查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】

xxdd12321 2019-5-14 19:40

真是北影的话,楼主算是赚了,各种给力,可以保持联系多开发

淡定三超哥 2019-5-14 21:12

北影的很值吧,看看照片再说

16058113 2019-5-15 01:09

不要说北影帮你检查过了,导演副导演也检查过了。。。

qqf 2019-5-15 02:49

现在大学生也不好混啊 毕业了没啥出路只能做这个

tellmewhy521 2019-5-16 23:01

如果真是北影,就算是面试淘汰的,都是很吸引人的。

bigandy 2019-5-16 23:59

2000對一般人算是相當高的了,但對北影的來說非常的划算了,如果技術好態度又佳那算賺到了。

diablo1848 2019-5-17 16:22

我还刚好在这附近住,还能约到么

xiaomaochilaohu 2019-5-17 22:06

2000块在北京能艹到北影毕业的楼主有福气

gdj85415 2019-5-18 17:36

真心好看,就是不知道联系方式

德弗林格 2019-5-19 01:29

先顶后看,感谢楼主的分享,2000确实不贵当时,不过今天可不知道妹纸是否还在做了
人面不知何处去,桃花依旧笑春风

xzd1991 2019-5-19 09:57

楼主幸运啊,说不定一不小心就成了以后的大明星,想想就激动😊

1184915441 2019-5-20 16:00

这就是传说中的外围
以前在北京也在朋友的介绍下 日过几个北漂学电影的  人很漂亮 都是有沟沟有丢丢的  就是没什么技术  只是日个脸  
能碰到一个有脸有技术的 不容易 2000划得着

jiangqi84286 2019-5-20 17:47

现在帝都的风声越来越紧了,有这样的服务已经超值

wushi007007 2019-5-20 20:26

楼主好棒,好资源呀,狼友福音

brodon 2019-5-21 00:09

照片如果没有PS的话这个身材真的很不错,堪比高端SN里的王牌JS了

vas.icer 2019-5-25 00:18

lyc55555555 2019-5-25 16:24

北影有幸去过几次,妹子是真的漂亮,有气质,希望多开发一些好菜给狼友们

PrometheX 2019-5-26 02:25

照片吸引了我,横店跑龙套的都是600一天,他这个这个价不值得吧

sws453sws 2019-5-26 18:34

北京的狼友福利就是多啊,资源相对集中

fk0xhd 2019-5-29 15:06

真正北影毕业的应该直接被大佬包养了吧
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】