查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】

ouyue 2017-11-12 15:29

回复 1楼 的帖子

犒劳犒劳看看看看看看

star850410 2017-11-12 15:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rs021 2017-11-12 18:28

只要服务质量和颜值高,价格都好商量,应该支持

qq7838628 2017-11-12 21:16

北影的大多数很漂亮 能上到算你运气好 此类资源难得碰到

wacshlj 2017-11-12 22:23

想想自己能日到拍戏的美女,也是知足了啊

q6221578 2017-11-12 22:28

如果真是北影,就算是面试淘汰的,都是很吸引人的。2000在帝都能够有这样档次的,楼主真是赚到了!

yangmi2000 2017-11-13 00:58

怎么能升级上来啊,很多信息看不到把

woworenwo 2017-11-13 03:05

背影就在旁边,要是不错抽空看看

coolbirdwhb 2017-11-13 11:14

北影毕业没必要吧?不过样子好看谁管哪里毕业呢

画牢chenshu 2017-11-13 13:49

遇到北影的2000确实不贵 估计包养他们的人很多吧

gsjxqy 2017-11-13 14:02

感觉价位有点高,真是高消费的地方啊,不过颜值高,肯定好啊。

xvxiaodong8133 2017-11-13 14:27

2000有点不舍得,但是如果非常之漂亮的话,人生觉得应该还是体验下的好.:excellence

genersb 2017-11-13 15:13

肯定不是北影的正式学员吧,应该是小北影持名学员混戏的,没戏就当外围。

a396453178 2017-11-13 15:44

北影的毕业生,一般颜值杠杠的,身材估计也都不差,必须看看

dltmw1982 2017-11-13 18:18

北影,中戏,二外并称广大LY的玩物的三大培训圣地,之前一个同事是二外才女,时不常的勾搭勾搭也挺好玩的,本想开发成PY,无奈后来调到别的其他子公司去了。。

zareal1001 2017-11-13 21:48

2000算便宜的了,现在的行情,不下3000了吧。

xinyn 2017-11-13 21:52

好久没有上论坛了,上来看看,除了北京,其他版块好像都没落了:cry
不过,话说现在价位都涨到这个地步了么

fandryan 2017-11-13 23:41

2000太贵了。看楼主描述的太好了。文字功底了得。看看

重工业 2017-11-14 08:26

虽然照片有点模糊,但是光这双大长腿就够玩一年的了,价格虽高但也物有所值。

lcsh2010 2017-11-14 11:16

很好奇这种兼职出来的再怎么回归演员本行呢?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】