[字幕] [セレブの友] CETD-206 痴妻 谁都可以请我做爱… 异常性欲基因的老婆 ~ 本田莉子(中文字幕)

[セレブの友] CETD-206 痴妻 谁都可以请我做爱… 异常性欲基因的老婆 ~ 本田莉子(中文字幕)

【影片名称】:痴妻 誰でもいいから私をイカせてください…異常性欲遺伝子

【上架时间】:2014.09.25

【影片時間】:02:14:05

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1112MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:db1c84fa3a8acbb6f57007c2ef291067e9600c2c

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@CETD-206R.torrent (50.46 KB)BT资源

2014-10-29 22:41, 下载次数: 18232

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +368 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-31 10:24
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-31 10:24
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-31 10:24

本田莉子的咪咪非常喜欢,又大又挺的,就是看起来年纪有点大了,显老,表情也有点夸张

截图的画面有一张很有意思,女优用很惊讶的眼神看着旁边,不知是不是看到男的大屌了,很有兴趣,谢谢了

小日本的情节有码片看着比A片还过瘾,真的很喜欢,还望多多发种,一定支持。

本田莉子有着也相当完美的肉体,圆润的奶子,肉感不肥的腰身,丰满的大屁股,其实足够诱惑了,只是脸蛋虽不丑,但是还不够性感,老是感觉这具肉体应该看着就要射可是总是哪个地方不对,个人意见,呵呵,片子还是要支持的!

本田莉子的奶虽说够大,可乳晕不大,不象奶过娃的,当然不会有奶水啦。

发觉身材好的熟女真多,就是脸蛋和演技差了些,什么时候再出个酒井千波级别的熟女

回复 1楼 的帖子

这对坚挺的奶子,摸上去一定很爽啊,感谢楼主的分享

这女的表情非常夸张啊,做的一定很爽啊,看着都来硬

小日本的情节有码片看着比A片还过瘾,真的很喜欢,还望多多发种,一定支持。