标题: [禁忌之恋] 【迷奸老婆的姐姐】作者:不详 [打印本页]

作者: soslong    时间: 2006-9-17 19:16     标题: 【迷奸老婆的姐姐】作者:不详

迷奸老婆的姐姐

作者:不详
字数:0.1万

没和老婆小芳结婚之前,她的姐姐小芬的美色就让我垂涎好久了,可是一直
没有什么机会。

和小芳结婚后我们夫妻俩都到外地去工作,房子空下来没有人住,就让一直
租房住的小芬一家三口搬到了我们那里住,我和老婆只在周末的时候才会回家。
可是还是没有什么机会,因为总是和小芳同来同往,小芳可能是看出了我的意图,
看的我很紧。

不过机会还是让我等到了,上个月末的一个周末,老婆加班所以不能回家,
也不许我回家去,我岂能放过这样的好机会,虽然不知道小芬的丈夫在不在家,
还是悄悄的赶回家去了。

家里没有人,给我的一腔欲念泼了盆冷水,他妈的真不走运,看来要白跑一
趟了。我正闷闷不乐,小芬忽然回来了,看见我自己在家里就问我:「你自己回
来的吗?小芳呢?」我说:「哦,她加班,所以没回来!」

看见小芬自己回来我心里暗暗窃喜,假意问道:「姐夫呢?去哪了?」哦,
周末了,领着孩子回他妈家去了,我不愿意回去!你吃饭了吗?我给你做点饭吧!

我也没吃呢!我先去换衣服。「说完就回了房间。我简直就要得意忘形了,
这简直就是天赐良机,终于可以让我品尝一下小芬的美艳肉体了,我也回了房间,
开始考虑怎么样把小芬变成我的一顿美餐。

这是第一次,我想她肯定不会主动的迎合我的要求,不如先迷倒了她,上了
她之后再慢慢开导诱惑她,好,就这么定!我心里打定了主意,从抽屉里翻出以
前买的「快可欣」安眠药,寻找机会让她吃下去。

饭很快就做好了,两菜一汤,我趁小芬拿餐具的机会把安眠药放到了她的饮
料里,哈哈……就等着她倒下去了……

……

看起来安眠药没有失效,我抱着这具让我渴望了好久的肉体,今天我终于可
以拥有她了,虽然她失去了感觉,少了很多的乐趣,不过总比干眼馋强啊!

我轻轻的脱去了小芬的衣服,她的身体美极了,一双硕大梨型尖挺的乳房,
粉红色似莲子般大小的奶头,高翘挺立在一圈艳红色的乳晕上面,配上她雪白细
嫩的皮肤白的雪白,红的艳红、黑的乌黑,三色相映真是光艳耀眼、美不胜收。
小芬的私处阴毛不是很多,阴唇呈暗红色,阴唇微微开启。我用一只手的食指拉
开兩片阴唇,看到了肉缝里面,泛出鮮紅的顔色,里面是湿的,肉洞口周边粘着
許多发白的粘液。

小口上有复杂的璧紋,稍上方,很清楚的看到紅色小小的尿道口。再往上是
一粒花生米。想到这是自己老婆的姐姐美丽下体,現在卻让自己隨便采摘,我已
兴奋得不行了。我用手指轻轻的抚摩那粒花生米,很快就从阴道里流出了淫水来,
小芬似乎在梦中也感觉到了快感,口里轻轻的哼了几声。

我看已经差不多了,掏出了早已怒立的大鸡巴,将小芬的双腿架在肩上,龟
头在阴道口磨了两下然后一挺腰,「滋」的一声,我的大鸡巴终于进到了小芬的
阴户内。「恩……」小芬呻吟了一声,我觉得自己的小弟弟好像泡在温泉中,四
周被又软又湿的肉包得紧紧的。

于是开始攻击起来,拿出特有的技巧,猛、狠、快,连续的抽插,插得淫水
四射,响声不绝。「嗯……嗯……嗯……」没有知觉的小芬依然因为下身的快感
而呻吟起来,「卜滋!卜滋!」大鸡巴一进一出。

「卜滋!卜滋!卜滋!卜滋!……」,我紧抱着她的屁股,像从没有奸淫过
女人那样拼命的奸淫她。

紧紧的顶在阴道的最深处,肉体的碰撞声回响在房间里回荡。终于我感觉自
己要射精了,我将阴茎死死的在小芬的子宫壁上,喷射出火热的精液。是那麽的
多,那麽的久。好久,我都不愿将已软掉的阴茎从小芬的阴道里抽出。

