查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】

sexforhappy 2018-1-13 12:12

妹子本人是哪里人啊 不过北京那里消费是比其他地方高一点

zuiaixiaoluoli 2018-1-13 14:47

2000有点小贵,1500可以上洋马了

120436910 2018-1-13 14:57

价格是一方面,好看才是重点,不过也要个人喜欢,有些美女性格也重要

arrowrz 2018-1-13 15:33

这个应该是外围。不过真的很好看。想要

我爱草莓和西瓜 2018-1-13 19:56

看看怎么样,谢谢分享哇

fengqingyang0 2018-1-13 23:25

主要是北影的招牌比较吸引人,看样子不错。

burnham 2018-1-14 01:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weeksand 2018-1-14 01:33

所谓的北影毕业估计也就是个噱头,不一定是北影本科毕业,不定是北影哪期举办的XX培训班的学员。不过重在颜值还可以,姑且就算是北影的吧。2000块基本上算是适中的价格吧。看看外围动辄5000、10000块的,这个2000块着实不贵。

marhone 2018-1-14 07:17

如果这北影妹纸真出名了,以后想起来会更爽的吧

我爱草莓和西瓜 2018-1-14 09:45

真的假的,先看看,谢谢楼主分享

1301542866 2018-1-14 10:00

漂亮、漂亮、漂亮

felix52 2018-1-14 20:26

背影的价格可以接受啦,楼主赚到了

hahaboy 2018-1-14 23:41

看着照片挺诱人的,不知道这妹子现在还做不做?有机会去北京看看。

592kissyou 2018-1-15 09:30

楼主说不定以后日了个明星,赚了

sssk999 2018-1-15 12:04

值得一去,看看照片

gl5226 2018-1-15 21:22

北影毕业的估计也不需要做这行吧,只要愿意,估计随便一堆富商愿意包养

pokemon9054 2018-1-15 23:24

楼主这个性价比真的很高了,福气福气

bluebluestarsta 2018-1-16 18:57

估计也不需要做这行吧,只要愿意,估计随便一堆富商愿意包养

woshishui034 2018-1-17 00:17

北影做外围2000不多,楼主这是赶上了,不然哪有这个价格的。

ally 2018-1-17 01:32

能到北影去的一定都是千挑万选的mm,楼主真幸福呀!
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】