标题: [经典] (MAXING)風俗ちゃんねる11 吉沢明歩(中文字幕) [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-4-5 10:30     标题: (MAXING)風俗ちゃんねる11 吉沢明歩(中文字幕)

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:(MAXING)風俗ちゃんねる11 吉沢明歩(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.42G
【影片大小】:小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:534b177aecff2b6513cb8bb0814e809ca55aafa3
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
右键复制挂图地址,使用代理打开可看!!http://www.7daili.com/

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@(MAXING)風俗ちゃんねる11 吉沢明歩(中文字幕).torrent (2010-4-5 10:30, 61.63 KB) / 该附件被下载次数 27782
作者: waluigi    时间: 2010-4-5 11:44

很喜欢明步的片子,总是让人激动啊,喜欢啊
作者: xiongqian    时间: 2010-4-5 11:48

花了好大的力气终于看见图了。还算行,拍摄技巧使得女优很棒,应该也很棒,喜欢!
作者: jjccosmos    时间: 2010-4-5 12:21

喜欢明步的片子,看了让人热血沸腾,强烈支持
作者: saf984219    时间: 2010-4-5 12:50

下过了,再下一遍。这个封面好诱人哪。喜欢明步MM
作者: xbghm-86    时间: 2010-4-5 13:07

这个东西实在好啊,真是强!

支持一下,这个很经典哦
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-5 13:16

吉沢明歩这部片的封面那雪白的双乳真的太吸引了极具诱惑还有带中文字幕真心感谢楼主红心送上
作者: lion3388    时间: 2010-4-5 13:17

吉沢明歩是我的性爱女神,每次打飞机的幻想对象
根据统计,吉沢明歩能有效缩短打飞机时间三到五分钟
作者: ling0413    时间: 2010-4-5 13:55

又见到吉泽明步JJ的片子了,心目中的极品女啊。还带中文字幕,支持楼主。
作者: loriorochi    时间: 2010-4-5 14:08

吉泽明步的片子看多了,已经没有什么感觉了,现在唯一关心的就是她什么时候下马了
作者: hotweow    时间: 2010-4-5 14:09

又看到小步的片子了  真是激动万分啊  感动的都在眼泪中 谢谢LZ
作者: cylost    时间: 2010-4-5 14:14

明步先生的中文片,好福利啊,很久没下她的片子了 这个试试看
作者: kimi870519    时间: 2010-4-5 14:39

吉沢明歩这部片的封面那雪白的双乳真的太吸引了极具诱惑还有带中文字幕真心感谢楼主红心送上
作者: hotweow    时间: 2010-4-5 14:53

不管楼主看到了这个帖子 还是没看到这个帖子
我还是有个请求  我有好多小步的作品都没有  但是我列了一个单  楼主是否能全部给我一会机会收藏  谢谢了
(MAGS210)淫乱感染病栋 第二章 虏囚 吉沢明步      (S1)完全服從~M秘書 吉沢明歩(SOE286)
(MAXING)明歩は俺の嫁 吉沢明歩          (MXGS153)~48手完全在现~吉沢明歩
(S1)最后の一滴までシャブらせて 吉沢明歩(SOE302)      (吉沢明歩~犯された女教師2
(超级S级偶像4小时Vol.4 麻美ゆま吉沢明歩 松岛かえで Rio【中文字幕】
[MXGS-228吉沢明歩 性器倒错FUCK!!]
S1女优と24时间セックスざんまい!吉沢明歩 みひろ Rio麻美ゆま (SOE141)
ギリモザ 近親相姦 淫獣の血脈 吉沢明歩 (SOE273)     聖誕節SEX禮物 Acky! 吉沢明歩!!
潮吹之誘惑女護士 吉沢明歩  [中字]        监禁エロティシズム 吉沢明歩 (SOE-333)              mxgs234
如果版主认为我是在求片想扣我分或者是删除我号  为了小步我认了  希望楼主成全
作者: killer0722    时间: 2010-4-5 15:15

