查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】

Ludwich 2018-5-18 21:46

看身材是个不错的炮架子啊,再读了楼主的描述感觉2k大洋简直血赚!楼主有福了,感谢分享

aya_di 2018-5-18 23:56

这已经不是有钱能不能玩到的问题了,关键要有渠道啊

simoncz684 2018-5-19 01:26

太诱人了,看得人心动不已啊,只是对于一个北影的毕业生沦落到如此地步,也真是让人唏嘘啊

zhanghu94 2018-5-19 17:43

北影毕业的估计也不需要做这行吧,只要愿意,估计随便一堆富商愿意包养
:excellence :excellence :excellence

tzwhc 2018-5-20 11:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xu214 2018-5-20 22:41

这种货色确实可以啊

1098869771 2018-5-22 01:24

我擦,这种小明星都下水的?

sis199562 2018-5-22 10:58

一直听说那边妹子质量不错,不过说真的北京的价格太高了。

yingying251 2018-5-22 23:36

高端的小外围queshibucio有机会一定要体验下谢谢推荐

shchzhang 2018-5-23 03:04

从照片中看,单单是这双又白又长的腿就可以玩一年了,再加上飘逸的长发和清纯的制服,简直是极品

我就考了 2018-5-25 11:23

*** 该帖被屏蔽 ***

toyoulv 2018-5-25 13:38

社会上层人的生活就是好啊,我要励志变有钱

dzk66450085 2018-5-27 01:26

2000有点小贵,看图片应该不错

kingwgqggqq 2018-5-27 03:15

北影毕业的不一定就有太多的戏拍的,做这行很正常。

东墙东东 2018-5-27 14:32

遇上这种极品价格高点也认了,爽就完事了!

fancyrat9 2018-5-27 14:47

这就是传说中的高端外围了。

lz2533063 2018-5-27 19:34

这身材确实不错,2000全套可以,有机会去一下

mengy506 2018-5-27 23:16

极品这个价格还是不错的,现在的装太厉害了,真正的美人还是少见,值得!

gloves2ali 2018-5-27 23:30

虽然不便宜,值得的了解一下

winglei 2018-5-29 12:45

这个身材和背景,3000都值,一定要去体验一下。
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】