查看完整版本: 画画好难但会坚持(7P)

fisker 2017-10-8 22:17

画画也许是一种兴趣,也有可能只是一时的心血来潮,不管如何,做到不后悔就行了,不必刻意强求

香醇咖啡 2017-10-9 09:46

画画练的是耐力。有耐力才能学会基本功。才能刚加扎实。

论坛解析 2017-10-9 12:38

看看秋水妹妹画得什么风景。加油坚持哦,一定会有成就感的。

等了很久了,终于等到秋水妹子的新图了

shock60 2017-10-9 18:38

无论画画和码字都是很需要耐心的事,贵在坚持不断。

jetdalu 2017-10-9 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

猫若猫若咪丶 2017-10-10 14:19

秋水姐的作品很是值得期待啊,这次的画作是什么呢:meemo015_sis001 :meemo015_sis001

ellaq 2017-10-10 23:21

画画太考验耐心了 ,希望你能够很好的坚持下来
也期待看到你的大作

mssj123456 2017-10-10 23:35

美女真是多才多艺,身材好,还很有才。

2112586 2017-10-11 02:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzhqfaaaa 2017-10-11 22:59

板绘的话最好的提升还是得报个培训班之类的,自己摸索很多东西很难去领悟的,另外时间也要花费很多,画画是个长时间积累的过程,加油吧

范瑶 2017-10-12 09:01

秋水姐姐的美丽,大家都看到过,这次是不是还会有别的惊喜?

xiaoyaozwc 2017-10-12 11:05

这么火,猜想楼主女的,女的写黄色小说什么感觉。。

kssefei 2017-10-12 15:13

秋水美女结婚了吗?我喜欢秋水大才女

vskp 2017-10-12 16:21

秋水姐姐是大红人啊,确实美丽动人可惜不认识

cuiwei118 2017-10-12 18:05

当伴娘好惨的,有些地方闹伴娘闹得好厉害

cuiwei118 2017-10-12 18:07

当伴娘好惨的,有些地方闹伴娘闹得好厉害

catjake 2017-10-12 20:52

很想看看美女的画,美女加才女,操起来叫床会不会很文雅:teeth

hanxiaoqiuyu 2017-10-13 10:56

贵在坚持,如果是兴趣,那么就好好的走下去。

rmqqmr 2017-10-13 11:43

美女又有新作品了啊,前来膜拜
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 画画好难但会坚持(7P)