查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】

specialgoal 2018-5-29 23:38

回复 1楼 的帖子

看照片好像还不错:teeth

纨绔 2018-5-30 16:52

北影毕业的2000应该比较值吧,至少身材相貌都不会差。对于小资阶级来说,是个不错的选择。
回复过后看到后面的照片,真的不错,身材很好,胸部丰满,长腿诱人。

[[i] 本帖最后由 纨绔 于 2018-5-30 16:55 编辑 [/i]]

逍遥龙少 2018-5-31 11:00

这就是名校加成啊,牌子一摆出来,别的啥都不用描述了。

bonjour2005 2018-5-31 16:19

估计是高级援交那种吧。看上去好像很不错

qazwsxedc1289 2018-6-1 02:59

这种的帝都2000可以约到运气很好啦,北影出来的眼光高

jasondong 2018-6-1 12:16

北京电影鸡院出品必然还是不错的比较经过培训,2000还是很便宜了

我爱窝窝头 2018-6-1 14:59

这应该就是传说中的外围女吧,果然只要有钱就有服务

高三后进生 2018-6-1 22:04

2000块钱可以了,不算贵,但不知道现在还做不做了

cmmoah 2018-6-1 22:14

北影不缺脸,之前碰到都是有脸有身材,可惜技术都一般。楼主有福气,赚大发了!

xibushenjian 2018-6-4 00:10

2000就能操北影的吗?妈的成都垃圾外围也得3000块一晚

mimidudu2 2018-6-4 02:41

楼主好艳福啊,兄弟佩服得很啊!

anguslang 2018-6-6 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

naruto777772000 2018-6-6 13:59

其实2000块的价格真的全都是在脸和身材上了,这样兼职的其实没有太多服务的,还是要自己会玩才行

li8902000 2018-6-6 18:17

8888888839 2018-6-7 08:47

北影毕业的 2000块真的不贵了啊

shuaiker 2018-6-7 13:01

2000在帝都能够有这样档次的,楼主真是赚到了!不过肯定不是北影的

onlymyself 2018-6-7 18:28

有人试过了吗也没有个使用后感想?
这身材绝了,名字也是艺名吗?估计是假名,现在北漂不容易,卖脸买演技卖实力不如卖穴来钱快,真的,

[[i] 本帖最后由 onlymyself 于 2018-6-8 21:11 编辑 [/i]]

foxmulder1985 2018-6-8 16:02

北影的大多数很漂亮 能上到算你运气好 此类资源难得碰到

nanananana 2018-6-9 23:28

苍白琐碎 2018-6-10 00:12

第一,非常羡慕楼主有这样的好运气。第二,楼主的文采不错哦。继续加油!
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】