查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】

jimtom 2018-8-9 23:52

17年的了,不知道现在还能不能联系上,超值了

18289835 2018-8-10 01:24

这腿应该是p过吧,要是真的那也太细了,不过这种弄起来确实有味道,个人还是喜欢瘦的。

jy34212 2018-8-11 16:59

这样难得的妹子,这是可遇不可求

edward3333 2018-8-11 17:31

现在还在吗?这妹子我想玩一下

xg0916 2018-8-11 20:16

好像很正的样子

woqvnimabi 2018-8-14 12:12

但凡带着北影标签的,都是高端消费,每个大几千消费基本没啥技术含量。

nothing110987 2018-8-14 19:42

这就是传说中的外围
以前在北京也在朋友的介绍下 日过几个北漂学电影的  人很漂亮 都是有沟沟有丢丢的  就是没什么技术  只是日个脸  
能碰到一个有脸有技术的 不容易 2000划得着

thj1021 2018-8-15 23:39

要真是北影毕业的 2000也不算贵吧 ?

tjw1987_ 2018-8-16 21:49

北影的,楼主有福了,说不定哪天被个导演潜规则了还能红。到时候楼主也算日过明星了

jingouli 2018-8-17 17:07

2000在帝都能够有这样档次的,也是不错的了

Silenceking 2018-8-17 18:14

首先感谢楼主的精彩分享 无论是不是北影的 颜值和身材还是很不错的:excellence
话说北京这种十八线小明星真心不少,缺的只是了解的渠道,期待再次分享

zjcld1210 2018-8-18 14:49

楼主,大好,希望有机会能体验下

zz123a 2018-8-18 18:06

碰到一个有脸有技术的 不容易 2000划得着

zz123a 2018-8-18 18:07

楼主,大好,希望有机会能体验下

zgxing008 2018-8-18 23:22

2000真的值了,不过这身材这身份,不知道为哈差这钱   感谢楼主分享

ylc224 2018-8-20 00:12

都是高端的外围啊 厉害了 2000

dmmwomd 2018-8-20 00:16

这个会不会有些太瘦了啊,女孩还是有些肉比较好

wild_29 2018-8-20 02:27

2000真的很便宜,一般不太可能找到这么好的外围i

safter 2018-8-20 09:25

这个妹子微信是加了,但是不会消息

impmmc 2018-8-20 23:13

价格还算是可以接受,但是这个妹子现在年纪已经偏大
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】