查看完整版本: 【青林美地之欲】(18)【作者:吹梦西洲】

皮皮夏 2017-8-30 16:49

【青林美地之欲】(18)【作者:吹梦西洲】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laozidehao 2017-8-30 17:35

看来要动真格了,终于有反应正常一点的。但是题目是青林美地之欲,青林美地是小区的名字啊,出走了还是青林美地?有不太好的预感。

heroo945 2017-8-30 20:46

不知道大家有没有看出潜台词,很明显男主还是受到了立凡嘴炮的忽悠,竟然就这么放过立凡做的孽了。
从本质上说,立凡这是活该,说他遭报应都不至于,因为最值得同情可怜的是小柯,以后做不了妈妈了。
说穿了也就是立凡作恶,结果报应到小柯身上去了,然后来个幡然醒悟就行了?
他说啥悔悟愧疚我是不信的,谁信谁傻逼!这不就和之前小真千里送逼一个套路的么?
分手都要打个分手炮,然后跑回来说:我醒悟了,还是有比啪啪啪更重要的生活和感情,老公我最爱的还是你,我以后再也会对不起你了,离婚都不会和立凡再来往这类的话。
有啥本质区别吗?这么容易就醒悟了的话,一年多的啪啪啪的时候干嘛去了?
除了强行爱戴原谅帽的奇葩脑残男主,谁会接受啊!
摸着良心说,换你你信吗?

[[i] 本帖最后由 heroo945 于 2017-8-30 20:48 编辑 [/i]]

wazan 2017-8-30 22:39

将立凡写得太高大上了,首恶不究,看来男主绿帽已难幸免,小珂太可怜,还要跟着这么个人渣,以后立凡老毛病复发,淫妻、换妻更无压力,让人渣立地成佛有点异想天开。孩子吗,对立凡来说不算什么,又不是他不能生。败笔。下面看男主了。

liuhailiang 2017-8-30 23:02

现在最主要的问题是,立凡又没犯法。。难道大家希望看到男主就拿刀把立凡砍了然后去给立凡抵命?我觉得那才是最不值的,一个渣男一个绿茶婊。。。有一点可以肯定,就是狗改不了吃屎,就看作者怎么写男主的决定吧。。起码辞职信已经交了,这是一个准备离婚的决定不是吗?如果决定原谅老婆就没必要还辞职

wolfang 2017-8-30 23:11

這跟月老主角王錦程有什麼兩樣,除了會離婚逃到別的地方躲還會做什麼? 真要讓姦夫淫婦受到制裁,就要將他們的所作所為公諸於世,讓他們名聲掃地,連工作也丟了,這才算真正報了仇,可嘆的是主角還是跟其他綠文的主角一樣死要面子,深怕別人知道他戴了綠帽子.......

cratir 2017-8-31 07:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 【青林美地之欲】(18)【作者:吹梦西洲】