查看完整版本: 【青林美地之欲】(16)【作者:吹梦西洲】

皮皮夏 2017-8-28 08:39

【青林美地之欲】(16)【作者:吹梦西洲】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scm1981 2017-8-28 09:56

精彩之极!我感觉男主这样做就对了。按照刘真的性格,我估计她绝对没有这么彻底,她绝对还会再次沉沦。
如果这时候不断,还不知道会被戴上多少顶绿帽子呢!
不过,按照俺们小狼们的心理,他俩还是不要断的好。毕竟绿文的精彩之处就在于此!

wazan 2017-8-28 10:45

牛,这才是男人的正常反应,又不是没女人,干吗找这么个物件,做炮友都怕不干净。找老婆,那小珂都不知道要比这女人好多少倍。总算雄起了,千万不要来个神转折。

yixuanmdj 2017-8-28 11:58

这种娘们最他妈可恨,做了对不起老公的事,还他妈跟情人最后肏一次作为了断,了断得了吗?想了断还用再肏一次吗?糊弄鬼呢!男主的做法无疑是正确的,但毕竟是色文,为了继续下去,我看男主不如提出条件,既然她想淫荡,那就把她调教成一条性奴母狗,成为自己的禁脔,可以玩儿各种淫靡刺激的游戏,这样自己的鸡鸡说不定就会刺激成一杆金枪!

yueshen0416 2017-8-28 12:39

我看是离不了,以此女的性格,一定还会想尽办法和老公继续下去的,老公明显还是爱着她,现在提出离婚只是满足面子,和男人的应急反应,过后他还会挺怀念妻子的

牧夜 2017-8-28 12:48

作者也把劉真寫得太無恥了吧?
明明就千里送逼,還講說是去談事情
有甚麼事情是不能用電話裡講的?就算真的是去談分開,那還打什麼分手砲呀?
打砲就算了,還很得意帶著精液回家,這種女人沒有被打死真得算她命大了
最後看到綠帽男主下定決心離婚,終於表現出一個正常人該有的樣子
希望後面給那立凡一個華麗的報復才解氣

与鱼同游 2017-8-28 12:57

爽啊!男主终于男人一回了,小真真心是绿茶婊,决心跟立凡断了,还千里送逼,还分手炮,简直就是婊子中的极品。敢打赌,立凡回头勾引一下,小真还是照样千里送逼的,不过男主可以调教下,把小真调教成人尽可夫的荡妇之后再一脚踢开,然后再跟小茹过日子。

狂肏大奶京香 2017-8-28 14:27

绝对离不了的你信不信~女的直接会说老公我不要,我绝对不会离婚的这类的话,然后作者一般就拖啊拖的拖章节,就这样相互扯皮,最后不了了之,也没离成婚,女的继续做贱货出轨,男的后面心态改变一起和奸夫操贱人,结局要么一起死,要么群P大会:smoke

yanshu117 2017-8-28 20:06

太惊讶了,居然最后提出了离婚,男主真狠。不过有时候优柔寡断其实更害人。这点值得学习,该心狠就要心狠:excellence

heroo945 2017-8-28 20:38

我去,终于有本小说的男主精神正常了啊!!!真的是可喜可贺,最后一段看的太爽了!!!
总算有个不是绿奴,脑回路在线的男主了,最近本来以为有成神希望,结果剧情为了绿而绿的小说真的是看的郁闷坏了。
绿奴文男主清奇的思路之一就是:我老婆最爱的就是我,不管和别人怎么啪啪啪都不会变心,不管被别人的大几把插的多爽也只会爱我一个!不管老婆有多迷恋别的男人心都只会在我身上!
这种蜜汁自信究竟从哪来的???
正常男人就该当断则断好吗!直接离婚多干脆!
这小真都千里送逼打分手炮了,除了婊以外还有啥好说的?
艹完夹着精来让老公干?还真把男主当绿奴了?
希望作者真的让男主说到做到,不然就是我们这些读者被啪啪啪打脸了。。。
页: [1]
查看完整版本: 【青林美地之欲】(16)【作者:吹梦西洲】