查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】

lizekai 2018-1-3 22:49

又要拍戏又要红,怎么会频繁出来做而且叫人拍照呢?

holmes1994 2018-1-4 04:50

北影的美女,谢谢楼主分享

kuroroark 2018-1-4 12:40

外围的话,价格浮动太大,很不好把握,土豪不在乎,一般人还是得需要考虑一下,感谢楼主信息

smotom 2018-1-4 15:33

北影的姑娘为了梦想也算是解放天性了。反正身体就是个皮囊,怎么搞都无所谓

bingdaowangzi 2018-1-4 16:05

看来群众演员的日子并不是很好过啊,不如出去做个野模!

qq1023300408 2018-1-5 03:37

看楼主说的那么棒,必须过来过过眼福

kensington 2018-1-5 13:13

有空去北影校园转转^+^

ailucky 2018-1-5 16:06

现在一般条好盘靓又对技术有过研究和了解的,2000真的可以说是良心价了

magiczys 2018-1-5 21:51

北影的,估计是没有门路,没找到合适的潜规则导演,现在手头缺钱了。青春饭

ishmff 2018-1-5 23:46

过段时间打算去北京,先看看楼主的照片

kideny 2018-1-6 08:09

2000有点不舍得,但是如果非常之漂亮的话,我觉得还是值得的

yichao8699 2018-1-6 09:33

北影的美女 这个价格真的是算是性价比超高的了

zhoumaomao2011 2018-1-6 10:10

:excellence

chian1016 2018-1-6 11:16

北影素质比较高,艺术学校的就差些了

shenbin4410 2018-1-6 15:37

说的有点悬忽,就一个急性子三言两语的就结束了,看得云里雾里的

sexinsex07 2018-1-6 18:11

哈哈 搞不完以后是大明星了,楼主赚大法了,这些女孩都是潜力股,指不定哪天飞黄腾达了

cui_user 2018-1-6 19:27

北影的2000不亏,但是你确实没说全套服务到底是什么,2000/p还是2000/pp?
另外,在北京北漂学电影真的没前途!

ximenqingdeyeye 2018-1-6 23:50

有可能是北影淘汰掉的吧

rysj 2018-1-7 00:01

2000可以呀,兄弟赚到了!

seedyy 2018-1-7 09:04

2000块的外围还不错,楼主有没有拍个视频留念?
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】