查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】

warrenhuks 2017-10-31 18:42

真的假的,这么高端吗?
让哥看看

bk2052 2017-10-31 19:26

楼主验证的时间,是今年,今年2000在广州的话还可以算是高端,但是在帝都,而且还是北影毕业,这个我就不太相信了,不过其实玩这个,重点也就是美不美,身材正不正,服务好不好,噱头那些只不过是过眼云烟来的

dantou 2017-10-31 20:20

回复 1楼 的帖子

北影的外围,2000其实也不算贵了,就是现在外围大多机车,态度冷淡,有点儿怕花冤枉钱

hanxiaoguoke 2017-10-31 21:03

谢谢楼主分享这么好的体验,搞得人很好奇,真想一睹为快

精水四射 2017-10-31 23:11

这个确实可以 北影的身材可以

qinduwu 2017-11-1 07:33

网红了这样的?帝都2000,虽然说性价比很高,但我等这样穷屌真的舍不得

gaoqingdianying 2017-11-1 10:48

北影毕业的估计也不需要做这行吧,只要愿意,估计随便一堆富商愿意包养。不过2000在帝都能够有这样档次的,楼主真是赚到了!

elight2003 2017-11-1 11:14

厉害了 老铁! 见识见识

dota2014 2017-11-1 11:48

还是北京的兄弟们比较幸福,守着北影中戏这等优质资源,下次有机会出差去品尝下。

jone0124 2017-11-1 12:13

算是小明星了吗?不过影剧学校毕业的好多都是外围 这个价格还行

a35038 2017-11-1 12:18

谢谢楼主分享这么好的体验

ghking 2017-11-1 15:26

这样的三线小演员很多,价格一点不便宜,哎,一次好几千的

lyftiti 2017-11-1 16:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sakuraifc 2017-11-1 16:56

安妮瑞辛演过啥?不知道什么情况。来瞧瞧北影的美女是什么样的。

alackey 2017-11-1 21:48

现在很多都是挂着北影北外等等之类的学校名称,或者办个所谓的学生证......
其实很多都是北漂,真正的学生妹子都是被豪车接走的......

spprxm 2017-11-1 22:00

此女要押金,大家别激动了,文写的也很软,我看不是北影,更是野摸
文中所讲女的热情,我联系感觉不行,一是不愿意主动交流,问一句半天回一句。二是我说朋友介绍的,她没反应,没有一点谨慎的感觉。三是听说我不给押金就把我删了。这个发文的也是个新号,自导自演吧?用的照片就是女的空间里两张图。

ancientry 2017-11-1 22:29

北影出来做兼职的很多啊,现在演员不好干,靠身体赚点钱,回头去给人家创收

q314787936 2017-11-1 23:47

果然是大都市,这样的极品都能碰到

colt110 2017-11-2 00:00

也来看看2000一炮的援交长什么样子。只能说北影大部分是高质量的。

qishi2012 2017-11-2 00:27

围观(←←)楼主性福!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】