标题: [黑白人种] MXGS-677 解禁!黒人FUCK!!~極太黒マラ激ピストン~ 綾瀬なるみ [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2014-10-5 14:46     标题: MXGS-677 解禁!黒人FUCK!!~極太黒マラ激ピストン~ 綾瀬なるみ

【影片名稱】: MXGS-677 解禁!黒人FUCK!!~極太黒マラ激ピストン~ 綾瀬なるみ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 475MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:51
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: dd9acd8cfd13cfd5414ab0d1fe8dacffa7fb0412
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@MXGS-677.torrent (2014-10-5 14:46, 40.93 KB) / 该附件被下载次数 26079
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-10-5 15:03

片中的妹子脸蛋长得好极品,皮肤也挺白的,关键是这样的妹子和黑人一起,看起来比较带感!
作者: wangx555    时间: 2014-10-5 16:01

这样的小美女被黑人的大家伙猛搞真是刺激,这就是所谓的绝顶交尾,完全是动物式的欲望发泄,带着原始的欲望,全是赤裸裸的性冲动,好作品
作者: 蛇山郎    时间: 2014-10-5 17:13

綾瀬なるみ看起来很像天海翼哇,和黑人搞真是让人刺激哇
作者: chenjian008    时间: 2014-10-5 17:41

黑人真是,能得到很好的美女大片啊?真是好性福啊!
作者: jian1251    时间: 2014-10-5 17:42

这女的拍片像个木头
作者: ouyanghongfei82    时间: 2014-10-5 18:04

长相,身材都是中等,就是黑人大吊是看点,不过现在日本混的这几个黑鬼已经不行了,拍片时完全看出JJ不够硬,有时候插入都困难,身材也走样了,肚子也起来了,不知道是不是岁数太大的原因,还好JJ长度没有缩水。如果不是黑人双插,我个人认为没什么看点了。
作者: chentian407    时间: 2014-10-5 19:38

妹子看起来好无辜,配合黑人,强烈的视觉冲击
作者: jjyyyy    时间: 2014-10-5 20:33

同意7楼的观点,日片里面的黑人,和欧美影片里面黑人的家伙,完全是两个档次的,感觉到日本拍片子的老黑大多是淘汰产品。
作者: rosechannel    时间: 2014-10-5 21:21

铁打的老黑流水的女优啊。这个女优还是很赞的,至少封面上看起来如此。希望不要是封面杀手。
作者: f22ga    时间: 2014-10-5 22:29

长的真象极品美女天海翼!不错不错!日本就是出美女!
作者: qqqzzl    时间: 2014-10-6 00:20

这么性感的嘴唇,太有feel了。爽死这两个黑鬼了
作者: siwa903    时间: 2014-10-6 01:07

老黑果然威武,量大力量足,不知道女忧受不受得了
作者: wolfnext    时间: 2014-10-6 01:15

还是老黑比小日本有能力啊,那个力度及深度,小美女哪能受得了啊
作者: 0090899100    时间: 2014-10-6 01:32

就喜欢看日本妞被黑鬼干的嗷嗷叫  刺激 爽快
作者: jccg1000196673    时间: 2014-10-6 06:06

这个片子里黑人的尺寸真不算特别大,难道是日非混血的,哈哈
作者: lvjiuling    时间: 2014-10-6 08:53

这个黑人也不太大啊 没感觉太大
作者: lifeiyuanli    时间: 2014-10-6 09:45

黑人的身材就是很不错,很强大的啊,不知道她能否受得了
作者: jyrry1    时间: 2014-10-6 11:32

黑人解禁给女优的应该是巨大的挑战,人种的差距或许难以体验其中的快感
作者: 冯球    时间: 2014-10-6 13:44

看过几部老黑的片,片中大老黑的太长,都不敢全部进入,不知这部的女优能否全部吃进?
作者: 鬼摸了哦    时间: 2014-10-7 02:19

黑白大战,对于黑人除了大屌就是大屌,但根据我这么些年的经验来看,黑人往往屌大不硬,经常是塞进去而不是插进去,不过大黑吊插进小白缝里面还是很有观赏性的。
作者: echojm12    时间: 2014-10-7 07:13

2根黑人的小弟弟还不够这个女的搞?还要用了道具,说明这女优被开发的相当成熟了
作者: xysh0000088000    时间: 2014-10-7 08:00

刚刚看完她的轮奸片现在又是黑人的,绫濑妹子都是重口味的啊
作者: xpintou    时间: 2014-10-7 18:19

女优还是很好的!只是老黑就差很多了.软软的都要不会硬了.
作者: wpybeckey723    时间: 2014-10-10 09:22

这个女优这么瘦弱 不得被黑人弄死吗 不过骑兵的黑人 感觉貌似不是很大啊 没有视觉冲击

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2