查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】

477169 2018-4-1 16:47

感觉有真假学生 很难分 谢谢分享 有时间去试试

zz9812310 2018-4-1 23:04

2000,如果真的是北影的,那就是捡着了,绝对划算,北京随便找个都得2000大洋:teeth

x1s2vf 2018-4-2 10:59

价格还算是可以接受值得的了解一下

188784 2018-4-2 17:34

小高端技术好像都比较一般,主要玩得是感觉,没看到样子,身材不错骨感大长腿。

georgejason9914 2018-4-2 18:06

*** 该帖被屏蔽 ***

foxbluewind 2018-4-3 08:44

看身材不错,脸另说,北影更像噱头。话说北影一年收多少人,干这个的也太多了

fengyun1986 2018-4-3 21:41

北影的美女绝对没话说啊,搞了就是赚了

原来的自我 2018-4-4 01:07

现在做这个也得有学历,你妹

fv_jn 2018-4-4 12:19

北影的姑娘做这行是不是太浪费了:stfu

hyh530 2018-4-4 13:21

很多都不愿意让别人知道的,所以就偷偷兼职,短期的,不过正好抓住机会可以发展成长期客户

ericcheung0219 2018-4-4 15:23

2000不算高端了,算是妹妹没有被抽水的实在价,其实各人索爱

airbug 2018-4-5 00:31

楼主运气真好 2k 真心不算贵了

albert33396 2018-4-5 22:18

我去,不会是我认识的一个妹子吧

alaololoa 2018-4-6 22:06

不错的资源呀,2000真的不贵~

sopk 2018-4-10 12:05

也不要把富商想的遍地都是,还是要考自己来的踏实。

gj-online 2018-4-11 18:56

我来看看哈

我来看看到底是不是真的不错。

3716063 2018-4-12 01:19

北影毕业吊

北影的身材都很好,活好 属于外围吧

enjoypoem 2018-4-12 09:52

胸大腿长,楼主运气好。就不知道活咋样

xxzpy 2018-4-12 11:24

北影毕业的估计也不需要做这行吧,只要愿意,估计随便一堆富商愿意包养

ywk0429 2018-4-12 22:24

第一张图片只能勉强看看身材,具体是否如楼主所说那么经典,还是回复了看内容吧。感谢楼主!
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】