查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】

沉默无语无言 2017-12-4 19:56

如果真是北影出来的。那价格还可以

1114031066 2017-12-4 22:30

北影毕业的估计也不需要做这行吧,只要愿意,估计随便一堆富商愿意包养

googleme 2017-12-5 00:42

:excellence :excellence :excellence :excellence

yljstt 2017-12-5 00:48

:sleep 要看看什么图 够漂亮不

AsktaoMS 2017-12-5 01:37

回复 1楼 的帖子

我就是想回复一下,然后看看照片。哈哈

243579797 2017-12-5 08:54

又一个不要命无套内射的家伙,当心得病,出来玩安全最重要

bulang 2017-12-5 09:21

这个很有意思,有演员的背景,万一以后红了就很值得回味了

sqd07 2017-12-5 10:57

羡慕楼主能遇到这么好的,可惜只是短暂兼职

nihaoma11 2017-12-5 11:17

这样的女的必须先训练下。要不怎么陪导演弹戏

lhthero 2017-12-5 11:43

看看现在2000价位的能什么样子了

正爽郑爽 2017-12-5 12:08

接下来打算去北京发展,可得先踩好点,来看看。

王成栋 2017-12-5 13:04

内容看看就能有聂丽的图片了嘛

247013369 2017-12-5 14:01

北影毕业的就值得2000了,毕竟全国也就那数的着的。有机会还是得试试

gutao_vip 2017-12-5 14:12

2000基本都是外围的报价了,不便宜兄弟

Dawn_YSQ 2017-12-5 17:22

安妮瑞辛是什么还真没听说过,2000一次价格还算可以,不过一直都有好多假冒北影二外什么的,楼主要注意啊!

ha1459300 2017-12-5 19:02

回复 1楼 的帖子

现在的电视剧 里面的女演员 全都是清一色的双眼皮 锥子脸 小挺鼻子  我感觉全都是整容 深度整容过的。以前看到明星整容前的照片,说实话,比之很多洗头房妹子还差了一大截子

dongliuliu 2017-12-5 20:41

所谓的高端,没啥服务,如果自己会玩,倒是不错

zc129010317 2017-12-5 20:43

北影估计是假的吧,应该就是外围,现在做什么都讲究个包装

kong_qb 2017-12-5 23:25

2000大洋啊,真是资深狼友了~ 北影的不会来兼职吧

4206461 2017-12-5 23:52

能上北影的,都是有钱的主,估计是寂寞了出来玩玩
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】