查看完整版本: 【他日晴空】(14)【作者:夜待风雨】

皮皮夏 2017-10-11 15:56

【他日晴空】(14)【作者:夜待风雨】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lvzenhui 2017-10-11 19:16

看完第一卷感觉心里空荡荡的,这结局太不好了,有种说不出来的感觉。

fbibl 2017-10-11 21:29

我反而觉得结局很好,对待婊子就是要狠狠地玩弄完就扔掉,不然的话这婊子还以为自己是什么女神呢,她可以绿一次男主就可以绿第二次第三次,为男主的绝情点赞!
第一卷看得很过瘾,色文就该有个色文的样子,期待第二卷,作者加油!

mldbb 2017-10-11 21:30

我所知道的女主里面,怕是只有赵敏和唐晴比较像了,这种女人,普通男人绝不能沾上,不然你要了她会后悔,不要会更后悔

vtoby 2017-10-11 21:36

看作者的意思,男主两年后和被操烂的女主重新走到一起,并能接受女主继续被人操,这就是作者所谓的成熟了?能接受被绿就是成熟了,这就是作者的逻辑么。

q121933775 2017-10-11 21:48

我怎么感觉2年后是女主生了男主小孩呢?男主射进去埋了伏笔。又或者说女主继续拍了那个网剧,2年后成为小有名气的明星

二萌 2017-10-12 02:04

虽然很动心于两人的感情,但是这个做法完全没错。男主的处理非常不落俗套。
情节设置的和那些手枪文完全不一样。
很是好看!

我爱看黄书 2017-10-12 06:20

作者的更新速度非常给力,迫不及待等待第二卷,期待文中虐心的场面出现,来吧,我都准备好看啦!期待女主的各种堕落,各种体味!

与鱼同游 2017-10-12 10:49

个人觉得这种结果才是最好的,看过太多的绿帽文,男主都没有底线的原谅女的,对于这种用含过别人鸡巴的嘴说出我爱你的婊子来说,这种才是最好的。后续及即使在一起无非也是做炮友关系而已。

yongming8210 2017-10-12 11:21

晴姐,他日晴空,这名字取的很妙啊,哈

doudou8868 2017-10-12 12:21

其实到这里结局也挺好,感觉第二卷唐姐陷的更深,男主心更痛,最后无论是goodending还是badending都会非常的虐心,所以此卷结尾才会说这是男主最后悔最痛心的的一件事。这种惨绿突然有点不想看下去了,不是不精彩,而是不忍心接受不了,文中无论唐姐,男主还是那个矬子都是可怜人,都是身不由己的棋子,被江导,公司领导等上层人物把控的社会黑暗旋涡中不得自由。
页: [1]
查看完整版本: 【他日晴空】(14)【作者:夜待风雨】