标题: 柚木提娜 - 監禁身體 [打印本页]

作者: huanglei0303    时间: 2007-12-3 00:41     标题: 柚木提娜 - 監禁身體

[影片名稱]:Tina Yuzuki(柚木提娜) - 監禁身體(Srxv390)
i[影片大小]:1006MB
[影片格式]:AVI      
[影片時間]:100分钟
[是否無碼]:有碼
[做種時間]:3天
[上傳工具]:Bitcomet0.70
[特征碼] :0ab1e8b8b38603bd1f3787d408143e72ec104021

[图片預覽]:
                       您的回复是我最大的动力

附件: 柚木提娜.torrent (2007-12-3 00:41, 81.58 KB) / 该附件被下载次数 68739
作者: sonketu    时间: 2007-12-3 01:11

看上去有点情节的片子,谢谢lz,可惜太大了一点,有压缩的就更完美了
作者: xiaohongli    时间: 2007-12-3 02:51

小妹妹长得很漂亮,似乎片子有些情节,很喜欢这样的片子,谢谢楼主发片,支持
作者: tomxust    时间: 2007-12-3 10:19

这个美女真不错呀,看上去很纯,大家一起来下呀!
作者: jkdavid    时间: 2007-12-3 11:30

这个是柚木MM的新片子吗?封面貌似见过,还是谢谢楼主的分享!
作者: handsomesf    时间: 2007-12-3 11:44

怎么感觉没味道的,还是喜欢办公室的,老师的,那样看起来很爽,很有劲的
作者: zhugece2007    时间: 2007-12-3 13:50

这个小美眉的眼睛真好看,感觉日本女人的皮肤都黑黑的,是学美国人喜欢晒的么?
作者: 45m    时间: 2007-12-3 14:10

这个美女的片子都不错,混血的要支持!
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-3 15:11

她长得不错,而且还是混血儿。美女好片一定要支持!感谢楼主
作者: 大大大大    时间: 2007-12-3 17:26

貌似很多时间都没有看到柚木MM的新片了呀,不知道在哪个厂了。
作者: 血色狂狼    时间: 2007-12-3 17:43

柚木是混血儿?以前都没注意过呢,等下完了好好看看
作者: twnthk    时间: 2007-12-3 23:08

she is such a pretty girl. very young and cute and sweet. I like her look the best.
作者: zhizunjack    时间: 2007-12-3 23:54

下载那么多,却只有那么点回复。哎......真替楼主难过。回帖就是对楼主的支持和肯定啊。柚木啊,有名的美女女优呀。既然大家都喜欢,那就拿出一两分钟回复一下嘛。这个女优我也很喜欢,收下了。我支持楼主。谢谢楼主的好片。
作者: ivey3721    时间: 2007-12-4 00:07

封面貌似见过. Thanks for sharing anyway
作者: roor    时间: 2007-12-4 13:59

这个漂亮MM感觉还不错,值的下来欣赏一下!
作者: dcyulie    时间: 2007-12-6 14:22

妹妹长得很漂亮,似乎片子有些情节,很喜欢这样的片子,谢谢楼主发片,支持
作者: qqqzhuce    时间: 2007-12-6 18:13

长的有点想李宇春的说,尤其是第三张图片,可以假冒李宇春啊
作者: tevez    时间: 2007-12-6 22:17

下完之后,我用了stormplayer,暴风影音3都打不开,不知道其他人能打开吗?用的什么播放器?
作者: HeartUniverse    时间: 2007-12-7 00:57

好久没来这里了,终于可以上了,太好了!开始体验了
作者: avzhinan    时间: 2007-12-7 16:58

漂亮,看到图片就想下来看了,而且柚木名字听不少了,但就是没看过她的片子
作者: grailgo    时间: 2007-12-9 14:31

喜欢有情节,有漂亮MM的电影,比较喜欢这样的片子,支持楼主发片,不下了,纯支持一下
作者: 金善峰    时间: 2007-12-9 19:25     标题: xiexie

她长得不错,而且还是混血儿。美女好片一定要支持!
作者: jukr    时间: 2007-12-10 18:47

没有看到柚木MM的新片了呀,不知道在哪个厂了。
作者: jhyy88    时间: 2007-12-12 12:28

似乎片子有些情节,很喜欢这样的片子可惜太大了一点,有压缩的就更完美了
作者: sunbo_1981    时间: 2007-12-12 23:26

看不到图阿 怎么回事??????????
作者: w2154152    时间: 2007-12-13 09:14     标题: 请教楼主

楼主 问你一个我问题,是不是哪个都下栽很慢的。为什么我下载需要半天多的时间啊。我早上来的中午还没下完呢  。楼主,拜托你了。下载慢。请问是什么原因?
作者: qwertyui429    时间: 2007-12-16 19:11

這女優是我的最愛,最近似乎換新東家了,不叫柚木,改叫Rio,風格也不走純愛路線,有點重口味(這應該是好事)
作者: 爱心林志玲    时间: 2007-12-17 00:18

非常精彩啊,我非常喜欢看啊,谢谢了。希望以后能再欣赏此类作品
作者: ssdde    时间: 2007-12-17 20:19

混血的都很漂亮,混血的片子不过见,下来看看。
作者: gstslizheng    时间: 2008-1-4 19:02

哎呀,看不到图片,只见最上面的那匹马...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2