查看完整版本: 【我成了父亲与妻子的月老】(同人篇)(170-187)【作者:梅折袖】

皮皮夏 2017-9-9 20:57

【我成了父亲与妻子的月老】(同人篇)(170-187)【作者:梅折袖】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sylard 2017-9-9 23:51

每天都上了看看月老有没有更新,等来的却是同人。不过剧情编写的还挺好的,起码不会像原作那作死虐死人的节奏:excellence

天天上 2017-9-10 00:59

原子 2017-9-10 01:21

只不过还是大男人主义的自我安慰。

万事有因就有果,有果必有因,女主一次次的背叛,一次次的出轨,只差拿把刀插在男人的心上。被人发现了,就哭着说我是爱你的,我身体虽然出轨了,我的心还是爱你的。真真是可笑之极。

一日就旧 2017-9-10 02:16

还是希望有个理想的结局吧,谁的果子谁吃,也别丢了谁,男主有错,付出也最多就是赔了夫人又折兵;妻子有错,但也享受了而且也不想改变,她自己只是思想上有愧疚但是想了还是要,事后又想自己是爱老公的,所以惩罚还不够;公公最享受也没损失还没啥报应,真不应该啊,
希望作者还是善恶到头终有报吧

heroo945 2017-9-10 04:46

看的时候发现,177章貌似丢失了。
内容根据上下文应该是律师发信息告诉男主小颖发疯了。
其实我觉得不用直接一走了之,可以直接说清楚:小颖你不用自责,也不用内疚,但是事已至此,希望能和我离婚。
我一直觉得男主不用人可怜,他可以选择坦然接受自己玩脱的恶果,毕竟他自己才是起因。
小颖出轨了,并且也能和公公结婚了,就这点来说小颖也别洗什么爱不爱公公了,不管原文还是同人来说,已经没意义了。
但是男主也不用苛责小颖,把自己做的孽自己认了,这样反而显得男人一点,也不虚伪。
还有都喜欢写男主要离婚后小颖这时候再后悔,要挽回又有啥意思呢?
被发现了,就我爱的只有你,甚至要自我虐待发疯来表明自己爱老公,不要离婚不显得假么?
就算是现实中,这样做又有啥意思呢?老公还敢信老婆吗?
而且现实中很多都是原谅后过个一段时间又出轨了,最后还是离婚,这种例子太多了!
所以我觉得这篇同人总体来说写的很不错,男主的确活该,男主自己明白并且接受就好。
就是小颖写发疯还是有点过猛了,男主真回去了,能回到过去心无芥蒂吗?
又能挽回什么呢?
最后感谢作者写的同人,希望能多多加油更新!

barbar1983 2017-9-10 09:23

[quote]原帖由 [i]heroo945[/i] 于 2017-9-10 04:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103240289&ptid=10017578][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
看的时候发现,177章貌似丢失了。
内容根据上下文应该是律师发信息告诉男主小颖发疯了。
其实我觉得不用直接一走了之,可以直接说清楚:小颖你不用自责,也不用内疚,但是事已至此,希望能和我离婚。
我一直觉得男 ... [/quote]

現實中小穎是永遠不可能跟老人渣結婚的,因為小穎兒子,這已鎖定兩人關係,即使小穎離了婚,一旦跟老人渣結婚便會犯亂倫罪,雖然民政部不一定查,但兩人是不被承認的。而且小穎的父母也不可能接受兩人

最後,即使小王是因,但老人渣這種口說對不起兒子但不停偷兒媳的人渣,值得有好結果嗎?
作為一名父親,我只希望他受盡折磨生不如死才解氣

故事的三人都有錯,唯老人渣沒任何感被同情的地方

novel_agan 2017-9-10 17:00

这剧情安排真是虐死人啊,看来是准备要把曲颖给整疯,把锦程他爸整死!

皮皮夏 2017-9-15 19:03

【我成了父亲与妻子的月老】(同人篇)(184-186)【作者:梅折袖】

barbar1983 2017-9-15 20:24

又更新了,要閹了老人渣啊,皮大大請也更新下吧

liuhailiang 2017-9-15 21:14

这是要对老头不利的节奏?因为除了这样表忠心实在想不到别的办法。。现在的改编都比原文正能量啊,起码都能自己正视自己的内心

wolfang 2017-9-15 21:28

該不會是打算在幫公公口交的時候,一口將他的陰莖給咬斷吧......

alf2333 2017-9-15 22:46

看来大家都不喜欢原作那种各种隐忍,拐弯抹角,还是这种敢于反对,做出反抗更让人舒服

barbar1983 2017-9-15 22:53

[quote]原帖由 [i]alf2333[/i] 于 2017-9-15 22:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103268096&ptid=10021642][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
看来大家都不喜欢原作那种各种隐忍,拐弯抹角,还是这种敢于反对,做出反抗更让人舒服 [/quote]

還有是大部分人都討厭老人渣,
他們一家三口都是渣,但小王跟小穎都有病
而老人渣有什麼值得求情呢? 看不到

牧夜 2017-9-16 00:49

其實這本書要討論誰對誰錯的話
綠龜要佔60%、鬼父要佔40%,至於小穎我覺得她根本沒錯
畢竟她出軌是被綠龜下套、鬼父順著上鉤,才導致她的不幸
大家都在罵鬼父不配當人、小穎不配為人妻的同時,別忘記一切的開端都是綠龜引起的
他知道小穎的性慾無法獲得滿足,但解決的辦法卻是誘導小穎跟自己的父親去上床
當然鬼父也不該就這樣沒有原則,畢竟自己也不是找不到女人,但就偏偏違反常理跟兒媳上床
然後到第三結局這裡,看到綠龜又再怪小穎、又再怪父親,卻忘記根本就是自己惹出來的
真要講鬼父有甚麼錯的話,就是家庭教育出了問題
教育出有個喜歡從人退化成烏龜的兒子
當然,作者問題也很大,給他錢買書的讀者問題更大。

皮皮夏 2017-9-16 20:33

页: [1]
查看完整版本: 【我成了父亲与妻子的月老】(同人篇)(170-187)【作者:梅折袖】