查看完整版本: 双井A派小旭赫莲娜小喜

office775 2017-10-21 21:03

看狼友的战报 帝都的消费还是在可接受范围啊

bright1005 2017-10-21 21:45

一定要看看,不过有的也是骗人的

bannimei 2017-10-21 22:09

我就想知道微信群怎么可以进去,我本人倒是不太喜欢打炮,但是喜欢去洗浴中心里面搞搞推油啥的,不知道楼主有啥推荐没?以前去过花园洗浴,感觉还行,现在好像也一般般了。

神秘优惠 2017-10-21 22:20

城会玩啊 那么多女人而且还是极品

smarba 2017-10-22 01:48

哇2000起有点略高端的感觉。。。似乎超出消费能力了

gaoqingdianying 2017-10-22 12:59

京不愧是帝都,上次去没有带走,不过,我只想看看,看看长得如何

sunlin8105 2017-10-22 13:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dengdi2050 2017-10-22 21:41

回复 8楼 的帖子

包夜6000都能赶上外围了,现在价格虚高呀,主要是最近太严了。风险比较大

woaimei22 2017-10-22 23:01

北京竟然还有,感谢楼主分享,辛苦了!

kshw123 2017-10-23 00:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ancientry 2017-10-23 00:40

2000啊,有点贵吧,如果服务什么都到位还不错,极品的还可以

yi2432212 2017-10-23 04:16

消费太高了,帝都就是不一样啊!

5059602 2017-10-23 12:41

高消费没毛病 但是哥们上来就给妹子口 是不是风险高了点

mikehu01 2017-10-23 15:50

现在帝都抓的很紧,虽然也还有小姐,但都是有组织的,价格也高,也很容易被JC端了。到时候按着已经实名制的手机号,可是一抓一个准啊。

blackxt 2017-10-23 17:53

北京外围都只要2000啊  现在其他城市都是2000起啦

黄潜 2017-10-23 18:05

传说中的外围???

m702571672 2017-10-23 18:19

SHIJIUshi十九大期间 还是不要顶风作案~ 安全第一

ftg85l 2017-10-23 20:08

看楼主分享,感觉2000物有所值啊

day1986614 2017-10-24 10:09

这个价位确实有些高,看看照片是否值这个价钱

gdy53796808 2017-10-24 14:58

这种时候楼主还能顶风作案,着胆子也是可以的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 双井A派小旭赫莲娜小喜