查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】

lss207 2017-12-21 10:19

也就是说楼主随便一炮就打了一个未来的明星,值得鼓励

excuce1 2017-12-21 12:36

拍戏还能做这行么?真过瘾,光看看就很爽了

jlwss 2017-12-22 03:41

2000不贵,物有所值

peterchen1234 2017-12-22 09:41

外围都是有钱人的玩物,我们只可以看看,没办法下手

101340948 2017-12-22 16:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

莎拉波娃 2017-12-22 18:54

10月16日,老哥你这是顶风作案呐,那两周连大保健都没敢去

wang2890 2017-12-22 19:52

回复 1楼 的帖子

北影毕业的呀,感觉挺刺激的,如果是真的2000全套真的不贵

mick 2017-12-22 21:16

北影毕业,身材和脸蛋应该都是很不错的,这个价格也算靠谱了

stevenwzhou 2017-12-22 23:25

回复 1楼 的帖子

北影的,楼主有福了,说不定哪天被个导演潜规则了还能红。到时候楼主也算日过明星了

stevenwzhou 2017-12-22 23:26

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

pengyuko 2017-12-23 16:00

北影厂一年那么多人,才几个混出来的,有这样的兼职也正常

beaumont 2017-12-23 16:58

这样的2000块,不过没看见楼主说戴套,也是胆子大,我是不敢赤膊上,不对是赤鸡上

smileppbb 2017-12-24 01:28

北影的价格不止这些吧,感觉不是专业的很能让楼主摆弄

qq609915134 2017-12-24 13:00

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

465352393 2017-12-24 14:27

如果真是北影的女孩的话,这价位不算贵了

talentnewman 2017-12-24 16:20

*** 该帖被屏蔽 ***

wksddt 2017-12-24 23:38

不错啊 这两千花的很值得啊  希望后面有机会去试试

林林啊总总 2017-12-25 10:49

帝都最近查的非常严啊,楼主果然胆大心细

hehe6265995 2017-12-25 13:51

价格还算是可以接受,真的是北影的么

Santa_Cruz 2017-12-25 18:15

好久没找过外围了,看看这个怎么样
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】