又见到吉泽明步JJ的片子了,支持楼主。太美了
作者: yt0501    时间: 2010-4-5 15:21

吉泽明步长得就是一副av的脸和身材我看到他就控制不住自己的欲望
作者: a5613560    时间: 2010-4-5 15:46

这片是以前的片子,已经欣赏过了,没什么激情再看一遍了。
作者: kong8674773    时间: 2010-4-5 15:51

明步MM。正!不過已經看很多了!不過也謝謝樓主分享!
作者: zhzhq2007    时间: 2010-4-5 16:05

这是个美女
很是喜欢她的片子!
谢谢了
作者: kimi19890404    时间: 2010-4-5 16:10

明步的片子是 部部精彩 部部经典 部部有味道
作者: hk-boy    时间: 2010-4-5 17:01

明步的片子肯定是要支持的,演技好人又漂亮,不下她的片子下谁的?
作者: nply520    时间: 2010-4-5 17:02

明步 妹子,看封面太诱人,内容也很精彩。太感谢了楼主发贴了
作者: chinalex    时间: 2010-4-5 17:10

吉泽的又一部经典,谢谢楼主分享。希望她早日下马啊,支持!
作者: 118185410    时间: 2010-4-5 17:13

明步的身材和气质是我最喜欢的~感激了~~
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-4-5 17:18

感觉步步的胸部越来越大了,真是越来越有看头了
作者: layooo    时间: 2010-4-5 17:32

好的,我承认你诱惑住我了,不是我不够矜持,是你太辣了
作者: nazizx    时间: 2010-4-5 17:41

中文的还是要支持一下,此女真是极品啊,收藏了
作者: shits    时间: 2010-4-5 18:02

看来吉泽明步的杀死力还是很大的,那对奶子真是..
作者: zd5256185    时间: 2010-4-5 18:32

吉沢明歩的片子,那是一定要收藏起来的,太喜欢她了
作者: snailstar    时间: 2010-4-5 18:35

楼主的图片是不是挂了,怎么我这里看的全是小叉叉,楼主注意一下吧
作者: maroon-crow    时间: 2010-4-5 18:50

这位女同志真的是灰常的骚啊,再加上中文字幕,真是欲罢不能。谢谢楼主
作者: sunson1968    时间: 2010-4-5 18:52

这么多明星的片子放到一起让我们有出租的时间慢慢欣赏
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-4-5 19:08

吉沢明歩真是是个极品啊,真是可惜了这么一个女人啊
作者: gaodai    时间: 2010-4-5 19:24

是吉沢明歩的片子太好了,真是非常感谢楼主阿。
作者: slp01    时间: 2010-4-5 20:00

明步MM的片子还有中文字幕真的很感谢楼主分享
作者: xiye1    时间: 2010-4-5 20:01

灰常 灰常好 收藏起来,谢谢楼主!红心送上
作者: jinjing456    时间: 2010-4-5 20:02

明步确实骚啊 封面普遍都非常漂亮·但是由于拍的片子太多了 不是超大硬盘真的收不全没办法
作者: arthas.kang    时间: 2010-4-5 20:06

明步的片子确实太多了
就是不知道是很么时候下马
期待
作者: wb626749549    时间: 2010-4-5 20:41

吉沢明歩的片子好多啊,但我看得都是骑兵不知道有没有她的步兵
作者: 793084244    时间: 2010-4-5 21:14

这个封面太诱人了,这个不下对不起自己啊,多谢楼主啊
作者: awing21    时间: 2010-4-5 21:22

只要是吉泽明步的片子我都会支持的,感谢LZ发片!
作者: 无情剑客    时间: 2010-4-5 21:24

极品中极品  不错  还带中文字幕  很好很强大
作者: milk0299    时间: 2010-4-5 21:27

风俗店,就是我们国内的推油店吗?明步MM的这部篇子看起来不错,下了。
作者: amos2003    时间: 2010-4-5 21:39

吉泽明步的片子看了好多了,还是能让我有冲动的感觉
作者: lyj84210359    时间: 2010-4-5 21:41

是看到是中文字幕的,题材还比较新颖的,谢谢楼主了。支持
作者: yuking0423    时间: 2010-4-5 21:42

吉沢明歩妹妹全方面演绎角色扮演!真是太让人兴奋了!
作者: hellgod    时间: 2010-4-5 21:55

又是一部没看过的吉泽明步的片子,赶紧收藏了
顺便期盼下,什么时候下马啊
作者: yunyue886    时间: 2010-4-5 22:19

吉沢MM的片子看多没什么感觉,但是还觉得不错,身材样子都是一等!
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-5 22:19

