查看完整版本: 【沈嫣日记】(26-39 完)【作者:w1985jc】

皮皮夏 2017-10-28 10:00

【沈嫣日记】(26-39 完)【作者:w1985jc】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皮皮夏 2017-10-28 10:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dfqx12345 2017-10-28 20:54

沈嫣就是骚货,流域风再怎么洗白也改变不了沈嫣的骚货属性,同样,这话对所有妻欲同人小说也适用,老公操不到高潮,别人操就能操到高潮,这他妈什么逻辑,就这么需要高潮吗?我看这么多黄书,对论坛里面现在最痛恨的女主就是流域风的小说妻欲里面的女主沈嫣,还有镜妖的妻心如刀里面的女主林茜,还有女友幸福的女友小恩里面的女主小恩。林茜还仅只是骚货而已,都不算特别讨厌吧,而小恩是各种不信任自己口口声声说最爱的男友,但是沈嫣就是不仅骚货还完全不信任梁言,所以说我这么讨厌沈嫣。
其实妻欲原版小说我也没有继续看下去,只看到书房沈嫣跟佟通奸那一段,但是不管原版还是本文,最后梁言竟然没有任何惩罚沈嫣的措施和手段?我真的惊呆了!!我觉得沈嫣这种女人千万不能对她太好,不然只会利用你对她的好来滥用婚姻关系甚至无法无天。讲真,我现实中接触过这样的夫妻,女的没有出轨,但还是离婚了,就像男的说的“跟她结婚实在太累了,仿佛我娶了个女儿似的”,那哥们还说他照顾他老婆甚至凡事无底线的让着他老婆,他老婆只会觉得理所应当,最后他下定决心离婚,就是因为有一次哥们喝醉了醉酒,迷迷糊糊回到家打开门就晕了过去,并且就这样在家里客厅躺了一夜,第二天哥们直接发烧,然后问他老婆怎么没把他扶到床上,结果他老婆竟然说嫁给他不是来做女仆的。我听了这话,直接惊呆……
现在女人常常说男人靠得住母猪能上树,要我说这话同样可以拿来适用女人,并且女人只会有过之而无不及,并且要我说,这世上有多少渣男,就有两倍于渣男人数那么多的贱女人!!

[[i] 本帖最后由 dfqx12345 于 2017-10-28 21:32 编辑 [/i]]

dfqx12345 2017-10-28 21:06

重楼了,我改一下吧,说实话,妻欲看了之后,结合我自己的经历,还有在论坛里面看到大大们随随便便勾引人妻的经历,我真的觉得自己不适合结婚,或许是我太较真了,如果我是梁言,我觉得我会无限家暴沈嫣

[[i] 本帖最后由 dfqx12345 于 2017-10-28 21:34 编辑 [/i]]

se7en_year 2017-10-29 01:30

楼上的,怎么说吧,如果你老婆真的是那种很漂亮的,绝对是很多人惦记着的,但是只要你做好自己就行了。在这个社会,没有人可以为所欲为,每个人都有自己担心或者说是顾忌的事情,没有谁能肆无忌惮。你只要做好你自己,搞定女人无非几种办法,第一有钱,第二花时间去陪。如果能做到这两点,我想你老婆不会随便被人勾走的。花时间陪应该比较简单,有钱就不好说了~因为,有钱到底是个什么有钱法,那你有钱,人家比你更有钱那不是白搭。其实我说的有钱是财务自由,一年有个50+差不多了(因人而异吧,可能有的女的觉得一年30+就行了)。如果你老婆真的觉得这都不满足,那这种拜金女也没啥好遗憾的。当然,如果你觉得你一年不能赚个50+,就算努力也不行,那你就找个普普通通的就行了,人家也不会整天惦记你老婆了~不然找了也是亚历山大~

se7en_year 2017-10-29 01:56

另外,我不同意你说的这世上有多少渣男,就有两倍于渣男人数那么多的贱女人!!我不知道你的渣男和贱女人的标准各是什么标准,如果按同样的一个标准,那就是和恋人(含夫妻)之外人发生过关系的算渣,那我敢肯定起码有90%的男的都有过嫖娼的经历或者约炮经历。至少我身边的男的,我认识的成年的比较熟的,也就是我同学、同事、朋友,我目前为止想不起谁没出去嫖娼过,只是多少的问题,而且很多还比较好这口。当然,也有是因为工作需要或者其他情况去的,也就是这种人不是主动去的。所以如果你说的渣是一个标准的话,我敢说渣男比婊女要多了很多。当然,如果你玩的是双标,也就是很多人觉得男人嫖娼太天经地义了,比如我有同学的老婆就允许我同学出去嫖娼,她要求就是晚上必须回家睡,不能在外过夜。如果是按这个标准,你说的可能有那么点道理。

liuhailiang 2017-10-29 05:23

挺不错的书,不知道作者和评论的人说的“妻欲”全名是“妻子的欲望”吗?这本是“妻欲”的同人文?觉得挺好的想看一下原文,谢谢作者

与鱼同游 2017-10-29 07:23

最近真的惊喜多多,居然连这个也出来了。以前为了找这个辛苦了很久都没有找到。
但是看了之后有种虎头蛇尾的感觉,肉戏不够,而且情节有种为了结尾而结尾。不过还是感谢作者,心愿了结也是不错了。
说说跟妻子的欲望有啥区别吧:跟欲望不同的是佟居然洗白了,没有欲望那种非常邪恶的样子,对沈嫣更多的是爱,而欲望那个佟对沈嫣完全就是玩弄的感觉,就是把沈嫣当肉便器,这个同人篇佟对沈嫣还有一种爱(虽然这种爱很不对,而且把沈嫣推进了深渊)。
同样的沈嫣也跟欲望不同,这个看起来更下贱,欲望中的沈嫣完全就是一个受害者(只不过心里深处的受虐倾向被佟开发出来而已),而这个居然对佟产生了感情(这个才是最不能原谅的),还是那句话通往女人心里最短的距离就是阴道。到后面沈嫣还口口声声说爱梁言真的说这个是贱女人了。后面梁言跟沈嫣多半还是离婚吧,双方心里都有刺,再过下去就没意思了。
不管怎么说,这个还是欲望同人写得不错的了。

xinren1985 2017-10-29 08:48

从后面的3P,甚至多P来看,韩晓对嫣的评价一点也不错:下贱的骚货。如果说流域风原作中嫣可能还是被迫的,是被迷奸,被强;那么后续的《沈嫣日记》里面,嫣简直就是彻底的堕落与淫乱。
页: [1]
查看完整版本: 【沈嫣日记】(26-39 完)【作者:w1985jc】