查看完整版本: BT区常见问题解决方案大全(迅雷无法使用、附件无法下载等)

汝貞 2019-8-15 20:14

楼主,这迅雷极速版会直接自己升级到最新版本,很多资源无法下载,能不能研究一下怎么屏蔽,比特彗星一直很慢

kim_conan 2019-8-15 23:25

前几天开始,我迅雷无法下载了,总是显示任务出错

DKson 2019-8-17 22:49

我的迅雷也有问题前几天开始,说违规内容。我试过卸载用之前的版本用也不行,我又重新下载新的迅雷安装后可以用,但是很慢很慢十多k几十k的走。我是用手机迅雷的,电脑没怎么用。有用电脑的说说情况!:cry :cry :cry

jaweelee 2019-8-18 00:22

回楼上(103楼)的问题,我用电脑下的,最近也出现有违规内容,不给下载了的情况,重新装了迅雷5.9,也是很慢,而且和迅雷9一样的问题,点了下载立即会变为红x,比特彗星相当慢,又重新下了迅雷X10.1.18.500版本的,下载速度超级慢,几十K,我家的宽带测速是80MB/s以上,以前迅雷无限制时,一般下载速度都是3M每秒左右。

yangfan588 2019-9-1 18:27

按照6楼的方法还是不能下载种子,电脑试了多个浏览器都不行,手机可以下载,但种子大小都是15.89kb,BT软件不认。己经半年了,希望早点正常。

dyh1997 2019-9-7 16:40

请问版主,字幕组的种子几乎都被举报了,能说下用什么工具吗,bitcomet用了也有一半无法下载

woaidabobo111 2019-9-19 14:31

真是受益匪浅,遇到了都不会解决,这下知道了 谢谢版主

燕歌 2019-10-12 21:21

这几天不知怎么地,用BT下载不了,能连接上但是只有几KB的速度,是种子问题吗?

happyshwan 2019-10-19 01:04

现在迅雷太恶心了,弄了会员下载说敏感资源不给加速,试试楼主的方法,希望可行

xiaohua 2019-11-24 12:07

用115网盘如何离线下载?之前都是一点下载就可以直接进入115网盘离线下载,现在点完下载不能115载入到离线任务?

yohin 2019-11-27 16:27

点入里面的“点击下载”,没有反应

xulingxiaokyo 2019-12-11 19:44

版主求救,已经两年多了,我BT区的种子点进去后,进入下载页面,但都是无法下载。点击后没反映,过很久后报500错误:cry。
我用的是收费代理ssvpn

ghj13661477 2020-2-17 18:40

你好 我想问下为什么 别人的做种上传图都很大 我的怎么好小  我用的是Postimage 的  图片链接 上传的

a61356604 2020-2-24 17:24

我想问问老大、谁能给我一下迅雷极速版(安全的) 下载的网址呀,我找了半天 也找不到 而且都是自带的垃圾广告软件

松弟弟 2020-3-27 23:06

我是使用玩客云的,玩客云也是迅雷的产品,但是很多资源还可以下载,而且下载不限速,推荐。

a61356604 2020-4-21 20:43

最近网址是不是出现身问题了,无论是进网址还是浏览网页 都非常卡,而且有的时候 半天都进不去。

q1204337330 2020-4-23 18:11

关于阅读权限

最近好多帖子开了阅读权限100限制,在帮助里没看到对应的操作,想问下这个是什么以及怎样提升

lintian11 2020-5-22 18:30

最近下载种子后,迅雷下载说敏感信息,然后不让下载了,请问如何解决?

邻家有郎 2020-5-23 23:53

BT显示没有使用有效的安全证书进行签名,该内容已被屏蔽,如何破解

邻家有郎 2020-5-25 20:08

回复 119楼 的帖子

就是bitcomet软件显示的内容,不好意思还不会上传图片,在软件的正下方,显示的话为“没有使用有效的安全证书进行签名,该内容已被屏蔽”,然后右下方显示端口堵塞,是黄色的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: BT区常见问题解决方案大全(迅雷无法使用、附件无法下载等)