查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】

purmen 2017-11-2 01:44

jjjjjjjjj68699798789

becomeatree 2017-11-2 01:51

北影毕业的应该都是几线明星撒怎么会做这个,混的不咋的吧

sdpapet 2017-11-2 05:15

不知道是不是真的北影毕业的,感觉是包装的,估计横店的业余演员。

lxk234 2017-11-2 06:02

北影感觉有点假,不过还是看看照片

重工业 2017-11-2 09:13

北影毕业都是女神级别的,2000全套很划算了,楼主很幸运啊。

liyuli1987 2017-11-2 09:27

外地的,不知道这样的外围是啥行情,不过2000真不贵了

vagi 2017-11-2 11:50

现在的演员啊,白天跟客人睡,晚上跟导演谁

ZC14379 2017-11-2 12:21

2000还算可以的?如果信息属实的话。

5059602 2017-11-2 12:57

2000大元确实很贵了  不过在首都 又是背影毕业的 价格高些也是可以理解的

xiaolong7210488 2017-11-2 13:16

看看传说中的外围女是什么品质,楼主好福气

时光长颈鹿 2017-11-2 14:26

北影的,楼主有福了,说不定哪天被个导演潜规则了还能红。到时候楼主也算日过明星了

79208234 2017-11-2 15:01

2000块的,真想看看长啥样!:cry 我咋就遇不到,求介绍

豆子 2017-11-2 20:59

看看!!!!!!!!!!!!

xz23 2017-11-2 21:56

北影毕业?不知道真的假的,LZ写的有些夸张

yyhhnn000 2017-11-2 23:46

这么厉害,北影的妹子真是赚到了,有机会去北京也尝试

xiaok410 2017-11-2 23:52

我去北影的太可以了 估计兼职时间不短了

fkliyun 2017-11-3 00:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lszc 2017-11-3 01:53

这个 安妮瑞辛是什么意思?是她的艺名吗?
还有北影毕业的,这么缺钱吗?拍戏赚钱还不行,还要出来兼职,估计早就让导演啥的潜过了。

jarhead 2017-11-3 06:44

北影的资源都能被找到,楼主的运气真好,我等有机会也一定要尝试一次。

poopoo 2017-11-3 09:42

文艺界的竞争太大了,想脱颖而出、出人头地,那是难上加难啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 北影毕业,拍过戏的“安妮瑞辛”,确实难得,短暂兼职,错过就没了【7P】