标题: [美乳巨乳] [DVD](アリスJAPAN)お仕置き輪姦 佐山愛(5VOB档 可分下) [打印本页]

作者: zswym    时间: 2007-11-23 13:43     标题: [DVD](アリスJAPAN)お仕置き輪姦 佐山愛(5VOB档 可分下)

【影片名稱】:[DVD](アリスJAPAN)お仕置き輪姦 佐山愛
【影片大小】:4.29GB
【影片格式】:DVD
【影片長度】:200 分鐘
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.56版
【驗 證 碼】:49755e9f9033654baace1f4ed4b9a45572c05b57
【做种时间】:三天
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
        2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅                    供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己                  承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: [DVD](アリスJAPAN)お仕置き輪姦 佐山愛.torrent (2007-11-23 13:43, 89.04 KB) / 该附件被下载次数 5686
作者: reallove    时间: 2007-11-23 18:03

感觉图片清晰,美女啊。支持哦!
作者: man521    时间: 2007-11-23 18:34

又看到年轻漂亮的波霸啦,皮肤也好,只是文件有点大了。
先下载试试速度,如果快的话就保留!
感谢楼主的支持!
作者: magicxu    时间: 2007-11-24 01:40

这个性感的大奶子女人是我的最爱哦,如此让人激动的好片多谢分享
作者: slz2000    时间: 2007-11-24 12:10

阅尽天下av,心中自然无码!无码的乐趣就在这里啊
作者: manmanmanman    时间: 2007-11-24 16:55

玉兰兔的空间好像挂了,没看到,郁闷
DVD版本还是可以看的,至少很清晰
作者: fli0929    时间: 2007-11-24 17:19

应该是很不错的片子,女优身材很棒,谢谢楼主分享!
作者: 我爱哦    时间: 2007-11-24 19:51

呵呵 !好期待啊!虽然我现在网速比较慢看不到图!不错我会等的!谢谢拉!
作者: tgbyhnujm    时间: 2007-11-26 00:38

精彩不容错过,女优身材很棒,只是有点大
作者: golden98    时间: 2007-11-26 21:48

晕,每次看到有这样的片子,总不知说什么好,但支持楼主发图和片子
作者: chhkyj    时间: 2007-11-27 00:49

美女的片子我都得下.
不知道这片效果怎么样,很多都是图片OK,片子里人就丑多了,都是PS的
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: wlzy126    时间: 2007-12-1 01:03

佐山愛MM的特色还是比较突出的:MIMI超大,可爱型,每出新片都会积极欣赏,这就是超级吸引力,不过这个格式文件太大了-》望而却步,只能望望了。还是谢谢楼主分享,希望有人发布RMVB格式
作者: shenlan951    时间: 2007-12-3 00:05

哎 可惜啊 这么好的片子竟然不完整啊 有点可惜类
象佐山愛这种极品美女是收藏的极品 我就喜欢收藏DVD版本的片子 大又怎么样? 我挂他一个月不就完事了?(虽然我的速度并不是很快
抱着一种分享的精神 我希望楼主以后可以发完整的片子 当然我说的完整并不是片源不完整 只是一部完整的DVD被拆成这样 我相信喜欢收藏的朋友会望而却步吧
呵呵 不是批评楼主 只是觉得感觉有点怪怪的 所以上来发发牢骚 还请见谅哈!
还是要感谢楼主发片的 不然我还不知道 佐山愛 又出了新片 希望楼主以后多多发片哈
作者: 天津大学情人    时间: 2007-12-3 21:17

佐山爱 大而不垂的乳房,应该说是新晋av届的一道盛宴,我喜欢,我想舔舔她
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-12-3 21:56

好不容易看到个爽的~可惜素DVD太大鸟!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2