【全文完】

作者: hkwi    时间: 2006-9-17 22:25

哈哈这样的好事都让你碰到了
作者: 老白菜    时间: 2006-10-26 02:16

胆子够大,佩服佩服,希望看见更好的文章
作者: allmanth    时间: 2006-10-26 13:19

我都看的想上了,我也去买点安眠药吧,
作者: xiaoyong    时间: 2006-10-27 09:29

过瘾啊,是真的啊?我怎么遇不到这种好事?可惜
作者: 好色小土豆    时间: 2006-10-27 15:23

楼主你可是尝便芬芳了,厉害,佩服。
作者: himmerl    时间: 2006-10-27 17:40

兄弟可以,姐妹通吃,佩服。佩服
作者: rigger    时间: 2006-10-27 21:43

胆子够大,万一他老公回来了怎么半?
作者: multcow    时间: 2006-10-27 22:55

不错,有这等好事,就是不太详细,要不更好了。
作者: dqdlgg    时间: 2007-2-14 16:35

好好好,这才像个男人,支持搂主
作者: jcarry11    时间: 2007-2-14 16:40

我也搞点药那天说不定也有这运气
作者: eudidwad    时间: 2007-8-18 14:39

大小通吃啊,小心啊,让你老婆发现你就完完了。
作者: 86295225    时间: 2007-8-20 23:04

好是很好啊.但是就是太短了 希望能加入点情节
作者: andy008    时间: 2007-8-20 23:29

楼主胆子真够大的,本人佩服,就是描述的太过简单了。
作者: banjo    时间: 2007-9-30 18:06

写的很假呀....好像也都是转贴过来的....鼓励作者原创...
作者: crazypro    时间: 2008-11-4 20:28

经典呵,还能搞安眠药来,真是好幸福的人呵。
作者: wlxwlx    时间: 2009-5-7 18:15

读起来,感觉就是真实发生的故事,之所以给人的感觉很真实,是因为作者没有顺着一般人的思维,呵呵,让故事继续延续下去,并且文章的语言很朴实,没有顾弄玄虚,没有华丽辞藻,给人的感觉就是两个字:真实!
作者: 元年    时间: 2009-5-7 19:36

兄弟太短了吧  看都没看就没了  不过还是很刺激的
作者: guoxiang-qq    时间: 2009-5-10 20:42

想干这种事情,一直搞不到药,不知道那儿弄去,很麻烦啊!
作者: guoxiang-qq    时间: 2009-5-10 20:44

希望大哥指点下,那儿能弄到药,不要太明显,怕让人知道了不好!
作者: zhuohongchong    时间: 2009-5-10 22:14

姐妹通吃啊~~~ 有的吃我也很想有的通吃啊
作者: 蝶儿恋花美    时间: 2009-6-4 14:39

我也喜欢的的大姨子,不知道是不是真能用迷药干她一次,我想只要能搞她一次一定就会有第二次,那我就幸福了
作者: sky58520    时间: 2009-6-4 14:49

安眠药药效有这么强哦,都不会醒么?羡慕。
作者: 追梦少年    时间: 2009-6-4 15:07

写得很好,下面应该还有续集吧,因为感觉有点太短了
作者: china456    时间: 2009-6-21 22:02

呵呵! 经典文章,就是太短了,希望继续下去!
作者: huxi1216    时间: 2009-6-21 22:27

我怎么看来看去都觉得是楼主拿了别人的文章改个名字就发表了呢?
作者: wulily    时间: 2009-6-22 10:44

楼主是不是太兴奋了?
就写了这么点和大家分享?
作者: meinzmy    时间: 2009-7-19 11:18

实在是太短了,看的不过瘾,希望下次分享长椅点的
作者: ql4000    时间: 2009-8-10 03:20

太假了 又是一篇意淫文章,希望下次能写真是一点的,鼓励一下吧。
作者: chenjizejim    时间: 2009-8-24 20:56

太短了吧,还没看过瘾,希望楼主继续写!!!
作者: clay6    时间: 2009-9-17 14:26

这样的情节确实很吸引人啊,有这等好事,真是幸福
作者: 316502    时间: 2009-9-23 01:26

真的好厉害啊.用安眠药上女人.好想试试呢~不过上面文章情节进展有点快.看起来不够刺激呢
作者: 今儿高兴    时间: 2009-10-18 00:52

你用的是什么药啊 我也要给我老婆的姐姐吃上 好好的操她 让她的逼臣服在我的鸡巴上
作者: gkb2010    时间: 2009-10-18 01:32

支持搂主不光上女友的姐姐最后把女友的母亲也上了这才完美哈哈
作者: 孤独的害虫    时间: 2009-10-18 02:00

这是好事啊,干嘛就点到为止呢!很不解,不过,谢谢楼主的努力!
作者: 孤独的害虫    时间: 2009-10-18 02:01

这是好事啊,干嘛就点到为止呢!很不解,不过,谢谢楼主的努力!
作者: cthl09    时间: 2009-10-18 02:04

看来迷奸是比较通用的办法,不过女方没多大反应啊
作者: gratis2    时间: 2009-10-22 07:51

非常刺激,我都好想上我老婆的姐姐丽芬。这才像个男人。
作者: allen110112    时间: 2009-10-22 09:48     标题: 献给爸妈的最好礼物

