查看完整版本: 画画好难但会坚持(7P)

xiguan2000 2018-1-26 00:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stoa 2018-1-26 00:27

653124 2018-1-26 01:40

画画这事不能太用心1,牛逼得画家画出来我们一般都欣赏不来,说不定你那天一不高兴来个抽象派画呢

安全顾问 2018-1-26 15:41

平静那么久的板块,来了女神马上火起来,

demoncool 2018-1-27 14:00

好久没看见秋水的新图了

1suntendy 2018-1-27 16:23

期待楼主的作品赶快发布,许久不见,馋的很    支持

huizhong 2018-1-27 17:38

怎么感觉不像是画出来的,像是3D的图像

幽默太子 2018-1-27 23:43

这是什么画?粉彩?还是水彩?油画?
头发部分显得特别生硬,不自然。

happynet 2018-1-27 23:45

这里面妹纸还真不少啊,期待新作品

wangyafeiaih 2018-1-28 00:57

厉害。加油

wenyygy 2018-1-28 13:34

这是用什么画的,很不错哦

xinai 2018-1-29 17:50

画可以的啦,现在连画只简单轮廓的人都画不出来,玩猜猜画画被笑死了

qq97401650 2018-1-29 21:24

秋水姐姐很厉害 很坚强👍 一个人可以活的这么好

bilishan 2018-1-29 21:28

zfcool 2018-1-30 00:21

这是秋水小姐姐自画像吗,有没有不穿衣服的,嘿嘿,支持一下

zhiaixiangting 2018-1-30 17:20

秋水上次说单身了,现在有对象了吗?下次是不是穿上婚纱了啊?

vfans 2018-1-30 23:11

你画画尤其是画一些头像类的画,应该多用[喷枪画笔]来画,保持一种朦胧的感觉会比较好,你画时用笔有点太实在了,轮廓太分明不够虚. 女人轮廓太明显很难好看哦.
而且喷枪画笔把笔刷调大了可以画虚化的效果, 调小了也可以画硬实的效果.
喷枪绘画的过程感觉就像是从雾里走来,轮廓五官渐渐清晰清晰的一个过程.

fengziwei 2018-1-30 23:57

zero2005 2018-1-31 00:27

非常期待楼主的作品,无论是漫画,还是丝袜。

attang 2018-1-31 10:43

秋水的伴娘装是否很好看呢?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 画画好难但会坚持(7P)