标题: [清纯] 朝美穗香(Mihiro Taniguchi)_MaxCafe [打印本页]

作者: 许默    时间: 2007-12-2 17:09     标题: 朝美穗香(Mihiro Taniguchi)_MaxCafe

影片名称:朝美穗香(Mihiro Taniguchi)_MaxCafe

內容简介:朝美穗香(Mihiro Taniguchi)的作品,不用详细介绍了吧,大家都应该知道的。在里面Mihiro扮相很多的,修女,女骑师,兔女郎.....大家慢慢欣赏吧。

文件格式:rmvb(本来是AVI的,但是太占地方,就自己压了,便于下载收藏)

文件大小:266 MB

主演女优:朝美穗香

播放时间:59分钟,完整版。

发行日期:不详

做种时间:三天以上五种闪人(下载完毕后请大家帮助作种,只下载不共享是不道德的行为!)

影图预览:

种子附件:

附件: 色中色论坛[许默@sexinsex.net]朝美穗香(Mihiro Taniguchi)_MaxCafe.torrent (2007-12-2 17:09, 32.47 KB) / 该附件被下载次数 5682
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-2 18:05

很可爱的女优,但是看截图怎么好像不是很清晰的样子?
作者: xiaoking777    时间: 2007-12-2 20:00

这个MM看上去不错,是我喜欢的可爱系列的
作者: samkk    时间: 2007-12-2 21:32

又是名女优的片子 也算满老的了 应该格子满厚的吧
作者: gxwz123    时间: 2007-12-3 00:52

老实说我对这格式不大理想,此女是打飞机的好对象. 纯支持.
作者: firemajor    时间: 2007-12-3 08:54

Mihiro在国内被称为写真界的小天使!除了因为她拍过很多写真集外,也是因为她的清纯以及她在写真里表现出来的那种有别于做作的超然脱俗!后来惊闻她居然拍av去了,我既心痛又高兴!心痛的是这么好这么漂亮的女孩子,太可惜了!高兴的是这么漂亮的女孩去拍AV,难道不是自己的一种享受吗!看过她的AV 片以后,感觉很失望,其演技基本上连熟练都算不上!不知道是放不开还是怎么!就觉得有点不自然!至今为止还没有拍过无码片,拍的AV片全是假做,没有一部片子是真的做爱!全是用厚厚码遮盖住做假的!
作者: wozhiaini    时间: 2007-12-3 11:31

It is a surprise to get the information which is from the 7th floor that her performance is false in the AVs. I quite agree with you that her performance is not natual at all and I don't like any of them.
作者: indignantc    时间: 2007-12-3 13:04

呵呵,8楼水平可以阿,虽说有点假,还是不影响观看的。。
作者: 888pcf    时间: 2007-12-4 20:43

挺嫩挺漂亮的女优,我喜欢的类型,收下了。感谢分享。
作者: jinyun2000    时间: 2007-12-4 21:13

挺漂亮的女优,我喜欢的类型,收下了。感谢分享!
作者: iggypop    时间: 2007-12-4 22:06

不喜欢这个样子的,都是装出来的,私低下还不知道野成什么样了呢
作者: heishadow    时间: 2007-12-6 22:37

这个 片子原来在这里,感谢楼主,找叻好长时间叻,多谢啊!!!!
作者: asyouwish    时间: 2007-12-7 14:36

好清纯可爱的MM,最喜欢这种类型了
楼主发片辛苦,当然要支持
况且发这么好的片,更要大大支持了
希望楼主继续发美女 特别是清纯可爱型的
谢谢啦
作者: board2004    时间: 2007-12-18 14:16

纯支持感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: board2004    时间: 2007-12-19 22:37

谢谢楼主发片女优也不错,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sam523    时间: 2007-12-20 02:02

看內容简介,这个版我似乎没有~~~~~~~
下来看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2