查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】

alphonse 2017-10-25 23:13

北影的混到这个地步也真是不太行了吧 但凡有个导演能上眼的也就小红一下了

rp98 2017-10-25 23:37

这种素质的2000确实不算贵了,北京价格还是挺高的

fhh7083 2017-10-26 03:09

两千一次 现在都成良心价格了啊。
准备去试试

三碗孟婆汤 2017-10-26 08:25

北影毕业的姑娘楼主真有福气啊,哈哈

long76722 2017-10-26 08:56

现在不知道还有吗?刚开完十九大这样的能出来吗有点期待。

loverme87 2017-10-26 09:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tx8811 2017-10-26 10:47

真是北影毕业2000肯定搞不到

tx8811 2017-10-26 10:48

这身材相貌,活还好,2000太超值了,

bloodmouse 2017-10-26 16:02

如果这是,确实不贵,现在包养也不容易吧,有钱人相比美女还是很少的。

llamoqq 2017-10-26 22:30

北影的才2000么,兄弟你真赚到了,现在最少都得3000起了

壹嘉壹 2017-10-26 23:53

回复 1楼 的帖子

北影的,两千也值了,兴许以后火了成为大明星,想想自己还干过,美好的回忆

yxzc 2017-10-27 00:38

传说中的外围,活怎么样?

如予 2017-10-27 03:51

北京的,还是北影毕业的,还可以调情,2k大洋的确很划算

sky785043337 2017-10-27 06:45

北京果然是大都市,这样的极品都能碰到,虽然价格是贵了点,但是指不定哪天就是明星呢,说出去也算是日过明星

devilord 2017-10-27 14:49

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

tonymeng 2017-10-27 15:54

北影的不一定就美,我觉得楼主写的有点夸张。

yxx1203 2017-10-27 15:57

2000元有这样的服务,真心不错,况且还是北影毕业的,没准以后还能成为这次影后了!

workyj 2017-10-27 22:10

真的假的,楼主看样子评价不错。不过不会是人家的三吧。

sunlin8105 2017-10-27 23:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanglei10152 2017-10-27 23:25

不错啊,这个价格算是极品了,看看照片怎么样
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】