标题: 蒙牛:我从来都是奶粉里加三聚氰胺,你他妈三聚氰胺里加奶粉 [打印本页]

作者: 海比天蓝    时间: 2008-9-18 14:31     标题: 蒙牛:我从来都是奶粉里加三聚氰胺,你他妈三聚氰胺里加奶粉

外国人喝牛奶结实了
中国人喝牛奶结石了
日本人口号:一天一杯牛奶振兴一个民族
中国人口号:一天一杯牛奶震惊一个民族
伊利、蒙牛最想对三鹿说什么
伊利:你他妈加就加了,不能少加点?
蒙牛:我从来都是奶粉里加三聚氰胺,你他妈三聚氰胺里加奶粉?
三鹿(委屈):那天漏斗坏了,没控制住
作者: wangweiche    时间: 2008-9-18 14:35

嘿嘿,和谐国的小民是很难吃到安全的东西了,不少同学都移民了
作者: xihuangan    时间: 2008-9-18 14:59

这些中国的大企业,简直是拿我们中国自己人不当人啊!
作者: RaistlinYao    时间: 2008-9-18 15:36

“三聚氰胺里加奶粉”这个说得好啊,真的是含量也太高了吧。
作者: 万金油万金油    时间: 2008-9-18 15:39

哈哈哈,笑死我了,悲哀啊,我们中国怎么老这样呢,
作者: zzzlv    时间: 2008-9-18 15:41

真是不玩出人命不罢休啊,以后啥玩都没保障。
作者: w0502    时间: 2008-9-18 16:10

那些奸商,奶粉行业利润那么高,还做出这等毒害下一代的事,你们家就没小孩子吗?丧心病狂之极.还有那些官僚,纳税人供养你们,你们到好,食品安全把的什么关?悲哀啊,可怜我们这些中国小民!
作者: haoting2000    时间: 2008-9-18 16:29

大企业里的腐败导致的,现在查出来说是供应商问题。估计那些采购拿了多少红包啊
作者: woailele    时间: 2008-9-18 16:30

幸好我已长大,不然得个结石在身体里肯定不好受的,
作者: qq5885005    时间: 2008-9-18 18:34

幽默的愤怒着,这种异样的感觉多年以后的今天我又发现了次!
作者: lonestar2004    时间: 2008-9-18 19:16

唉,实在太可怕了,想不到这个竟然是行业的潜规则
作者: shoe565    时间: 2008-9-18 22:19

确实够笑人的,笑过后对这些大企业对国人不负责任的事感到愤怒。
作者: jocey    时间: 2008-9-19 04:21

老是说支持国货,可是总是暴露出这些让人心寒的事情,让我们怎么放心。
作者: assbpcf    时间: 2008-9-19 09:16

太变态了这些所谓的大企业,怎么让人信他们哪
作者: gm730224    时间: 2008-9-19 10:10

“三聚氰胺里加奶粉”这个说得好啊,为了自己的利益把含量提的也太高了。简直在毁掉我们的下一代,在做断子绝孙的事情,可恶!
作者: hhzzhh2008    时间: 2008-9-19 14:55

欲哭无泪   吃啥东西才没事哟   国家太不能让人民信任你了
作者: aliao    时间: 2008-9-19 15:45

现在是不是乳制品都不敢吃了   真是的   都怕了
作者: zjsxltcsw    时间: 2008-9-19 22:21

这就是中国    为什么老是让外国人看不起  
因为就是他们这样的知明的    黑心的  
抹了良心的猪
作者: r213    时间: 2008-9-25 10:32

一天一杯牛奶震惊一个民族??????????????????
作者: 55997901fuyuan    时间: 2008-10-9 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

煤矿爆炸了先查你有没有证,歌厅失火死人了看你是不是合法经营,现在奶粉出事了又把责任归到企业的道德上来,在这样一个金钱为上的社会很多时候道德是不起作用的,我不知道如果有道德可以管用的话还要狗屁的法规作什么,这明明就是部门监管不力可却没有那个部门出来表一下兼意,身为伟大民族的中国人有时真的是感到没有安全感,感到可悲,市面上有什么劣质产品不应我们老百姓来甄别,而是要让它直接消失,真不知要这么多部门是做什么用的。
作者: ぁ任逍遥ぁ    时间: 2008-10-9 22:01

看完这篇文章,我忍不住的笑了,也不知道怎么形容自己的心情,就是想笑,写的很好,那些黑心商人,给自己积点德吧.
作者: 乌鸦树卡    时间: 2008-10-9 23:48

政府整天都在抓腐败,可是腐败现在已经进入千家万户了!
病入膏盲啊!
现在生活在一个忐忑不安的环境里,生命好像掌握在别人手里一样!
信心的打击比什么都厉害!
作者: zcs3000    时间: 2008-10-10 10:47

是啊!三鹿也真是太过火了啊,拿人民群众的身体健康做挣钱的梯子啊!
作者: feiyan77    时间: 2008-10-10 11:27

国人的悲哀,食物这种东西你千万别知道是怎么做成的,知道后恐怕要把自己饿死
作者: zapboy    时间: 2008-10-10 13:02

漏斗坏了,呵呵.这个比喻比较生动.蒙牛,伊利也够委屈的
作者: xinyu8079    时间: 2008-10-10 13:06

我该忏悔,因那愚蠢的傲慢

我该忏悔,因那恶俗的念头

我该忏悔,为这睿智的上帝

我生活在痛苦中

这痛苦

蒙蔽了我的双眼

使我竟至愚昧

每个人都可嘲笑我

而我却毫不在意

甚至取笑他人
作者: xinyu8079    时间: 2008-10-10 13:06

我生活在痛苦中

这痛苦

蒙蔽了我的双眼

使我竟至愚昧

每个人都可嘲笑我

而我却毫不在意

甚至取笑他人
作者: xinyu8079    时间: 2008-10-10 13:07

我生活在痛苦中

这痛苦

蒙蔽了我的双眼

使我竟至愚昧

每个人都可嘲笑我

而我却毫不在意

甚至取笑他人
作者: zhangbina    时间: 2008-10-27 13:15

八成三鹿老总家的孩子不喝三鹿,喝蒙牛,哪知道蒙牛也掺三氯青铵啊。这下郁闷了。
作者: louis820915    时间: 2008-11-3 12:14

全文应该是:
      从大米里我们认识了石蜡
  从火腿里我们认识了敌敌畏
  从咸鸭蛋、辣椒酱里我们认识了苏丹红
  从火锅里我们认识了福尔马林
  从银耳、蜜枣里我们认识了硫磺
  从木耳中认识了硫酸铜
  今天三鹿又让同胞知道了三聚氰胺的化学作用
外国人喝牛奶结实了
中国人喝牛奶结石了
日本人口号:一天一杯牛奶,振兴一个民族
中国人口号:一天一杯牛奶,整垮一个民族

此时此刻伊利,蒙牛最想对三鹿说什么
伊利: 你他妈加就加了,就不能少加点?
蒙牛:我从来都是奶粉里加三聚氰胺, 你他妈三聚氰胺里加奶粉?
三鹿回复:那天漏斗坏了,没控制住量

麻烦楼主认真点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2