查看完整版本: 【我的姐姐是大明星】(同人改版)【作者:slz】

皮皮夏 2017-9-19 11:56

【我的姐姐是大明星】(同人改版)【作者:slz】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ALYEER 2017-9-19 13:35

真不错,同人的都很喜欢,可惜之前的网游天下无双不更新了

32488063 2017-9-19 14:53

期待后续,毕竟是腿玩年,期待反派玩弄宝宝的美腿,最好是多人群p。希望加一些反抗情节。直接就堕落就没意思了

woshicuitieli 2017-9-19 16:26

感谢龙友推书,龙空真是个好论。。。
等会,我好像进错站了。。。
师傅,快停。。
那个,等会停也行,我先逛逛(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

轩辕氏 2017-9-19 19:07

搞错了吧?怎么不是弟弟?一点代入感都没,楼主到底看过原著没?

heroo945 2017-9-19 20:57

作为肉文来说,还是很有撸点的。
但是作为同人文来说,感觉一点都没有联系,看着很出戏,个人觉得换2个人的名字都行,随便写成谁都没问题。。。
所以和原来的小说就真的没共鸣了,至少没有共同点。
我觉得吧,如果要啪啪,还是弟弟啪姐姐比较爽,或者就直接改编“妥了”那一章之后的绿帽情节。
作者真爱写绿文的,纸巾姐可以让她看不上的未婚夫来啪,给弟弟再戴一顶帽子。
爱写调教的,可以写苏泰迪,本来就是个抖M,随便找个黄毛抓住她直接一顿调教都行。
给这个派出所所长加戏真没意思,这情节太脱离原文了。
另外这药的药效写过了,太容易搞堕落就没意思了。

yeyulei2 2017-9-20 01:02

啊哈哈哈~当心官方逼死同人!要知道这个作者的上一本书就正正经经的写了NTR,几个女主上辈子都被NP了。当时看到妥了那章,我还以为作者又要下毒了

一天冷一夜 2017-9-20 01:21

同人文,应该一开始就有原著,所以对于女主或者其他人物的印象都比较深刻,所以看的比较有代入感和感觉吧。看样子,应该还有后续吧。写的挺好的,就是因为是催眠文,而这一类看多,不太喜欢了。不过写的还是不错,坐等后续吧。

hongxuexxx 2017-9-20 09:19

最近正好在看我的姐姐是大明星,里面有不少桥段,还有个恶少都把喝醉的秦宝宝给抱上车了,当时就想如果有同人就好了
页: [1]
查看完整版本: 【我的姐姐是大明星】(同人改版)【作者:slz】