多少年了 小步依然是清秀纯净 不愧是不老的女神的说 实在是太喜欢她了 呵呵
作者: raulbeckham    时间: 2010-4-5 22:58

吉沢明歩的片子都要好好收集,她可是去年最佳啊,说不定那天就息影了呢!
作者: wujing0523    时间: 2010-4-5 23:07

鸡翅名捕,当年看了他很多片子,现在拍的太多,不想看了,不过还是支持下!
作者: shuang1    时间: 2010-4-5 23:08

看着吉泽明步的那俩咪咪简直不能自抑,太诱惑了
好片子要支持,谢谢楼主辛苦发片
作者: kukukucool    时间: 2010-4-5 23:23

吉泽明步的片子看不多,因为觉得她的脸有点大,不喜欢
作者: dddwww    时间: 2010-4-5 23:57

楼主此人基本算是神仙级别的,我恨你啊!你谋杀我的硬盘啊!
作者: sunyanbi    时间: 2010-4-6 00:29

吉泽明步的片子好多,经典的也不在少数,基本上都很支持!
作者: wzhjj01    时间: 2010-4-6 00:52

这部片子把明步的奶子拍的好大好想让人上啊
作者: zd405502612    时间: 2010-4-6 01:39

如果這裡的女優全部都下馬了多好啊!光想就爽死啦
作者: heiheiman    时间: 2010-4-6 03:45

吉沢明歩 真漂亮 这样的女优真是极品啊 泪汪汪的眼睛真好看 大奶 皮肤也好 真迷人
作者: vesparoma    时间: 2010-4-6 05:22

根本看不到图片,但是小吉出的片子相当有质量保证的
直接下种子好了~
作者: vesparoma    时间: 2010-4-6 05:23

根本看不到图片,但是小吉出的片子相当有质量保证的
直接下种子好了
作者: gldyyy0806    时间: 2010-4-6 09:16

很喜欢 爱 的片子,收藏起来,谢谢楼主..
作者: ynyjdgf    时间: 2010-4-6 09:52

我估计是男人都说要的,我可惜没这个机会。
作者: micg8    时间: 2010-4-6 12:10

明步的片子我想还是日本妹妹里面比较畅销的,不然那里有不断的新作啊
作者: r-jay    时间: 2010-4-6 13:03

这是明步mm吗,怎么胸部这么夸张啊,好象不是很箱她的肤色,是合成的吗?不可能现在演av还有胸替吧
作者: ychj    时间: 2010-4-6 13:40

相当喜欢吉泽明步啊,看她的片子特别有味道,也不知道她会不会下马要下马就爽死了
作者: palantir    时间: 2010-4-6 14:03

又见明步的老片了,大概有一年多了吧,对于发片时间固定的吉泽来说超过三个月就可以算是老片了。支持中字,感谢分享。
作者: tkill    时间: 2010-4-6 15:41

