查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】

zhuxing333 2017-11-19 17:31

是真是假,看看楼。。。。。。。

星期八 2017-11-19 21:40

说是北影的估计是吹牛,或者天桥上办的假证
不过很有楼主说的那么好,倒也算值

lvcao8866vip 2017-11-19 21:58

此类资源难得碰到 速度要快

dwqqee 2017-11-20 00:28

回复 1楼 的帖子

北影應該不會吧,一般都容易釣到

wuyuangxsmsk 2017-11-20 11:34

2000一P的话价格还是算有点高了

wolf_love 2017-11-20 13:00

还能有北影的,楼主真是碰到了,现在天朝很多楼风都不好找了,打击的太厉害。

alaman 2017-11-20 18:02

如果真是北影,就算是面试淘汰的,都是很吸引人的。

yangu826428 2017-11-20 20:44

短暂兼职,这词用的好,不过拍过啥作品呢

t55y 2017-11-20 21:35

楼主的文笔不错,现场带入感很强烈,看文字已经被深深的吸引了。感谢楼主分享!

tianshi321 2017-11-20 22:56

如果是北影的2000不算贵,楼主兴福!

tianshi321 2017-11-20 23:02

如果是北影的2000不算贵,楼主兴福!

我爱爱我 2017-11-21 05:54

如果是真的北影毕业的 应该不止这个价格 不过爽了就好

DickToSky 2017-11-21 09:42

2000/p的价格上北影的妹子还是值啊

shewa56 2017-11-21 11:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

543220835 2017-11-21 11:55

要真的是北影毕业的就值了这个价的,玩的爽就行

shenoy 2017-11-21 12:54

好资源,还有照片,活要好的话也算蛮值的了

shilka 2017-11-21 18:27

兄弟用舔的啊?这可不是干净的姑娘,就算是北影的,也是接了不少客人了

darhang 2017-11-21 22:16

现在怎么出来的都是这么高端的资源,不过看起来确实都很漂亮, 不是一般的lf可以比的

lapser1216 2017-11-21 22:30

北影的好苗子这个价还算可以把,要是普通的就说不过去了,来看看楼主的照片再评分

mike51 2017-11-22 04:57

发掘极品了,不错!支持一下
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】