查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】

wunaiwunai 2017-11-26 11:04

这价位可是够贵的,模特级别的价格了,不过北影的也许是未来的FBB呢

just4fun618 2017-11-26 18:33

不错不错,楼主厉害,个您学习

akhbzqx 2017-11-26 19:28

akhbzqx 2017-11-26 19:29

cobra314 2017-11-26 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqq_111 2017-11-27 00:43

回复看看照片 谢谢

sadsad002 2017-11-27 01:17

真的,假的呀,现在有很多人都是冒充的,很难遇到描述一致的,不过关键是人没活好就满意了。

w1464110994 2017-11-27 10:26

北影真的假的 2000那就不算贵,关键你给兼职口,恐怕不安全吧

sweetbbs 2017-11-27 15:16

确实是外围  用那种没什么人知道的片子包装一下  然后价格就很贵  这是最低级的外围了  但是可以一玩儿

dx695164457 2017-11-27 17:54

2000千就可以上一次北影?感觉有点假. 北影的不缺包养的富豪吧

wgm1310 2017-11-27 19:33

如今普通的洗浴中心都是400+ 包夜的话都在1000+关键妹子都一般般 2000能搞到上过北影的太值了 羡慕楼主

76971216 2017-11-27 23:46

北影的妹子啊,真的挺羡慕,看下有机会搞一把

sqz123457 2017-11-28 11:04

2000块北影的还是值得的,如果有一天在电视上看到了,那就哈哈哈了

lcsundejun 2017-11-28 13:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangj978 2017-11-28 18:08

2000块钱体验一次还是挺值得

a2276710436 2017-11-28 21:03

兄弟真像你说的那样2000确实值 万一以后她出名了 还能回味一番。

zaqxsw258 2017-11-29 17:41

每次路过北影,门口都是好车。。。出来兼职的真心少

ikaka 2017-11-29 18:18

北影的大多数很漂亮 能上到算你运气好 此类资源难得碰到

ybtx12090 2017-11-29 19:02

北影毕业毕业的都不错 过来看看  就是不知道以后会有明星不

yangyihi 2017-11-29 21:52

真的假的?不会这么容易吧?要知道导演前规则的回报比这个强多了...
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】