查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】

152965214222546 2018-6-22 15:50

北影的妹子果然名不虚传!穷人也好像体验一把啊,,

bitipig 2018-6-23 09:26

美女啊 2000感觉赚了

pinse123pinse 2018-6-23 09:59

2000?也太值了吧

583758224 2018-6-23 10:46

这个估计是传说中的外围吧?真是北影毕业,也不屑于做这个吧,包养的人大把人在。。。。。。。

gcc1987 2018-6-23 22:53

所谓高端,都是包装。抓住狼友的心里

刀疤刘 2018-6-24 00:38

如果是真的2000不贵了,现在去个大点的会所都得1500起步了

qq8098604 2018-6-24 07:44

很吸引人的。虽然不便宜,值得的了解一下

MarcoReus 2018-6-24 18:41

17年三季度的事情了,不知道现在还能不能遇到

zyh0068 2018-6-24 21:09

哇。2000块玩到这么高质量的确实不算贵,不过楼主第一和陌生妹子玩就不戴套么?还内射哦,玩的好嗨!

shuaigexfei 2018-6-24 22:24

看身材不错啊,就怕玩到精尽了。

xiesiteng 2018-6-25 16:52

十分羡慕,还是很怕不安全啊,帝都朝阳群众太厉害了

xxmoto 2018-6-26 15:55

看下吧,感谢兄弟看下吧,感谢兄弟

笑忘书 2018-6-26 19:17

不知道现在情况如何,好想去体验下

xxx19910105 2018-6-26 21:22

感谢楼主活灵活现的描述,找机会我也去试试去。

104255009 2018-6-27 15:20

这个身材,如果真的是北影学生那2000确实挺值,可惜漂亮活又好的话很容易缴枪。下次可以调好状态再上,干她个昏天黑地

362721952 2018-6-27 15:48

北影的都是戏精 2000有这样档次的,楼主真是赚到了!

yanyaoelove 2018-6-27 21:22

这样会接戏的有没有看着眼熟呢

sunkiss 2018-6-29 12:45

艺校的学生本来就很开房,平时开销也大需要包装自己买很多东西,所以出来做很正常就是价格不便宜啊

whoami830 2018-6-29 20:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LI2580 2018-6-30 01:48

看身材这么好脸也应该不差的 2000值了
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】