄弟们帮忙做种)
【图片预览】:

种子:
http://www.loadhalf.com/link.php?ref=dFGkYRw6Gn

http://www.mybtfile.com/torrent/16486460

附件

美波 ~~アナル 快感.torrent (50.81 KB)BT资源

2007-11-29 23:53, 下载次数: 1246

美波 ~~アナル 快感.torrent (50.81 KB)BT资源

2007-11-29 23:53, 下载次数: 501

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +145 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-3 11:56
  • rouse85 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-3 11:56
  • rouse85 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-3 11:56

肛门滚珠呵呵.名字挺怪的,美波~但是实际上奶子并不是很美.

看起来很纯的mm阿 支持后门!! 感谢大大分享

后门我还没试过呢!看起来应该不错的啊!可惜片子是有码的

这种姿势我实是非常的不喜欢,不下了。

不错呀 道具控哦
我喜欢的类型
不过里面的道具是不是有点太少了
看的不过隐啊

哇 光听名字就知道这个片子不错啊 谢谢楼主

多谢分享~!
虽然是06年的老片,但是有二穴同插,实属经典~!

唔似係有码片,睇图好似无码片.绝对支持.

好片子,支持搂住的好片,要是没有马就好了~