查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】

qqyg 2018-1-1 00:48

刚从北京回来,给我的感觉是北京狼太多,不管多好的妹子很快就开发熟了

mahcine 2018-1-1 16:33

可能是北影的吧,这个价格不太像啊,一般比这个要高

zxasqwer001 2018-1-1 18:02

北影美女确实多,2000不亏,万一以后出名了,那就赚大发了

w420060451 2018-1-1 21:06

元旦节后要去北京出差了,正事忙完看有没有时间体验一下楼主说的,在外地2000算贵的了,考虑到帝都,也就很合适了。

francis 2018-1-1 21:31

老铁666:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

bluelover 2018-1-1 22:29

这两年北影已经成为兼职的素质认证了,不只是可喜还是可悲啊,中国的最高电影学府,所教育就是这样的人

190458881 2018-1-2 00:33

回复 1楼 的帖子

感觉还可以就是不知道是不是真的北影的现在的都太会包装了,真假难辨。

5e4n 2018-1-2 01:08

支持一下~北影的应该很漂亮才对。

boboyang1982 2018-1-2 01:29

来咯哦

忽悠我了匹配记录一下我亏了了卡罗拉

killerx5 2018-1-2 06:09

北影毕业?不会又是在自我包装,收高价吧?

xingxi6763 2018-1-2 10:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shutudate 2018-1-2 13:46

,只要愿意,估计随便一堆富商愿意包养.北影毕业的估计也不需要做这行吧

銀八先生 2018-1-2 20:08

看看高端的长什么样子 值不值得消费一把

wangweilin14 2018-1-3 00:07

北影的,看来是外围了,2000的价格很值,性价比很高

如夢 2018-1-3 14:49

这个价位不算贵啊,主要就是看质量和有没有服务了,羡慕啊

白熊 2018-1-3 14:57

这样的才2000,一般不是4000起吗?

奶神911 2018-1-3 15:59

大学生啊?挺不错的。在北京这种美女太少了。而且现在价格也高的离谱。唉。能找个好看的上档次的不花点大价钱真是搞不定啊。

hfao1 2018-1-3 16:32

北影的,楼主有福了,说不定哪天被个导演潜规则了还能红。到时候楼主也算日过明星了

傻傻的 2018-1-3 19:39

,哥们运气这么好,极品啊,必须看看

涨涨跌跌 2018-1-3 21:40

如果是极品两千也值了,人这一生就应该嚼的粗粮也吃的细粮,都好好去感受不同的风情。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】