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bdz1934    时间: 2009-10-25 20:27

这也写的太少了吧 基本就没一点实质的内容
作者: xieebazhu    时间: 2009-11-8 00:45

不错,有这等好事,就是不太详细.支持搂主
作者: djwshh    时间: 2009-11-8 14:27

就这样写完了?感觉这只是个开头啊,应该还有后续内容吧。人都没醒酒结束了。
作者: lkkk    时间: 2009-11-8 18:36

还头写的不错,过程就有点简单了,结束好象还可以再发挥吗,不过还是要谢谢楼主的
作者: anyulaisis    时间: 2009-11-8 22:10

快可欣是什么呀,我在BING上都没有找出来。
作者: 宽容心    时间: 2009-11-9 10:29

胆子真的够大啦,万一给老婆发现真是。。。
作者: gundamass    时间: 2009-11-9 10:31

太假了 又是一篇意淫文章,希望下次能写真是一点的,鼓励一下吧。
作者: nicai9191    时间: 2009-11-10 06:52

不错不错不错,就是短了点。如果再长点就好了
作者: 86f    时间: 2009-11-10 08:07

我晕倒,哥们,你居然有迷药,不过要使用春药,看的就更加精彩了
作者: 兰生幽谷    时间: 2009-11-10 11:12

哈哈哈哈  我也要去买安眠药  哈哈  兄弟你胆子也确实够大的
作者: hyh8510482    时间: 2009-11-13 03:38

真是色胆包天,什么时候有机会搞一下才行,尝尝感觉。
作者: wy27975956    时间: 2009-11-13 04:44

写的不错就是太短了些!要是多写点大姨儿醒来以后再怎么干就好了。
作者: 应许之地    时间: 2009-11-14 06:01

篇幅虽短,但功力到位,细节详细,人物表情丰满,好文
作者: a562115921    时间: 2009-11-26 06:53

这种事情过后要怎么解释呢,楼主胆子真打。
作者: qizhai9472    时间: 2009-11-26 08:37

我老婆也有个姐姐,长相一般但很可爱,还没有结婚,我正试着勾引她
作者: qaz03042313    时间: 2009-12-1 11:45

好像刚开始就结束了,让人遗憾呢。要是写得长点就好了
作者: junqixa    时间: 2009-12-1 13:41

楼主 你如果细节再描写的细点就好了 这样总感觉有点赶进度和仓促结尾的感觉
作者: a4361391    时间: 2009-12-1 14:19

真的很羡慕作者的艳遇啊,可惜偶是有贼心没贼胆的那种,呵呵,不过作者也要小心别曝光了
作者: lzweekly    时间: 2010-1-29 15:31

楼主这篇文章似乎仅仅是自己的想象,自己写的很爽,但看起来并不咋的!

作者: elvia_lu2    时间: 2010-1-29 16:41

情节恶劣,不过写的不错,像刚发生的事,不错
作者: 7758721    时间: 2010-1-30 14:57

真是羡慕吖 我让我岳母再生几个闺女去 完我能一夫多妻制咯
作者: 紫竹林    时间: 2010-2-4 13:46

楼主继续加油,期待更好的文章!支持你!!!
作者: lyb688    时间: 2010-5-8 20:56

也的太少了  在 多写点 就更精彩了 加油
作者: wwaamm    时间: 2010-5-8 23:07

想象力丰富。就是短了点。期待后继》》》》》》
作者: cjx122    时间: 2010-5-9 15:54

这样就完了吗,后来呢怎么没写了,太过简单了吧?
作者: wangruoan123    时间: 2010-5-11 21:59

这个也写?一点描写都没,就知道做,还不写点过程。
作者: zhaowei54188    时间: 2010-5-11 22:36

我喜欢这样类型的,总想试试,可惜一直没有机会
作者: powel22    时间: 2010-5-12 17:59

勇气可嘉啊,佩服佩服,不过文章有点短了,楼主辛苦
作者: licai_j    时间: 2010-5-12 18:24

如果不是用安眠药就好了,让她自己愿意,来个两厢情愿,那样估计就能淫水四溅了
作者: jacklucifer    时间: 2010-5-12 18:29

佩服啊,LZ,这么强,下次叫我一起。
建议,下次写的长一点,精彩一点…………
作者: amdhuang19    时间: 2010-5-17 02:32     标题: dsfdsadfas