小吉的中文【片子一定要支持,不过这片子应该看过。都忘了我收藏那部是不是中文的了。
作者: xue881112    时间: 2010-4-6 17:03

唉   明步的片很多了   最多也就是薄码  不知道什么时候下马啊
作者: ali3028715    时间: 2010-4-6 17:32

明步太漂亮了,她什么能拍步兵片呀,非常期待。
作者: lsbn5221    时间: 2010-4-6 19:40

明步姐姐的2颗大樱桃真的太诱惑了,而且是封面最显眼的地方。口水呀
作者: raojun12    时间: 2010-4-6 20:59

吉沢明歩AV女神啊,清纯和淫荡的结合体!还带了中文要下下来收藏了!
作者: wy19790129    时间: 2010-4-6 21:37

这女人介于熟女和淑女之间。是个适合很多角色的女优。
作者: bearswallow    时间: 2010-4-7 01:18

又看到她的片子了,小姑娘给人的感觉很不错,期待下马
作者: lj052lj052    时间: 2010-4-7 10:33

吉泽明步无论脸蛋儿还是身材,那都没得说,还需要再淫荡一些那就更爽了
作者: iyushi    时间: 2010-4-7 14:04

呵,明步的新片吧?风俗业的服务态度太好了,不错.
作者: cvc    时间: 2010-4-7 14:07

名优,角色太多了,秘书教师护士都很惊艳,美腿“没胸”谁会不喜欢呢
作者: xiaodouding    时间: 2010-4-7 16:01

小步的片子还是不错的啊 就是有点大啊 哎!
作者: hbtmwang    时间: 2010-4-7 17:59

花了好大的力气终于看见图了。还算行,拍摄技巧使得女优很棒,应该也很棒,喜欢!
作者: 真无双乱舞    时间: 2010-4-7 18:10

吉泽明步的题材片都不是很好看,唯一的好处就是中文字幕
作者: yuangexiatian    时间: 2010-4-7 18:45

谢谢楼主的分享,女优很漂亮,献上红心支持
作者: arrowy    时间: 2010-4-7 19:16

支持中文字幕的片,明步MM感觉脸要再清瘦些就好了
作者: zhusaibao8    时间: 2010-4-7 21:29

堪称经典,感谢楼主发的好片这种类型的女优太少了。
作者: 阿里巴巴168    时间: 2010-4-8 02:53

楼主发片辛苦了,片子都很大啊,就不下了,感谢分享
作者: 2009ynll    时间: 2010-4-8 09:05

吉泽明步真乃人间有物也!什么时候大陆也有就好了
作者: jack_2007    时间: 2010-4-8 10:53

明步MM这么多年了还是这么红,真不知道怎么保养的,样子好像越来约有韵味了,比出道时更有女人味了,能红这么多年也难得 啊
作者: 红叶煮酒    时间: 2010-4-8 20:53

吉泽明步(1984年3月3日-)是一名在日本东京出生[1]的AV女优,之前是曾拥有北原多香子,柚木缇娜等著名AV女优的AV片商MAX-A旗下艺人。在入行迈入第五个年头之际,「AV小公主」吉泽明步也从出租版的MAX-A移籍到贩售版的Maxing以及S1蜡烛两头烧地发片。因其外貌酷似香港艺人邓丽欣而使她在华南地区声名大噪。她出道早期本来是做杂志模特儿的,然而由于其事务所能力有限故转为AV女优。除AV外,吉泽亦有为日本电视剧「娘王」演出。在香港被称为「日本Stephy」。2007年时,更获得日本AV open 2007的第一名。2008受香港电视台ATV的邀请与另一人气女优mihiro到香港出席活动,为其电视节目《AV事务所》做势,引起不少轰动。
作者: 312085787    时间: 2010-4-8 23:22

我心目中的女神,此女的片子本人比定收藏,收下了,谢过楼主!
作者: sfw2008    时间: 2010-4-9 00:57

吉泽明步是偶像啊,以前看过很多啊~不过有中文还是要下来看看的~感谢楼主~
作者: evelove    时间: 2010-4-9 02:25

明步的片子有一百多了,真不知道她什么时候才会加入步兵啊
作者: kill1988    时间: 2010-4-9 10:00

经典的老片子,明步穿成猫女超可爱的,支持楼主多发好片子。
作者: x031215710    时间: 2010-4-9 14:28

吉泽的新片子又更新不少啊,我的女神,正在搜藏她的片子中
作者: asdfg12345678    时间: 2010-4-9 15:46

最爱吉沢明歩的片子每一步都堪称经典,还是中文字幕,楼主发片辛苦了
作者: mingsxz    时间: 2010-4-9 16:15

刚看封面的时候还真是吓一跳了呢 怎么明步MM的大奶下垂成这个样了 应该是拍摄的角度问题吧
作者: william_dream    时间: 2010-4-9 19:56

我不算吉沢的FANS,不过中文字幕的片子还是支持一下
作者: 狼再行天下    时间: 2010-4-9 20:07

吉沢明歩,听她的声音特有感觉,还是中文的,感谢楼主!
作者: tclyhtc    时间: 2010-4-9 22:13

吉泽明步的片子肯定是精品 看看这部了 谢谢LZ
作者: 十全大补    时间: 2010-4-10 02:03

不愧是AV女王,不管明步出演什么的角色,大家都非常喜欢,必是收藏的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2