查看完整版本: 双井A派小旭赫莲娜小喜

daixingmin824 2017-12-30 15:20

需要回复才能看?

yehansishui 2017-12-31 20:05

北京啥都贵,沿海的朋友几百块找的都要啥有啥。唉,北漂伤不起。早知毕业就去广州混了

qqyg 2018-1-1 00:52

刚从北京回来,给我的感觉是北京狼太多,不管多好的妹子很快就开发熟了

mahcine 2018-1-1 17:10

向楼主学习,希望多分享一些相关信息,毕竟这个板块的信息很缺乏。

如夢 2018-1-3 14:52

三个?一起上就爽歪歪了,真的羡慕楼主啊?晓旭我上过,身材不错

涨涨跌跌 2018-1-3 21:43

又年轻又漂亮 活又好,哪怕几千也值了,人生不去体验下妄自成了男人

lizekai 2018-1-3 22:52

这个价格太高了吧?3线演员的价格吧?

kideny 2018-1-6 08:20

帝都消费果然不一般

tt205 2018-1-6 09:35

北京还是很危险的,一直想找一个试试,奈何没有那个决心

sexinsex07 2018-1-6 18:07

兄弟玩的是高档路线哦,这个价格不是小贵了,非常贵了,不知道是不是真的是妹子很极品。这个价去会所玩很高档的都绰绰有余了

ximenqingdeyeye 2018-1-6 23:59

楼主真的是好福气啊

seedyy 2018-1-7 09:08

6000包夜的价格蛮贵的啊,帝都的消费挺高的

3411301 2018-1-8 16:50

就喜欢毛稀疏的,比白虎的视觉感更享受,但是价格看来有点贵,不知道价格和服务成不成正比

mengguozhi 2018-1-9 15:25

这房价降了经济都不好了,前几年一个平面模特哪有这个价格,不错不错。

jerryshuo 2018-1-9 19:22

三个妹子啊,都好贵啊不过,羡慕楼主~

苍茫天山 2018-1-10 11:22

一般能做平面模特的身材和样貌都不会太差,2000的价格也不算太高。:teeth

yuanzhw 2018-1-10 18:29

好高的价格,不知道素质是不是能配得上

銀八先生 2018-1-11 00:29

楼凤还是外围 这个价格算是比较贵的了 要是物超所值 那还是可以的

williamsyh 2018-1-11 03:11

2000块说实话有点贵呀~
之前一位LY花了2000都大长腿的北影MM了
市场价基本也就7-800吧

ohmygod488 2018-1-11 13:17

真的是有点羡慕楼主啊,不过这个价格确实不便宜
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 双井A派小旭赫莲娜小喜