查看完整版本: 【一个十七岁少年让我毫无办法】(01-52 完)【作者:OUYANGXUE】

皮皮夏 2017-8-29 00:43

【一个十七岁少年让我毫无办法】(01-52 完)【作者:OUYANGXUE】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皮皮夏 2017-8-29 00:43

皮皮夏 2017-8-29 00:44

皮皮夏 2017-8-29 00:44

皮皮夏 2017-8-29 00:45

皮皮夏 2017-8-29 00:46

皮皮夏 2017-8-29 00:46

皮皮夏 2017-8-29 00:47

皮皮夏 2017-8-29 00:48

皮皮夏 2017-8-29 00:48

johnhawking 2017-8-29 01:10

很喜欢这种有爱的绿文,更虐,而不是那些纯粹让老婆出去当肉便器的无脑刺激。

Windson8 2017-8-29 01:11

33852100 2017-8-29 03:08

我只能说主角就是一个智障的绿漆癖圣母...

heroo945 2017-8-29 03:36

看了一下结局,我就没明白男主洋洋得意个什么劲???
你从哪里觉得你妻子最后回归家庭了?被绿脑残了吧你,你是靠YY脑补精神胜利法活着的吗?
这老婆根本就不爱你好么,这种贱人不让她身败名裂就算对得起她了!
随随便便一个17岁的人就让你彻底绿了一次,这种婊子老婆留着你是打算以后给头顶种草吗?
而且这女主又是一个打着爱情名义行事的超级婊,不要脸到极点啊!艹!
这男主简直没种到极点了,老婆怀孕了还不赶紧让她打掉,还没打掉的情况下竟然还要告诉她奸夫要死了!
作者这种安排真TM让人看的火大,看结尾还打算让老婆生下这个小畜生的种???
作者也真的是够了!看的我是火冒三丈,这男主得多蠢多心大!
正常人就应该直接去医院流产掉,然后再告知女主小畜生要死了吧?
所以留着就为了给这家人留后?
就应该直接把这个孽种直接搞死让这家人绝后好么!男主真TM圣母啊!活该被绿!
现在咋就这么流行这种绿奴男主的绿帽文了呢?像《妻子的欲望》这种正常男主反击报复的文都去哪了?
现在只要是绿文,男主就必定有绿奴倾向,各种强行解释老婆是怎么怎么爱我,不会变心啥的!
这篇文更进化了,还有圣母症,我是真的服了!
这结尾更是莫名其妙,简直不能更奇葩的结尾方式了。。。

3800plm 2017-8-29 10:45

a7229818 2017-8-29 11:13

太多章没看完,虽然就看了几章,但感觉跟引狼入室之收养日记有点相似,不过细节上写的让人看了还是很激动的。
最棒的是全书写完了!感谢

zhangtiebi6 2017-8-29 13:13

天边鱼 2017-8-29 21:18

我居然给它看完了,男主完全有淫妻倾向,女主太过于放荡,细节上面写的还行

xy_yang 2017-8-29 23:13

作者文笔确实是不错的,节奏上处理的不错。不过确实像楼上几位说的,剧情太虐人了吧。作者完全就是具备绿帽特性,都这样了还要等着女主回归家庭,继续生活下去。女主完全就是不可能回头的呀,都下贱到这个地步了,怎么就能对一个17岁的小孩迷恋到这种成都的?最后还要再给他把孩子生下来,这下男主总不至于再报希望了吧,总不至于等她生完孩子回来继续过吧?那我真是要佩服一下了~
页: [1]
查看完整版本: 【一个十七岁少年让我毫无办法】(01-52 完)【作者:OUYANGXUE】