查看完整版本: 画画好难但会坚持(7P)

lhwzt 2018-3-21 16:53

感谢楼主照顾我们这些单身狗

xiaoling01 2018-3-21 21:02

画画是很难,而且是非常难,但那是对于有追求的业画家说的,作为一个绘画爱好者来说,有半年多的基本训练,应该就会小有所成,前提是要画路正确,一旦走错路,就真的难了。

djj085 2018-3-21 21:44

画画的水平算是不错了,相比起你的画,更喜欢你拍的照片啊

lzp-killer 2018-3-22 00:07

去当伴娘居然也能够拿出组织的标记去拍照,也算敬业了!

spearhead 2018-3-22 06:40

时隔一年再次上咱们网站,一来就看到秋水伊人的发帖真让人振奋精神啊

zengfan8 2018-3-25 23:13

秋水姐姐加油,画画要死磨,就是靠时间堆

wsmwomeiai 2018-3-29 15:47

会不会隐藏的伴娘照片,婚纱颜色挺好看的。

a13430290 2018-4-1 10:50

一般穿婚纱的妹子都是最美的!!!就是不知道妹子拍的照片诱人不!!

晕船 2018-4-2 01:03

非常期待你的照片

ok27149 2018-4-3 11:31

做伴娘也能感受喜庆的气氛,人逢喜事精神爽

天梯TT 2018-4-5 03:43

有段时间没来了,先上来看看美女,欣赏大作。

lovef 2018-4-6 17:01

看吧。。。。。。

大白菜秧 2018-4-6 17:20

不愧是秋水姐姐,多才多艺啊。这可是大触级别的画技了,千万要坚持啊

weijiajin 2018-4-7 11:40

画的什么丫,一直在关注着你的片片,我好期待

胖胖虎 2018-4-9 15:10

好久都没有来看秋水姐姐的图片了,今天看到那白纱,忍不住的心动啊

晃晃儿 2018-4-9 23:07

可惜不得见真容啊 ?想来是挺美的

tc017 2018-4-10 11:50

咋一看感觉像是个贴图的帖子,看到婚纱让我看感觉有点蠢蠢欲动,必须回复一贴才能看到里面的内容,这年头有伴娘的婚礼兄弟们还是很喜欢捧场的。

hcxmax325 2018-4-10 15:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a7443790 2018-4-14 01:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ahuzwm 2018-4-15 13:51

听说秋水会画画,拍照,写文,因此来看看作品
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 画画好难但会坚持(7P)