查看完整版本: [香港/三级] 现代情欲篇之换妻档案(国粤双语高清中文)[2.31G/MKV/666/BT]

benyuttgg 2017-10-13 16:56

[香港/三级] 现代情欲篇之换妻档案(国粤双语高清中文)[2.31G/MKV/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lumang191 2017-10-13 18:08

很久以前的香港老三级片啊,陈宝莲是这部电影最漂亮的,很有激情啊。。。

风月真菌 2017-10-13 18:34

宝莲还不如第一张截图的妞漂亮

sssung 2017-10-13 18:36

回复 1楼 的帖子

非常激情的老片  值得一看

xuanfeng132 2017-10-13 21:09

很唏嘘的电影,算是宝莲的代表作,宝莲不算很美,已经离开这么多年了,连叶玉卿都传说要复出.现在的小孩,还知不知道什么是三级片。谢谢楼主发片,辛苦啦

zp1983007 2017-10-13 22:04

还是以前香港的三级片经典啊,现在的根本不能比了

james.bond.007 2017-10-14 00:48

都没有陈宝莲露出的镜头啊。

cxall 2017-10-14 01:14

之前看过。陈宝莲的胸部真心漂亮,身材没得说了。我也是冲着她下载收藏了一部超清版本。

乳房的味道 2017-10-14 06:38

陈宝莲很漂亮,那么小的年龄就香消玉殒,确实很遗憾。这部片看起来很不错,很有意思。那个年代就开始换妻了啊

ctctt10 2017-10-14 08:09

回复 1楼 的帖子

很经典的香港三级片啊!啪啪的镜头也不少,换妻情节也不错:smoke

renzha003 2017-10-14 12:05

前几天刚看完台湾的《换妻》感觉很有味道,女主非常诱人。香港的也看看。不知道大陆能不能拍出来这种

ilymm 2017-10-14 12:45

陈宝莲真是可惜了,死得太早,要不是现在也能像苏琪一样,把衣服穿回去了

cyx9910 2017-10-14 13:35

这么经典的香港三级片,汇集了当时诸多三级明星,也是大制作了

ilovexxx1234 2017-10-14 14:16

陈宝莲当初可是心目中的女神,身材高挑,长得也漂亮。这部片子好像还不错,就是效果看起来差了点

chuishui5678 2017-10-14 16:19

浓浓的港男风,什么年代的片子,球桌上的那场很刺激,应召女,有钱什么都干,真是无语
:excellence

wlk1983 2017-10-14 18:20

题材不错,换妻玩是很多男人的梦想,演员阵容强大,床戏出彩,下载看看

superlzb 2017-10-14 23:18

经典的香港片,港片的优势是剧情好,语言能理解

potatol 2017-10-14 23:31

陈宝莲那勾魂而又忧郁的眼神真是迷死人。老片,回忆过去

luciferfeng 2017-10-15 00:59

没看楼上评论的话,完全没认出封面的是陈宝莲!咋看令人觉得很漂亮,当年可没有什么P图的!那个3级片最好的时代,下来看看!谢谢楼主分享!

layiig 2017-10-15 01:04

陈宝莲好漂亮,不过好像没见她露点》《有点遗憾不知道片中有没有
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [香港/三级] 现代情欲篇之换妻档案(国粤双语高清中文)[2.31G/MKV/666/BT]