以前对我表姐也有想法,不过怕以后事被捅出来,唉,胆小,不过服了楼主,以后不怕只有老婆一个了
作者: blue_eye    时间: 2010-5-17 03:25

内容写得让人看得感觉有点真实,不错,喜欢这样的乱文.
作者: loner1209    时间: 2010-5-17 04:20

胆子够大,姐妹通吃,佩服,我怎么遇不到这种好事?可惜
作者: hartqwc    时间: 2011-1-8 15:22

也的太少了  在 多写点 就更精彩了 加油!要更详细
作者: hartqwc    时间: 2011-1-8 15:23

也的太少了  在 多写点 就更精彩了 加油 压迫
作者: tight    时间: 2011-1-8 20:53

楼主胆子也够大了,这事干就干了,后面怎么办呢
作者: hang1102    时间: 2011-1-8 20:56

文章构思还算可以,故事情节也算比较细微。
作者: a66186619    时间: 2011-1-8 21:03

看这种文章其实每个人都会勾起暗藏于内心深处的冲动,哈哈,不过也是就看看啦。
作者: jzlluk    时间: 2011-1-11 23:04

老婆的姐姐是怎么称呼的?我只知道妹妹是叫小姨子
作者: 不是传说    时间: 2011-1-11 23:29

文笔不错,就是短了点,不过现在安眠药没有那么好的了
作者: star2818    时间: 2011-1-11 23:35

这情节也太短了 不过瘾啊 激情戏要详细描写啊
作者: ak85007    时间: 2011-1-12 18:55

我也想有这位姐姐啊 ~~
作者: cljzty2008    时间: 2011-1-12 19:10

姐妹通吃 真是爽 就是太少了
作者: brank3722    时间: 2011-1-12 19:23

迷奸,这个玩起来没多大劲啊,老兄什么时候玩个霸王硬上弓那更爽
作者: qp12345qp    时间: 2011-1-15 11:26

小说里的女人都这样完美,而且很容易到手
作者: cenzubiao    时间: 2011-1-15 12:14

够刺激,条件越紧张, 做爱才让人够兴奋!
作者: 碧溪浪    时间: 2011-1-15 12:26

这个可以迷奸,反正没有血缘关系,干了更爽。哈哈,学习
作者: ycx123    时间: 2011-3-22 17:58

支持支持!多谢楼主分享好文,好羡慕楼主有这样的艳福!
作者: ifucyou    时间: 2011-3-22 21:33

好像不怎么过瘾呀,应该还有后文的。支持。
作者: lqawawqq    时间: 2011-3-22 21:49

迷奸自己的大姨子真是爽啊,对了快可欣这药是真的吗?我备点
作者: 一起晒太阳    时间: 2011-3-23 01:01

写得也太简单一点了吧?没有细节,没有心理,只有个题目刺激外,什么都不吸引人
作者: LENGFENG0928    时间: 2011-3-23 19:58

文章不错写得很详细,谢谢楼主的继续努力.
作者: melian    时间: 2011-3-23 20:09

内容有点短,加点女主角的表情声音就好了
作者: pqpq8897    时间: 2011-3-23 20:18

这难道就是迷奸,胆子够大,不过这也确实很刺激
作者: stitan    时间: 2011-3-24 00:16

这个难度系数大了点,搞不好就家破人亡啊,楼主胆子太大了
作者: redplum    时间: 2011-3-24 00:25

剧情太短
作者: liuzhou1977    时间: 2011-3-24 00:55

真牛啊!这种招数你都敢使出来。两个字:佩服!
作者: ff-9    时间: 2011-3-24 01:09

安眠药管用吗  楼主放了几粒? 以后有机会我也试试
作者: ft1395610    时间: 2011-3-24 03:24

楼主艳福不浅 不过内容太短了点吧 详细一些啊 几百个字 一目十行 没了
作者: 六祸苍龙    时间: 2011-3-24 14:53

呵呵呵 安眠药真是宝贝啊   支持
作者: lingfeng622    时间: 2011-3-24 14:59

感觉这篇文章写的太粗略了,不够详细,细节描写不够,像是在陈述一件事情。希望楼主能加油改进。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2