查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】

h9811500 2018-2-27 22:51

看身材,此女是极品,目测1.65以上,2000/Q,真心值

saintwin7 2018-2-28 01:51

以当前的北京行情来说,真的很值,楼主有福气。

xxcv 2018-2-28 15:39

说是电影学院的,大部分都整的那样一点也不好看,看看这个长啥样,网红脸是一点兴趣没有。

dedadedadeda 2018-3-1 00:29

这个厉害啊,看看照片啥样的

56337784 2018-3-1 12:42

确实如果真是北影的,就算是面试淘汰的,也是很不错的,一般人都比不上的:excellence

fjuwga 2018-3-1 13:47

北漂不容易,尤其是女孩子图出名又想要好的生活,耐不住就出来做了

wypyrr 2018-3-1 14:31

楼主幸运呀,有钱也不一定找得到哦

zhushoudongcool 2018-3-1 16:59

北影的确实很漂亮 能上到算你运气好 估计也是那种被淘汰下来的

z0165 2018-3-1 17:01

不错不错,看看照片

陌路狂飙 2018-3-1 21:07

光是这一双大长腿,真就是有点让人欲罢不能啊!然后上面说的,其实背景不那么重要的啦,关键看感觉。。。

hns314 2018-3-2 00:16

照片里面看着身材很苗条,但是因为糊的太厉害了不知道具体怎么样?是精瘦呢还是瘦还有胸和屁股。

fire_guns 2018-3-3 15:09

2000这样的档次绝对是捡到宝了
是否真是北影毕业的 也不需要探究了

linjie123 2018-3-4 08:13

2000差不多行情价啦,现在这种面孔也比以前容易得到很多,所以价格都在持续下行中。

不说肺话 2018-3-5 11:49

楼主真是幸运 女主身材真的没话说

单条没赢过 2018-3-6 00:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

浪子你懂吗 2018-3-6 02:58

看上去身材确实不错,但是画面质量好像一般

imagic112358 2018-3-6 03:44

价格还算是可以接受,毕竟是北影的么~~不过服务是否能够再增加点呢!?

iloveqs1 2018-3-6 10:27

北影真是个好地方,楼主真是好福气,只是价格太贵了,一般人享受不了

wanghaoh 2018-3-6 20:17

第一张照片很模糊,不过看着挺瘦的。

大脑袋 2018-3-6 22:26

以现在的物价,两千也算不上贵,只是楼主缴枪有点快了
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】