查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】

yanyongwai 2017-10-28 23:13

回复 1楼 的帖子

看就看离开;离开;离开;了;离开;离开;

xiao3330 2017-10-28 23:34

北影离的很近,确实很多美女帅哥

寂寞野骆驼 2017-10-28 23:54

价格不贵啊!成都这价格最多外围

jy02664489 2017-10-29 00:12

lz也是够豪放的,居然又扣又舔,北影的就算网剧演员也值得,未来要升值

cconline 2017-10-29 03:02

如果我有机会能遇到这种极品 2000我也愿意呀!谢谢,希望上天赐一个机会

michael844 2017-10-29 07:36

:soccer :soccer :soccer :soccer :soccer :soccer

x59361622 2017-10-29 09:06

外围2000的话也算中下等,最便宜的1200都有,不过看介绍是北影的,就当值这个价了

a872281840 2017-10-29 10:57

北影毕业的估计也不需要做这行吧,只要愿意,估计随便一堆富商愿意包养

kolaa2002 2017-10-29 12:25

北影的? 居然只要2000,楼主确实是有福之人啊

Lmyyaixx 2017-10-29 13:10

看看怎么样啊,高品质的啊

elovemm 2017-10-29 13:38

北影毕业应该是不错的

c82312415 2017-10-29 15:36

北影说不定,后来是明星了,她混得好的话,把图片保留下来,楼主还可以敲她一笔,感觉自己好坏啊

hanaukyo47 2017-10-29 16:49

标准的美女,身材好,服务好,2000搞这样的美女确实不算贵

lecailuntan 2017-10-29 17:38

也许一个北影的需要钱吧,2000在北京还算可以了。

wlwel 2017-10-29 18:46

看看到底是什么极品,2000价格不贵,不知道是不是限 1P。

hmily0427 2017-10-29 20:35

现在的外围起码都5000了 2000确实便宜

ZHOU101 2017-10-29 21:20

真的假的啊?楼主k看到毕业证或者毕业照了没?别被人忽悠楼

cocacola_1i 2017-10-29 21:24

收藏一下照片,说不定将来能在哪里看到呢

fucker0007 2017-10-29 21:41

*** 该帖被屏蔽 ***

sengyun 2017-10-30 12:27

真的北影的话应该也值这个价格了,而且还是嫩B,我怎么没有这样的机会啊~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】